Победа за мной!!!

День 15-й.
Удивительно и не вероятно:)Вот уже 15дней я не курящий человек...НО...есть одно но..почему мысли о сигаретах постоянно возникают.Кажется,что в самые первые дни они не так часто приходили.Запахи не вернулись((вкус не обострился...Вообщем,я какая-то не правильная(((
Боюсь сорваться в любой момент..Столько за эти дни было "нервных" ситуаций,что хотелось закурить...держалась ,как и раньше на ТУПО НЕ КУРЮ.
Приветик! все нормально, что с тобой происходит)) Мне вот, например, первую неделю было гораздо лечге, чем третью. И да, МЫСЛИ, они были постоянно, я, кажется, об этом писала. С ума можно сойти, но держись.

@Svetlana1987, привет!!!ну ничего с этими мыслями не поделаешь.Иногда кажется что вот-вот сорвусь.да и сила воли дает слабину.Хорошо хоть родные поддерживают,а то бы все...финита ля комедиа...

@Aivar опубликуй в SOS это, пущай толпой задавим мракобеснуй сигарету:)

Так-с, что тут у нас? Ну да, кризис 3 недель, давай ка потерпим и дальше всё булет очень легко и просто:) прочитай свои первые посты и напомни что тут происходит

фуууууууууууууух....как же хочется курить...ужас просто(((((ужааааас...
Попейте кофе. Крепкого и сладкого. Мне немножко помогает. Который у вас час? Может, пойти прогуляться?

@Я не Я, рецепт:

Срочно выполни:
1.
Пойди в душ (если есть возможность): 30 секунд горячая вода, 10 секунд холодная вода (3 раза). Если нет возможности, то сразу приступай ко второму пункту.
2. Выполни:
*10 приседаний коленями внутрь (руки за голову)
*10 приседаний коленями наружу (руки за голову)
*Бег на месте 10 минут (без перерыва, время засечь)
*Лечь на пол, руки за голову, качать пресс 10 раз
*10 отжиманий на кулаках (если сложно, можно на ладонях)
*10 приседаний коленями внутрь (руки за голову)
*10 приседаний коленями наружу (руки за голову)
3. Снова контрастный душ как в пн. 1. Если нет возможности, то умыться голодной водой, ополоснуть все доступные части тела.

Напиши, как ощущения после этого?

Знаю..проходили..срочно отвлекись...найди какое нибудь занятие...тупо не кури, и станет легче...поверь :)

Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурила Ты или нет. Удовольствия не получишь - не жди, зато разочарование в себе сгложит Тебя до костей.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть, глубоко, до предела, три раза сделать наклоны головы в стороны. Это позволяет совладать со стрессом и разогнать кровь.
О — отвлечься. Займись чем-нибудь интересным или просто поговори с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделай медленный глоток, подержи воду во рту, почувствуй ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Твоей голове о том, бросать курить или нет. Ты уже приняла решение. Твое курящее эго еще пытается обмануть Тебя «всего одной сигареткой» — не поддавайся!!! Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращай меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Работа над самим собой самое сложное, важное, бесценное и трудоемкое занятие, но плоды Твоих трудов со временем Тебя безмерно порадуют - поверь!

@Старая_ведьма, у нас половина одиннадцатого.просто я не дома,на природе,а вернее в ДТП попала на трассе.нервничаю ужасно

Выпей много холодной воды! Очень много! Станет легче. А теперь посмотри на себя в зеркало и с гордостью скажи себе: "Какая же я молодец! Я победила! Я свободна!" Ну или там что придет в голову, не забывай, ты сильнее!

@Я не Я, так,курить захотелось?ну вперед,давай опять вонять,а завистмость,часу нигде не просидеть,хочется курить,а вот и негде,ох как ломать то начнет,псих начнется,а в сумочке носить сигареты и хопа,зажигалки нет,что с настроением?я про легкие молчу,опять этот черт воскреснет и будет требовать все больше и больше,может поморить его голодом да и исчезнет он,а ты так желеть после первой сигареты будешь,а ведь можешь и не остановиться....

Кока-кола через трубочку и горький шоколад небольшими кусочками. Первые два месяца всегда должен быть н-з гле-то рядом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу