@Ivan Semenov, ну ничего себе...2-ой день,а желания нету...Ты в моих глазах герой![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! все нормально, что с тобой происходит)) Мне вот, например, первую неделю было гораздо лечге, чем третью. И да, МЫСЛИ, они были постоянно, я, кажется, об этом писала. С ума можно сойти, но держись.День 15-й.
Удивительно и не вероятноВот уже 15дней я не курящий человек...НО...есть одно но..почему мысли о сигаретах постоянно возникают.Кажется,что в самые первые дни они не так часто приходили.Запахи не вернулись((вкус не обострился...Вообщем,я какая-то не правильная(((
Боюсь сорваться в любой момент..Столько за эти дни было "нервных" ситуаций,что хотелось закурить...держалась ,как и раньше на ТУПО НЕ КУРЮ.
Попейте кофе. Крепкого и сладкого. Мне немножко помогает. Который у вас час? Может, пойти прогуляться?фуууууууууууууух....как же хочется курить...ужас просто(((((ужааааас...
Знаю..проходили..срочно отвлекись...найди какое нибудь занятие...тупо не кури, и станет легче...поверьфуууууууууууууух....как же хочется курить...ужас просто(((((ужааааас...
Выпей много холодной воды! Очень много! Станет легче. А теперь посмотри на себя в зеркало и с гордостью скажи себе: "Какая же я молодец! Я победила! Я свободна!" Ну или там что придет в голову, не забывай, ты сильнее!фуууууууууууууух....как же хочется курить...ужас просто(((((ужааааас...
Тогда остается одно посоветовать: бегай вокруг машины кругами. И повторяй, как мантру: "Все будет хорошо!"а вернее в ДТП попала на трассе.нервничаю ужасно