Победа за мной!!!

@Angi, спасибо попробую.хотя бы поприседать.а лицо уже умывала пару раз

Хорошо бы весь цикл полностью, но раз на трассе, то весь не получится... Но тогда приседания по 10 шт. тех и тех, перемежая бегом на месте. И так несколько раз подряд, чтобы в целом физическая работа была минут 20-30.

@Старая_ведьма, у нас половина одиннадцатого.просто я не дома,на природе,а вернее в ДТП попала на трассе.нервничаю ужасно
В любом случае сигареты не выход! От них только хуже будет, а остановиться потом не сможешь. Трудные ситуации всегда бывают. Курево не поможет, только усугубит нервное состояние.

Хорошо бы весь цикл полностью, но раз на трассе, то весь не получится... Но тогда приседания по 10 шт. тех и тех, перемежая бегом на месте. И так несколько раз подряд, чтобы в целом физическая работа была минут 20-30.
А вот с упражнениями, да тем более комплексом с приседанием лучше бы поосторожнее. Уже не раз писали, сердечко не казённое, неизвестно как оно себя поведет да еще в стрессе и с неподготовленным организмом. Не даром рекомендуют первые минимум месяца 2-3 попридержаться от спорта.;)

А вот с упражнениями, да тем более комплексом с приседанием лучше бы поосторожнее.
вот да, это точно. По моему опыту - после физической нагрузки ненадолго становится легче, но потом накатывает так что только держись. На фоне уже имеющегося наката надо бы поосторожнее.

Хожу вокруг машины не переставая...наверное произвожу впечатление не совсем адекватного человека,но меня это сейчас мало волнует...и пью...много пью

А вот с упражнениями, да тем более комплексом с приседанием лучше бы поосторожнее. Уже не раз писали, сердечко не казённое, неизвестно как оно себя поведет да еще в стрессе и с неподготовленным организмом. Не даром рекомендуют первые минимум месяца 2-3 попридержаться от спорта.;)

В 30 лет то приседания опасны? :)
Некоторым именно спорт и помогает снимать накаты с самого начала, всё индивидуально!

@ЯНаталИЯ, @melanja, ребят, это мой метод, потому его рекомендую. Кто-то порекомендовал выпить сладкого кофе, а для меня это рецепт не преодоления наката, а его удвоения :) Пусть хозяйка выбирает из всего многообразия советов, что ей лучше, главное, чтобы не закурила!

вот да, это точно. По моему опыту - после физической нагрузки ненадолго становится легче, но потом накатывает так что только держись. На фоне уже имеющегося наката надо бы поосторожнее.
Да...видела такое не раз тут + еще срабатывает "опыт перекура"...поработал - перекури. Организм махом начнет еще больше сигнализировать "иди покури"...легкие разминки шеи, плеч, торса возможен...но не переусердствовать!:)
Лучше отвлечься, но раз такая ситуация сложная, просто дать себе понять что проблемы надо решать,а сиги ничего не решают, только лишний раз тебе же трепят нервы!

Некоторым именно спорт и помогает снимать накаты с самого начала, всё индивидуально!

@ЯНаталИЯ, @melanja, ребят, это мой метод, потому его рекомендую. Кто-то порекомендовал выпить сладкого кофе, а для меня это рецепт не преодоления наката, а его удвоения :) Пусть хозяйка сама выбирает из всего многообразия советов, что ей лучше, главное, чтобы не закурила!

@ЯНаталИЯ, @melanja, ребят, это мой метод, потому его рекомендую. Кто-то порекомендовал выпить сладкого кофе, а для меня это рецепт не преодоления наката, а его удвоения :) Пусть хозяйка сама выбирает из всего многообразия советов, что ей лучше, главное, чтобы не закурила!
Не..дело не в возрасте, а реакции и подготовленности организма, + на этом сроке происходят изменения в организме (может сбоить АД и многое другое, почитайте). Поэтому мы предупреждаем чтобы "поосторожнее", это не критика, это опыт и банальное желание помочь;).

Используй метод «СТОП«.
П — пить воду....
Я прочла "пить водку" :giggle: Перечитала - посмеялась от души :rofl:
@Я не Я, Ты что? Ничего тебе не хочется! прикинь как классно будет, когда ты даже вспоминать не будешь про это! Вот и стремись к этому! А если сейчас покурить - это значит отдались этот КРУТОЙ момент еще на 16 дней!
Ты уже 16 дней свободна!!!!! Думай об этом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу