Победа за мной!!!

Svetlana1987, Никак,к сожалению!!!
Вчера попали с ребенком в больницу..теперь максимум на 2недели все попытки откладываю...Сейчас нет ни каких положительных эмоций..Да,я понимаю,что это не выход..Но в этой стрессовой ситуации по-другому поступить не могу...Сейчас подлечимся..Наберусь сил и обязательно вернусь к достижению своей цели..
Не прощаюсь с Вами,а просто говорю до встречи!!!

Svetlana1987, Никак,к сожалению!!!
Вчера попали с ребенком в больницу..теперь максимум на 2недели все попытки откладываю...Сейчас нет ни каких положительных эмоций..Да,я понимаю,что это не выход..Но в этой стрессовой ситуации по-другому поступить не могу...Сейчас подлечимся..Наберусь сил и обязательно вернусь к достижению своей цели..
Не прощаюсь с Вами,а просто говорю до встречи!!!
Оправдываться не надо. Во первых - мы не судьи. Во вторых в стрессовых ситуациях не до ЗОЖ - успокоить разум и вперёд. Всё, что касается детей - крайне важно, поэтому до встречи! И если ты будешь получать удовольствие от курения - получай! Бросать надо когда понимаешь, что кайфа нет. Иначе себе стресс будешь делать. Выздоравливайте!!!:)

Сегодня вернулись из лечебного учреждения..
Эта неделя была очень трудной ...но мы ее преодолели..
Вообщем,объясню ситуацию..в понедельник у дочи поднялась резко температура,а я из тех мамаш,что любой сдвиг в здоровье дитя для меня катастрофа,могу сделать из мухи слона,но обычно все мои переживания оказываются не напрасными...температура 39..вызвала нашу очень "скорую" помощь...пока она в течении часа ехала я ,естественно,как в любой стрессовой ситуации схватилась за сигарету..муж округлил глаза говорит"зачем это тебе...столько держалась"..но как всегда слова разума мы не слышим...
В итоге когда нас госпитализировали я схватила пачку у мужа и уехала...
Растянула ее на целых 5 дней..сама удивилась...и все чаще начали возникать мысль,ну и зачем я закурила...
Сегодня нас отпустили домой на амбулаторное лечение(анализы не подтвердили первоначального диагноза)..да,и лежать в инфекционке мало приятного...поэтому "вскрыв" нервы нашему врачу и дабы не подхватив попутную болячку мы добрались домой..
Последний раз покурила с утра и уже в 4часа увидела что эта сигарета была последняя в пачке...поэтому решила,что она и будет моей последней сигаретой...Бежать в магазин не хочу,да и ребенка одного дома не оставлю...
Настроила себя так,что если в этот раз я сорвусь,то больше попыток предпринимать не буду..и уйду с сайта,чтобы не захламлять своим дневником форум...
Ну чтож,начали благославлясь...

Настроила себя так,что если в этот раз я сорвусь,то больше попыток предпринимать не буду..и уйду с сайта,чтобы не захламлять своим дневником форум...
Ну чтож,начали благославлясь...
Ну что ты! Не надо так! Ты никому ничего не должна. Никто здесь форум не захламляет. Главное - это твое желание, а мы поддержим. Ты теперь знаешь, что сигарета не помогла тебе ничем в решениях проблем с дочкой. И дочке она не помогла. Так зачем курить в стрессовых ситуациях? Ведь курево не решает проблем. Оно тебе даёт сладость...обманчиво. Я желаю тебе удачи, и очень надеюсь на пользу приобретённого опыта!

Svetlana1987, все хорошо..вчера был насыщенный день..не получалось выйти на форум...в этот раз даже не держусь,а просто дышу и живу:)

NataShu, привет!!!да у меня первые дни он всегда боевой)))прям рвусь на баррикады,а вот после недели ломает как наркошу...:cold:
У многих такое бывает, что чем дальше тем страшнее. Вот у меня 3я неделя просто ужас была. Это надо пережить, первые дни, потом первые недели, а потом забудется. Говорят, что привычка уходит в течение 21 дня. Не знаю правда или нет, но меня всегда именно после трех недель отпускает.

Неужели с отказом от курения просыпаются все скрытые болячки???Сегодня чувствую будто по мне танком проехали,мало мне нервозности ,так еще гастрит приклеился...поела свинных ребрышек(((пошла ромашкой отпиваться:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу