Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оправдываться не надо. Во первых - мы не судьи. Во вторых в стрессовых ситуациях не до ЗОЖ - успокоить разум и вперёд. Всё, что касается детей - крайне важно, поэтому до встречи! И если ты будешь получать удовольствие от курения - получай! Бросать надо когда понимаешь, что кайфа нет. Иначе себе стресс будешь делать. Выздоравливайте!!!Svetlana1987, Никак,к сожалению!!!
Вчера попали с ребенком в больницу..теперь максимум на 2недели все попытки откладываю...Сейчас нет ни каких положительных эмоций..Да,я понимаю,что это не выход..Но в этой стрессовой ситуации по-другому поступить не могу...Сейчас подлечимся..Наберусь сил и обязательно вернусь к достижению своей цели..
Не прощаюсь с Вами,а просто говорю до встречи!!!
Ну что ты! Не надо так! Ты никому ничего не должна. Никто здесь форум не захламляет. Главное - это твое желание, а мы поддержим. Ты теперь знаешь, что сигарета не помогла тебе ничем в решениях проблем с дочкой. И дочке она не помогла. Так зачем курить в стрессовых ситуациях? Ведь курево не решает проблем. Оно тебе даёт сладость...обманчиво. Я желаю тебе удачи, и очень надеюсь на пользу приобретённого опыта!Настроила себя так,что если в этот раз я сорвусь,то больше попыток предпринимать не буду..и уйду с сайта,чтобы не захламлять своим дневником форум...
Ну чтож,начали благославлясь...
У многих такое бывает, что чем дальше тем страшнее. Вот у меня 3я неделя просто ужас была. Это надо пережить, первые дни, потом первые недели, а потом забудется. Говорят, что привычка уходит в течение 21 дня. Не знаю правда или нет, но меня всегда именно после трех недель отпускает.NataShu, привет!!!да у меня первые дни он всегда боевой)))прям рвусь на баррикады,а вот после недели ломает как наркошу...![]()