Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не Я, это ненадолго, у меня в течение недели мне кажется все болело, особенно голова. С желудком никогда проблем не было, так ночью так скрутило, думала врача вызывать. Так что потерпи немного, скоро все нормализуется.Неужели с отказом от курения просыпаются все скрытые болячки???Сегодня чувствую будто по мне танком проехали,мало мне нервозности ,так еще гастрит приклеился...поела свинных ребрышек(((пошла ромашкой отпиваться![]()
Я тоже так думаю)))так что курево по любому хуже)
Остались только мысли, периодически думаешь, а не плохо бы сейчас закурить, но эти мысли сразу улетучиваются, в общем спустя почти месяц о сигаретах вспоминаешь очень редкоМерлин, Спасибо!!!а какие ощущения у тебя спустя почти месяц???
Похоже никак никотин не хочет мня отпускать..Сижу дома с ОРЗ..все болячки ведомые и не ведомые проснулись.
это не так сложно,
А если подумать, что плохо? Мы же не болеем, мы поосто скучаем по привычке, но это пройдет. Попробуй понаблюдать за желанием со стороны, это интересно)ну незнаю-незнаю...я уж тут особо стараюсь не плакаться,но бывает очень плохо...
![]()