Победа за мной!!!

Мерлин, боюсь даже представить людей ,которые меня окружают когда на моем счетчике появится цифра 21...я за это время их,мало того,съем...да еще и переварить успею:D
Жалко афобазол не помогает...чешу свою "не умную" голову в размышлениях,что попробовать дальше:)

Неужели с отказом от курения просыпаются все скрытые болячки???Сегодня чувствую будто по мне танком проехали,мало мне нервозности ,так еще гастрит приклеился...поела свинных ребрышек(((пошла ромашкой отпиваться:cry:
Я не Я, это ненадолго, у меня в течение недели мне кажется все болело, особенно голова. С желудком никогда проблем не было, так ночью так скрутило, думала врача вызывать. Так что потерпи немного, скоро все нормализуется.

Что-то давно я как следует не заполняла дневник...
Весь вчерашний вечер мыслей о сигаретах не было,так как безумно болел желудок...
Сегодня они начали постепенно проникать в мое сознание,но из-за того что море дел они так же быстро и исчезают...
Чувствуется не большой дискомфорт на психике..состояние опустошенности,не завершенности стараюсь глушить...
Еще и осень со своими дождями вгоняет в депрессию:unsure:
В целом все пока идет хорошо.

Я не Я, ну вот видишь, уже постепенно начинаешь забывать о сигаретах, потихоньку, помаленьку эта привычка останется в прошлом) но важно чуть переждать, я в тебя верю)

Мерлин, Спасибо!!!а какие ощущения у тебя спустя почти месяц???
Похоже никак никотин не хочет мня отпускать..Сижу дома с ОРЗ..все болячки ведомые и не ведомые проснулись.

О
Мерлин, Спасибо!!!а какие ощущения у тебя спустя почти месяц???
Похоже никак никотин не хочет мня отпускать..Сижу дома с ОРЗ..все болячки ведомые и не ведомые проснулись.
Остались только мысли, периодически думаешь, а не плохо бы сейчас закурить, но эти мысли сразу улетучиваются, в общем спустя почти месяц о сигаретах вспоминаешь очень редко

А ты лучше плач, главное не кури все это пройдет и пройдет очень скоро, ты уже долго держишься поэтому потерпи еще чуточку, а дальше будет все легче)

:rolleyes:ну незнаю-незнаю...я уж тут особо стараюсь не плакаться,но бывает очень плохо...:banghead:
А если подумать, что плохо? Мы же не болеем, мы поосто скучаем по привычке, но это пройдет. Попробуй понаблюдать за желанием со стороны, это интересно)

Мерлин, спасибо тебе за поддержку..но..не могу я перейти этот переломный момент...беру тайм-аут на время...чтоб точно уже решить и дать себе установку правильную!!!

Svetlana1987,прям боюсь сглазить)))настроилась хорошо.да я все это время особо то не курила.то по 3 то по 4в день.не чувствую удовольствия ни от процесса,ни от ритуала курения.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу