Победа за мной!!!

Я не Я, привет, вот видишь, ты все равно к этому вернулась, так что завязывай ты с сигаретами, бросать и начинать тяжелее, чем просто не курить, перетерпел и все тут.

Мерлин, привет.терпение,терпение и еще раз терпение)))
Это да, но очень скоро ты и не вспомнишь о сигарете, я вот уже не считаю дни. курить периодически хочется, но на столько не сильно, что меня это не беспокоит, так что держись. Не зря же ты вернулась))))

Мерлин, очень надеюсь,что не зря.вот только сестра уехала..куряка еще та...сдержалась...хотя она меня всячески провоцировала,негодяйка

С опаской жду завтра.я ведь всегда на недельке срывалась....немного внутри ощущение дискомфорта.и мысли посточнно что чего-то не хватает

Я не Я, знаешь свои слабости, уже проще бороться. Я в первый и единственный раз когда бросала закурила на 4 день, в этот раз была цель - если 4 день выстою, значит победила. А потом уже дело принципа было и жалко потраченных сил. Держись!!!

Я не Я,
мне 29лет...8 из них я подвержена этой пагубной привычке..как только я не пыталась выбраться из этой западни,но всегда срывалась..самые тяжелые дни для меня первой недели.вроде и головой понимаю,что курение никого до добра не доводило,но всегда срывалась...а началось все с тех времен,когда училась...студенческие вечеринки,вино,азарт,ну и как показатель крутости и стильности(абсурд)сигарета в руках...с утра правда о них забываешь..в то время казалось,что уж меня то точно этим не завлечь в западню...а потом как по накатанной...грустно-сигарета,нервничаешь-сигарета,радость-сигарета...все чаще и чаще она начала мелькать в моих руках....после учебы работа...ну какие переговоры без сигарет..в такой момент все расслаблены и договориться лучше.
В первый раз задумываться бросить начала когда забеременнела...7лет ждала этого чуда...и....даже это меня не остановило(сократила до нескольких сигарет),но тем не менее курила..знаю,женщины меня осудят,но не могла я их бросить...курила сидя дома и в одиночку(стыдно ловить на себе взгляды прохожих),друзья даже удивлялись "какая молодец,бросила"....улыбалась,но признаться в своей слабости не могла...через год попала с ребенком в больницу...и вот тут меня по-настоящему стала посещать мысль о прекращении курения...здесь нельзя было выходить на перекуры,приходилось просить девчонок по палате присмотреть за ребенком,а я якобы пойду в магазин,в аптеку,за памперсами,за смесью...вообщем тысячу причин и отговорок...было стыдно,очень стыдно...но сама себе говорила,что это просто из-за слабой силы воли...из-за слабого характера...да и выходить с отделения можно было только до 6часов..а потом начинались муки...до самого утра(уже в 7утра перед открытием я стояла у дверей отделения,чтобы выйти покурить)я ходила как привидение с одной лишь мыслью.."покурить"
зачем я все это рассказываю...наверное,чтобы вызвать ненависть и отвращение к сигаретам...девушка и сигарета просто не совместимы...
Попыток бросить было море...но дальше недели я не добиралась...
Сейчас начались еще и проблемы со здоровьем...
ну и последний и ,наверное,самый основной толчок-это не давняя потеря подруги..наглядный пример когда сигареты сводят нас на 2метра глубины в землю...поэтому стиснув свои ,уже не особо ,красивые зубки,подняв по-выше голову я решила...ВСЕ!!!настало время бросить курить...или курить бросит меня вниз...
Очень надеюсь на вашу поддержку и понимание...я выкурила свою последнюю сигарету и решила...теперь я не курящая....дорогу осилит идущий!!!
Есть еще сомнения?

И сново здравствуйте:)спустя пол года я снова пришла к тому же самому выводу...с сигаретами пора заканчивать...только теперь дороги назад у меня точно нету....Прошло 3часа с момента как я затушила свою последнюю сигарету...Я сново с вами!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу