Победа за мной!!!

...Я сново с вами!!!
Давай! Заходи! Места всем хватит!

Тут главное твое желание и воля к победе!
только теперь дороги назад у меня точно нету...

Хочешь, мы поможем сжечь все мосты? Аки партизаны в ночи? А?

А куда мы денемся с подводной лодки? Тут главное держатся друг друга. Из виду не выпускать... Ты главное пиши, кричи, но не замыкайся в себе!

:)Буду кричать на всю вселенную:)спасибо за поддержку

Не, давай без фанатизма! Давай чисто по делу - что чувствуешь, какие мысли в голове, какие изменения наблюдаешь...
И еще пиши так, как будто отчет делаешь... А уж там, меж строчками и подурачится можно... Поверь, повод найдется!:cool:

Состояние не очень.То вроде на душе птички поют,то жуткая волна бессилия.Как-будто ведро теплой воды на голову вылили...Напилась валерьянки,а то чувствую ночка через чур веселой будет

Состояние не очень.То вроде на душе птички поют,то жуткая волна бессилия.Как-будто ведро теплой воды на голову вылили...Напилась валерьянки,а то чувствую ночка через чур веселой будет

Сейчас как раз тот случай, когда утро вечера мудренее. Ложись спать пораньше, завтра будет новый день, новые силы. Ну и я бы не был настроен так фатально, а может все вообще хорошо будет и никаких проблем? День может пролетит незаметно с улыбкой на лице, м? Приятных снов! ;)

@Я не Я, доброе утро! Как спалось? Да знаю я что не очень... Но надо, надо все это перетерпеть. Поверь - на шестой день будет несравнимо легче, чем в первый... И все трудности первого дня покажутся такими пустяками! Давай, держись!

День 2-ой.
Вчера еле-еле уснула,хоть и напилась валерьянки,но какая-то внутренняя тревога долго не давала мне покоя.Будто что-то надоедливое и зудящее появилось в голове...Вроде чего-то не хватает....Давно не было такой беспокойной ночи,периодически просыпалась,а от чего понять не могла...Организм тоже делал свои подлости,то там кольнет,то тут стрельнет...В темной и тихой ночной квартире постепенно начали приходить мысли"все...помру".
Утро началось увы не с нескафе...проснулся ребенок и незамедлительно разбудил меня...
Сижу сейчас,а ощущения,что в голове пустота...некий вакуум...не хочется совершенно ни о чем думать...мысли прыгают,как вши у подъездных кошек....через минуту не могу вспомнить о чем думала ранее...полная рассеянность...может это еще и валерьянка действует...

День 2-ой.
Вчера еле-еле уснула,хоть и напилась валерьянки,но какая-то внутренняя тревога долго не давала мне покоя.Будто что-то надоедливое и зудящее появилось в голове...Вроде чего-то не хватает....Давно не было такой беспокойной ночи,периодически просыпалась,а от чего понять не могла...Организм тоже делал свои подлости,то там кольнет,то тут стрельнет...В темной и тихой ночной квартире постепенно начали приходить мысли"все...помру".
Утро началось увы не с нескафе...проснулся ребенок и незамедлительно разбудил меня...
Сижу сейчас,а ощущения,что в голове пустота...некий вакуум...не хочется совершенно ни о чем думать...мысли прыгают,как вши у подъездных кошек....через минуту не могу вспомнить о чем думала ранее...полная рассеянность...может это еще и валерьянка действует...
Все отлично! Так и должно быть. У тебя начался процесс отмены, замены или как то так... Не важно. Важно сейчас тупо терпеть! Отвлекайся на что угодно! займи себя чем угодно! Ну вон хоть кошек подъездных от напасти их спаси! :D Главное - не дать даже повода себе! Все мысли о покурить гони прочь!

@Буравчик, не я ,конечно,животных люблю,но все-таки лучше пойду щей сварю:)а вообще бодрствую всего лишь 4 часа,а дел сделала,как раньше за весь день...Энергии появилось море...правда с переходами на некоторое время в апатию.Но стараюсь в такие моменты чай попить или воды,чтоб заглушить любые желания и мысли о запретном.

Все отлично! Так и должно быть. У тебя начался процесс отмены, замены или как то так... Не важно. Важно сейчас тупо терпеть! Отвлекайся на что угодно! займи себя чем угодно! Ну вон хоть кошек подъездных от напасти их спаси! :D Главное - не дать даже повода себе! Все мысли о покурить гони прочь!
@Я не Я, все верно, держись, не давай повода своему никотиновому монстру!!! Ты молодчина. держись, мы в тебя верим!!!

@Я не Я, Будем стараться вместе))) Как только накат приходит сразу сюда что нить пиши... или кому нибудь все мы здесь ищем поддержки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу