Буравчик
Авторитетная личность
Давай! Заходи! Места всем хватит!...Я сново с вами!!!
Тут главное твое желание и воля к победе!
только теперь дороги назад у меня точно нету...
Хочешь, мы поможем сжечь все мосты? Аки партизаны в ночи? А?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Заходи! Места всем хватит!...Я сново с вами!!!
только теперь дороги назад у меня точно нету...
С большим удовольствием возвращаюсь в строй....и с надеждой,что вы будете рядом со мноймы поможем сжечь все мосты?
Буду кричать на всю вселеннуюспасибо за поддержку
Будем, будем, не сомневайсяС большим удовольствием возвращаюсь в строй....и с надеждой,что вы будете рядом со мной
Состояние не очень.То вроде на душе птички поют,то жуткая волна бессилия.Как-будто ведро теплой воды на голову вылили...Напилась валерьянки,а то чувствую ночка через чур веселой будет
Сил и терпения!утро вечера мудренее
Все отлично! Так и должно быть. У тебя начался процесс отмены, замены или как то так... Не важно. Важно сейчас тупо терпеть! Отвлекайся на что угодно! займи себя чем угодно! Ну вон хоть кошек подъездных от напасти их спаси! Главное - не дать даже повода себе! Все мысли о покурить гони прочь!День 2-ой.
Вчера еле-еле уснула,хоть и напилась валерьянки,но какая-то внутренняя тревога долго не давала мне покоя.Будто что-то надоедливое и зудящее появилось в голове...Вроде чего-то не хватает....Давно не было такой беспокойной ночи,периодически просыпалась,а от чего понять не могла...Организм тоже делал свои подлости,то там кольнет,то тут стрельнет...В темной и тихой ночной квартире постепенно начали приходить мысли"все...помру".
Утро началось увы не с нескафе...проснулся ребенок и незамедлительно разбудил меня...
Сижу сейчас,а ощущения,что в голове пустота...некий вакуум...не хочется совершенно ни о чем думать...мысли прыгают,как вши у подъездных кошек....через минуту не могу вспомнить о чем думала ранее...полная рассеянность...может это еще и валерьянка действует...
@Я не Я, все верно, держись, не давай повода своему никотиновому монстру!!! Ты молодчина. держись, мы в тебя верим!!!Все отлично! Так и должно быть. У тебя начался процесс отмены, замены или как то так... Не важно. Важно сейчас тупо терпеть! Отвлекайся на что угодно! займи себя чем угодно! Ну вон хоть кошек подъездных от напасти их спаси! Главное - не дать даже повода себе! Все мысли о покурить гони прочь!