Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Держись, у тебя все получится, завтра будет намного легче!!!День 2-ой.
Утро началось увы не с нескафе...проснулся ребенок и незамедлительно разбудил меня...
Сижу сейчас,а ощущения,что в голове пустота...некий вакуум...не хочется совершенно ни о чем думать...мысли прыгают,как вши у подъездных кошек....через минуту не могу вспомнить о чем думала ранее...полная рассеянность...может это еще и валерьянка действует...
Все верно, бросание курить это не наказание и испытание, это твое обдуманное решение, надо радоваться тому, что ты не куришь, а любые мелкие якорьки сразу отбрасывать отвлекая себя чем-то хорошим, позитивным и эмоционально увлекательным. Тогда и каждый день твой будет похож на прогулку в парке, а не сидение в темном подвале) Хорошего дня, мадам!дабы избежать шизофрении оставила попытки бросить...но сейчас настроилась по-другому...надеюсь сообща мы все справимся![]()
@Enochka, я сижу с ребенком в декретном отпуске.у меня в основном домашние монотонные дела....приготовила обед.думаю игрушки почистить
@Я не Я, Вау! Или я такой замшелый или "..куда мир катится!!"раньше работала водителем-экспедитором
Женщина при деле - хорошо. Женщина, бросающая курить, при деле - бесценноСовершенно верно..вот целый день то с кастрюлями,то с пылесосом бегаю))))
тогда меня точно в Кащенко отправятТолько услышишь их, сразу бей в кастрюльки, запускай пылесос и в бой!
Спасибки!!!и тебе удачи во всех делах!!!а если честно меня даже кот странным взглядом провожает...ему бедолаге не понять почему я с самого утра бегаю как заведенная!!!Женщина при деле - хорошо. Женщина, бросающая курить, при деле - бесценно
Хорошего дня![]()
Я всю неделю так.. то пообедать забываю, то поработать..Спасибки!!!и тебе удачи во всех делах!!!а если честно меня даже кот странным взглядом провожает...ему бедолаге не понять почему я с самого утра бегаю как заведенная!!!
А я в магазин пришла и забыла зачем...стою перед продавцом,смотрю на нее своими большими печальными глазками,а вспомнить не могу чего купить хотела...так и простояли с ней минуты 2-3,играя в гляделки....Я всю неделю так.. то пообедать забываю, то поработать..![]()
Тююю! Купи батон!!!! Делов-то...А я в магазин пришла и забыла зачем...стою перед продавцом,смотрю на нее своими большими печальными глазками,а вспомнить не могу чего купить хотела...так и простояли с ней минуты 2-3,играя в гляделки....
Большие печальные глазки? Это как у кота из Шрека?) Фото есть?)А я в магазин пришла и забыла зачем...стою перед продавцом,смотрю на нее своими большими печальными глазками,а вспомнить не могу чего купить хотела...так и простояли с ней минуты 2-3,играя в гляделки....
так я зачем-то нужным пришла...а хлеб я не люблю...Тююю! Купи батон!!!! Делов-то...