Победа за мной!!!

@Enochka, пол года назад я и сломалась из-за этих накатов...больше недели не могла продержаться...поэтому дабы избежать шизофрении оставила попытки бросить...но сейчас настроилась по-другому...надеюсь сообща мы все справимся:)

День 2-ой.
Утро началось увы не с нескафе...проснулся ребенок и незамедлительно разбудил меня...
Сижу сейчас,а ощущения,что в голове пустота...некий вакуум...не хочется совершенно ни о чем думать...мысли прыгают,как вши у подъездных кошек....через минуту не могу вспомнить о чем думала ранее...полная рассеянность...может это еще и валерьянка действует...
Привет! Держись, у тебя все получится, завтра будет намного легче!!!

дабы избежать шизофрении оставила попытки бросить...но сейчас настроилась по-другому...надеюсь сообща мы все справимся:)
Все верно, бросание курить это не наказание и испытание, это твое обдуманное решение, надо радоваться тому, что ты не куришь, а любые мелкие якорьки сразу отбрасывать отвлекая себя чем-то хорошим, позитивным и эмоционально увлекательным. Тогда и каждый день твой будет похож на прогулку в парке, а не сидение в темном подвале) Хорошего дня, мадам! :wavespin:

@simpleton, стараюсь гнать все плохие мысли от себя по-дальше...занимаюсь всем что под руку попадет и на что глаз "наткнется"...лишь бы не сидеть сложа руки и не депрессовать...и тебе удачного денька!!!

@Kogotok, спасибо за поддержку...без нее я бы,наверное,сейчас лежала под одеялом,укрывшись с головой и жалела саму себя...какая я бедная и несчастная,сначала пристрастилась к никотину,а теперь не могу завязать....

Нет ну так то можно и полежать под одеялкой денек-2 - себя только побаловать - большое дело делаешь для себя любимой... у меня уже больше месяца намного легче себя чувствую конечно. Естественно и слезы были и беспричинные на родных наезды... прошло... так немного осталось особенно перед всякими "юбилеями" - 5 дней, неделя 10, 15,20 и т.д. Ну да как нибудь справимся. Марафон вот мне конечно хорошо помог - делами надо себя загружать. Придумать - я например на фото сессию пойду в магаз какой-то в субботу, вчера по городу фоткала гуляла... Ты что будешь делать?

@Enochka, я сижу с ребенком в декретном отпуске.у меня в основном домашние монотонные дела....приготовила обед.думаю игрушки почистить

@Enochka, я сижу с ребенком в декретном отпуске.у меня в основном домашние монотонные дела....приготовила обед.думаю игрушки почистить

@Я не Я, странно! Мне кажется что дома работы просто немерено! Тем более когда в доме ребенок маленький! Да там только одной кормежки/уборки/стирки/глажки/засыпашки часов на 8 ежедневно!

Совершенно верно..вот целый день то с кастрюлями,то с пылесосом бегаю))))просто монотонными я их считаю,потому что их можно делать без спешки....раньше работала водителем-экспедитором...порой были не выполнимые задачи....вот бегая по делам не замечала времени...а здесь все-так какой-никакой распорядок дня)))

раньше работала водителем-экспедитором
@Я не Я, Вау! Или я такой замшелый или "..куда мир катится!!"
Ну все, ладно, проехали! Главное - у тебя есть отличный стимул и не менее отличные способы отвлечься от навязчивых, предательских позывов! Только услышишь их, сразу бей в кастрюльки, запускай пылесос и в бой!

Совершенно верно..вот целый день то с кастрюлями,то с пылесосом бегаю))))
Женщина при деле - хорошо. Женщина, бросающая курить, при деле - бесценно :giggle:
Хорошего дня ;)

@Svetlana1987, приветик:)как не крути,а бросать все равно надо...вот все прелести первых дней заново прохожу.а ты смотрю большая молодец...по-прежнему в строю:wavespin:

Женщина при деле - хорошо. Женщина, бросающая курить, при деле - бесценно :giggle:
Хорошего дня ;)
Спасибки!!!и тебе удачи во всех делах!!!а если честно меня даже кот странным взглядом провожает...ему бедолаге не понять почему я с самого утра бегаю как заведенная!!!

Спасибки!!!и тебе удачи во всех делах!!!а если честно меня даже кот странным взглядом провожает...ему бедолаге не понять почему я с самого утра бегаю как заведенная!!!
Я всю неделю так.. то пообедать забываю, то поработать.. :giggle:

Я всю неделю так.. то пообедать забываю, то поработать.. :giggle:
А я в магазин пришла и забыла зачем...стою перед продавцом,смотрю на нее своими большими печальными глазками,а вспомнить не могу чего купить хотела...так и простояли с ней минуты 2-3,играя в гляделки....

А я в магазин пришла и забыла зачем...стою перед продавцом,смотрю на нее своими большими печальными глазками,а вспомнить не могу чего купить хотела...так и простояли с ней минуты 2-3,играя в гляделки....
Тююю! Купи батон!!!! Делов-то...

Большие печальные глазки? Это как у кота из Шрека?) Фото есть?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу