ПобеДю!)))

Реакции
21
Не курю с
31.03.2017
Метод
Табекс
Лет курения
13
Никогда не сидела на каких либо форумах. Ровно чертова дюжина лет курстажа, третий день бесКурицы и-вуаля! Ум за разум,шарики за ролики,или как оно там ещё обзывается.. Когда я еще и не помышляла о бросании-подозревала легкую такую форму шизы,конкретно в плане курения,ведь МНЕ оно вроде как и не надо,но другая какая то часть начинала трясти эту "палочку здоровья" еще до полного открытия глаз с утра. С пол года назад мне,бросить не помышлявшей,в руки попадается Аллен Карр.. хм.. прочитала от и до,перекурив в процессе это дело раз так.. много. Без всяких укоров совести. И никакого вдохновения. Вру... Читала из чувства противоречия,считая очередным промыванием мозгов... (кто читал-поймите меня...) И вот... пару недель назад-эврика! Озарение! И сарафанное радио. Табекс. Приобрела. Пью по схеме с 29 марта. 1 день-6 сигарет,2-четыре,3-3,4-полпалочки и баста) и вот... 3 дня. Еще вчера были приступы эйфории-ура! Я некурящая! А сегодня.. сломать что-нибудь хочется,делательно не себе... уж простите за бессвязно-многобуквенную ахинею...

У вас все впереди :thumbsup:

Даа.. читаю форум со вчерашнего дня... может я человек такой мнительный-но в ближайшей перспективе это "впереди" меня малость пугает)))

Отличное начало)) молодчинка):)
f0015be3130fc59ac1b2d78e1e4ea837.webp

Кристина, добро пожаловать! Очень понимаю твое состояние сейчас, правда у меня вообще второй день.
Но, ты уже здесь, уже завела дневник, а это значит что ты на верном пути! Все получится, верь в свои силы и форум тоже хорошо помогает.

[QUOTE="Dina_ Дааа))) желудь будет наш! Хоть там три ледниковых периода)))

Кристина, добро пожаловать! Очень понимаю твое состояние сейчас, правда у меня вообще второй день.
Но, ты уже здесь, уже завела дневник, а это значит что ты на верном пути! Все получится, верь в свои силы и форум тоже хорошо помогает.

Ааа!! Извиняюсь! Я НАСТОЛЬКО неумею сидеть на форумах-что даже ответить нормальнотне могу

Придется научиться - если бросить хотите :thumbsup:

Дорогу осилит идущий! Да и дорога не такая дальняя, как кажется.
Все получиться у тебя, дерзай!

Гордится всегда есть чем у тебя есть маленькая но победа. Хвали и балуй себя за каждый даже малюсенький шажок. В общем удачи я лично верю что ты сможешь.:)
Ага и не забывай 100 рублей ежедневно откладывать, и если закуришь - отдай накопленные деньги кому нибудь, все равно бы прокурила. А так все получится несколько дней ломки, которой говорят при табексе не бывает, и вуаля, останется только психологическая зависимость.

Гордится всегда есть чем у тебя есть маленькая но победа. Хвали и балуй себя за каждый даже малюсенький шажок. В общем удачи я лично верю что ты сможешь.:)
Вот это верно. Любить и баловать себя надо. Поэтому пойду скоро,побалую себя прогулкой... меня и вчера здорово это выручило,я шла и мне казалось-что захлебываюсь воздухом... это непередаваемо. А казалось бы-вчера лишь второй день... и да-запах табака чувствую метров 20)) но не заострялась на этом. Удивлялась больше. )))

Я тоже не спервого раза разобралась. А вообще все тут просто.
Вот и я пока совсем дезориентированна... но это всё,думаю,мелочи. Ведь всех присутствующих объединяет одна цель,и эти промахи второстепенны)))

Ага и не забывай 100 рублей ежедневно откладывать, и если закуришь - отдай накопленные деньги кому нибудь, все равно бы прокурила. А так все получится несколько дней ломки, которой говорят при табексе не бывает, и вуаля, останется только психологическая зависимость.
:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу