Кристина Владимирова
Наблюдатель
- Реакции
- 21
- Не курю с
- 31.03.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 13
Никогда не сидела на каких либо форумах. Ровно чертова дюжина лет курстажа, третий день бесКурицы и-вуаля! Ум за разум,шарики за ролики,или как оно там ещё обзывается.. Когда я еще и не помышляла о бросании-подозревала легкую такую форму шизы,конкретно в плане курения,ведь МНЕ оно вроде как и не надо,но другая какая то часть начинала трясти эту "палочку здоровья" еще до полного открытия глаз с утра. С пол года назад мне,бросить не помышлявшей,в руки попадается Аллен Карр.. хм.. прочитала от и до,перекурив в процессе это дело раз так.. много. Без всяких укоров совести. И никакого вдохновения. Вру... Читала из чувства противоречия,считая очередным промыванием мозгов... (кто читал-поймите меня...) И вот... пару недель назад-эврика! Озарение! И сарафанное радио. Табекс. Приобрела. Пью по схеме с 29 марта. 1 день-6 сигарет,2-четыре,3-3,4-полпалочки и баста) и вот... 3 дня. Еще вчера были приступы эйфории-ура! Я некурящая! А сегодня.. сломать что-нибудь хочется,делательно не себе... уж простите за бессвязно-многобуквенную ахинею...