Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорек, спасибо огромное!!!Света, привет. Обновил.
Посмотреть вложение 1479628
Да не за что. Всегда обращайся.Игорек, спасибо огромное!!!
Привет, Наташенька!Привет всем моим дорогим и незабываемым любимушкам.
Совсем редко захожу на форум, давно не общалась с вами. А сегодня увидела Игоря и Светин дневник...
Светлячок, если не ошибаюсь, через два с небольшим месяца мы встретимся на Эвересте
Это здорово!
Рада, что Геличка и Иннуля рядом с тобой, вспоминаю добрым словом Женечку.
Я по-прежнему не курю, в ноябре 4 года. Но со здоровьем проблемы — большинство связано с многолетним курением.
Всем моим любимушкам желаю быть здоровыми.
Светлячок, ты молодчина! И поверь, время работает на нас. Чем больше срок некурения, тем противнее дым, запах от курящих. Постепенно пропадает из памяти сам факт курения. Более того, появляется непереносимость чужого дыма. Становится невозможным находиться в накуренном помещении. И даже шлейф дыма за курящим на улице и идущим впереди человеком вынуждает остановиться и дожидаться, пока дым развеется. Или постараться обогнать куряку.Привет, Наташенька!
очень рада тебя видеть!!!
Загадывать не буду заранее (сколько раз уж обещала и не сделала) но верю что 7 декабря на Эвересте встретимся)))
Неделю назад я приехала с первого в моей жизни не курящего отпуска. Так переживала что закурю на море по инерции. И не закурила. Хотя и балкон с видом на море был и пепельница на нем естественно была.
И копания курящая была рядом. Но не могу сказать что я прям страдала или сильно мучилась. пару раз мелькнула мысль на пляже и пропала).тьфутьфутьфу что б не сглазить. И в сотку записалась опять, все ж ответственность тоже немного держит.
Хотя я в ней так, просто числюсь. Интерес к соткам пропал совсем.
В мафию да в Диксит прихожу играть) ну и у Руса в дневнике со своими потрещать)
Наташенька, спасибо, дорогая!!!@Svenzi
Светлячок! Вот и пришёл тот самый замечательный день — позади ГОД восхождения на Эверест!
Ты умничка, молодчина! Горжусь тобой !
Ты смогла преодолеть пагубную зависимость, ты заслужила уважение и можешь наслаждаться своим могуществом. Ты пример для многих, вступающих на тропу борьбы с куревом, и для многих, не сумевших пока спрыгнуть с качелей.
От души поздравляю тебя с таким значимым достижением. Впереди много новых побед. Год за годом
ты будешь говорить самой себе «спасибо» .
Радости, любви, здоровья — тебе и твоим близким!Посмотреть вложение 1514762
Саша, спасибо большое!!!
Спасибо, Игореш!!!!Света, поздравляю! Свершилось.Посмотреть вложение 1514794
Посмотреть вложение 1514792Посмотреть вложение 1514793
Спасибо , Ликуся!@Svenzi Светулёк!!!
Поздравляю, УРРА!
Как долго ты стремилась, но оступалась и наконееец дошла. Весёленько причём так дошла!) Добежала.
Обратной дороги нет!
Целоваю
Спасибо огромное!!!Светлана, Эверест!!! Поздравляю, как это здорово, правда дух захватывает? Ты просто молодец, так держать и только вперед. Достигай поставленных целей и дальше
Посмотреть вложение 1514838
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!