Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,Наташа...да так я,средней паршивости,всё болею без конца,направление брал на обследование,и уж недели две как сильно простыл,сегодня первый день получше...Мишенька, здравствуй. Как тебе живётся? Здоров ли? Черкни хоть пару слов.
Миша, просто простуда или ковидла? Что врачи говорят? Есть кто-то рядом, кто помогает? Чем питаешься?привет,Наташа...да так я,средней паршивости,всё болею без конца,направление брал на обследование,и уж недели две как сильно простыл,сегодня первый день получше...
нет,не ковид,я сдавал тест,просто простыл,но тяжеловато,хотя и без температуры,кашель замучил,причём он ночью всегда начинался и только к утру заканчивался,так что я последнее время только днём спал,хотя и днём пару раз кашель спать не давал,но сегодня первый раз его не было ночью,ну и вообще он поменьше стал и пореже,и общее состояние улучшилось....ну я попил кое-что,что прописывали.....я один по-прежнему,питаюсь нормально более-менееМиша, просто простуда или ковидла? Что врачи говорят? Есть кто-то рядом, кто помогает? Чем питаешься?
Я тоже недавно переболела трахеобронхитом, а кроме того у меня хобл от курения, так что с кашлем знакома. Сухой, надрывный спать не даёт. Миша, единственное, что помогает конкретно мне , это сироп солодки, растительный препарат. Недорогой из обычной аптеки. Пробовала другие для откашливания, обнаружилась аллергия.нет,не ковид,я сдавал тест,просто простыл,но тяжеловато,хотя и без температуры,кашель замучил,причём он ночью всегда начинался и только к утру заканчивался,так что я последнее время только днём спал,хотя и днём пару раз кашель спать не давал,но сегодня первый раз его не было ночью,ну и вообще он поменьше стал и пореже,и общее состояние улучшилось....ну я попил кое-что,что прописывали.....я один по-прежнему,питаюсь нормально более-менее
мы тут с тобой в светином дневнике общаемся про своё,наверное не хорошо)я тебе отвечу в личке)Я тоже недавно переболела трахеобронхитом, а кроме того у меня хобл от курения, так что с кашлем знакома. Сухой, надрывный спать не даёт. Миша, единственное, что помогает конкретно мне , это сироп солодки, растительный препарат. Недорогой из обычной аптеки. Пробовала другие для откашливания, обнаружилась аллергия.
Еще приходится пользоваться ингалятором, сальбутамолом. Поговори с врачом.
А тебе не полагается соцработник? По хроническим заболеваниям или как одиноко проживающему?
Жаль, не могу помочь реально.
Я теперь тоже совсем одна, Чарлуша мой умер в феврале.
Но что нам остаётся? Только жить несмотря и вопреки.
Выздоравливай, Мишенька.
Спасибо!Света! Поздравляю тебя с Эверестом!
Посмотреть вложение 1515043
Майлав!! Спасибо, Совенушка!!!@Svenzi, Краса моя! Наконец-то! Ура! Ура!ура! Верю,что было тяжело. Но ты такая умничка! Падала,но вставала и шла! Дальше только всё лучшее!
Посмотреть вложение 1515084
Спасибо, Леночка!!!@Svenzi Светочка Поздравляю от души с Эверестом! Умничка дошла ?Посмотреть вложение 1515113
Мишаня!!!Спасибо, дорогой!!! Рада видеть тебя!
Спасибо!Здравствуй, Светлана!
Хорошего, доброго, удачного понедельника!
Спасибо.Спасибо!
так неожиданно и приятно)
И тебе хорошего дня!![]()