Lesich
Наблюдатель
- Реакции
- 22
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 11
Друзья! Хочу поделиться своими ощущениями и попросить у вас совета)))) Не курю 8 дней! Принимаю "Табекс" и "афобазол". Первые два дня курила как обычно. На третий стала снижать количество выкуриваемых сигарет. На четвертый стала сильно болеть грудная клетка. Боли прошли через пару дней. Но к тому моменту я уже сбегала к врачу и сделала флюшку. Врач сказал все "ок" и я успокоилась. В побочках написано, что такое возможно. Все эти дни я без остановки ела семечки, которых не ела лет восемь, и без конфет из дома, конечно , не выходила. Как увижу курящего сразу промелькала мысль закурить, я доставала леденец и "курила" его внушая себе " как же это круто"! После совсем перестало тянуть к сигаретам. Далее совсем все странно - стала смотреть на курящих людей , как на идиотов И если раньше мне казалось, что курящая женщина - это элегантно и красиво, то теперь я шла по улицам , крутила головой по сторонам и думала " вот дуры! как же не красиво эти палки смотрятся во рту! Я с ней прожила 11 лет! Ну не идиотка ли я? Где был мой мозг?". Сейчас курить не тянет вовсе, дышать легко, мокроты больше нет, и даже зубы побелели за 8 дней, но начались другие побочки! Очень сильно стала болеть спина. Я решила, что это обострение остеохондроза. Вылила себе на спину кучу мазей, из бассейна не выплываю. Не помогло. Далее стали болеть кисти рук! Потом отекли ноги, такого никогда со мной не было. И вот теперь у меня болит и спина, и кисти рук и даже ступни по утрам! Я испугалась и побежала в СКЛИФ, думая, что у меня смещение позвонков, такое уже было ранее. Но врач сказал, что позвоночник ок, нужно идти к невропатологу. Пришла сейчас домой, открыла инструкцию "табекса" и поняла, что это миалгия, там написано, что такое может быть. Пройдет сама собой. Сейчас созвонились с невропатологом и он сказал " да это просто ломка. Организм в шоке от того, что ты ему не даешь никотина. Сосуды теперь по другому стали работать, и такое возможно первое время". Ребята, у кого-нибудь так было? Стоит ли дальше пить "табекс"? Мне еще по инструкции 17 дней его бухать. Но так не хочется опять начать курить! Оказывается, без никотина гораздо прикольнее и проще жить! Ах, да! Еще я , конечно, начала ЖРАТЬ. Поправилась на 3.6 кг. Но это меня не парит, ибо во мне изначально 51 кг, я даже обрадовалась этому событию. Значит организм выздоравливает)