Побочки от "Табекса"

• Автор темы Автор темы Lesich
  • Дата начала Дата начала
_yapfiles.ru (5).gif
Пил табекс лет 5 назад, начали болеть икры ног . За 5 лет ничего не прошло . Я бы предостерег от его употребления. Сейчас снова бросаю курить , терплю неделю с жевательным табаком. Думаю табекс это супер зло которое побеждает другое зло.
Не ври,не надо!

Пью табекс 3 дня. С первого дня вооообще не хочется курить!!!
Сама себя спрашиваю:"Хочешь?"...тишина....мозг не просит никотина.
Но!!! Учащалось серцебиение, была два дня головная боль, а к концу третьего дня напал понос.
НО КУРИТЬ НЕ ТЯНЕТ И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Не знаю, допивать ли до конца курс, или пользоваться Табексом когда захочется закурить???

Пропила 5 дней, потом проблемы, вообщем курю часто. Подскажите, можно ли продолжить пить таблетки с 6 дня? Очень хочу бросить.

@Lesich, как мне все это знакомо!!)) Я сейчас тоже на табексе и афобазоле)) один в один!! И могу сказать что симптомы абсолютно точно такие же как у вас! Но эти же симптомы были когда я бросала (4 раза) без всяких препаратов!) И сейчас испытываю тоже самое и рада, потому что только недавно узнала и поняла что это идет афигенная чистка организма)) вплоть до костей! А раньше ( по незнанию) очень расстраивалась из за этого, потому что у меня ничего не болело Так ,когда я пила и курила!
Прямо парадокс какой то))
И лично мне очень помогает Афобазол и Табекс .. совместно очень!!

Здравствуйте!! Подскажите можно ли совмещать Табэкс и витамины ( омега, витамин д3, фолиевая кислота?)

Здравствуйте!! Подскажите можно ли совмещать Табэкс и витамины ( омега, витамин д3, фолиевая кислота?)
Я совмещала его со всем,что пила.В этом списке была и омега и комплексные витамины,а ещё и магнелис В6

Табекс хороший препарат, если пить его строго по инструкции. Прерывание курса опасно срывом, ведь не просто так изобретена схема приёма рассчитанная строго на 21 день. Ну а побочки... странно, мы не боимся травить свой организм изо дня в день на протяжении многих многих лет, без перерывов и выходных... а побочки от табекса боимся) всем добра!

А вот подскажите пожалуйста,правда шта состав таблеточечек табекс и чампикс одинаковенький и сделаны они из одного и тогошенького вещества?
Правда,да?А то от табекса плохое самочувствие,тошнота,злость,бессонница, апатия

А вот подскажите пожалуйста,правда шта состав таблеточечек табекс и чампикс одинаковенький и сделаны они из одного и тогошенького вещества?
Правда,да?А то от табекса плохое самочувствие,тошнота,злость,бессонница, апатия
Разные вещества в составе.В табекс входит цитизин-это алкалоид,выделяемый из ракитника или термопсиса.В табексе применяется цитизин,выделяемый из ракитника.А в чампиксе -действующее вещество-варениклин,химического происхождения. Твои побочки скорее всего не от табекса,а от отказа от никотина.Обычно добавляют что-то успокоительное. Хорошо добавить афобазол,но он начинает действовать на 5-7 день,до этого можно добавить валериана или пустырник

Спору нет, "Реланиум" позабористее будет. Но ведь и достать без рецепта его труднее.
А так оба эффективнее "Табекса". Пациент на реланиуме сидит себе тихонько, улыбается, и не то, что не курит -в туалет, и то не ходит. Знай себе - меняй ему подгузники, да струйку слюны в уголке рта вытирай...

Меня на четвертый день начало тошнить, слабость жуткая и головокружение. Думаю, от табекса

Меня на четвертый день начало тошнить, слабость жуткая и головокружение. Думаю, от табекса

Тоже бросал с табексом, не курю второй день. Из неприятных эффектов головокружение, особенно ранний подъем с головокружением и если можно, так сказать, сны полный неадекват)
Табекс пью 6-й день, подозреваю что он немало влияет на головняки. Думаю пропить ещё 2-3 дня, а дальше опираться на стимул, разум и волю.

@Unknow_User, доброе утро!
Удачи!
Табекс рекомендую пропить полностью...по часам...
Ну и конечно с мотивацией работать.
Может дневник написать?)

@Unknow_User, на всякий случай оставлю ссылку на дневник .
Писать нужно в разделе старт.

@Unknow_User, доброе утро!
Удачи!
Табекс рекомендую пропить полностью...по часам...
Ну и конечно с мотивацией работать.
Может дневник написать?)
Доброе!
Спасибо за дельный совет, я подумаю!

@Unknow_User, на всякий случай оставлю ссылку на дневник .
Писать нужно в разделе старт.

Ясно! Посмотрю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу