Побочки от "Табекса"

Людоед Даща

Абырвалг
Реакции
113
Не курю с
03.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22
_yapfiles.ru (5).gif
Пил табекс лет 5 назад, начали болеть икры ног . За 5 лет ничего не прошло . Я бы предостерег от его употребления. Сейчас снова бросаю курить , терплю неделю с жевательным табаком. Думаю табекс это супер зло которое побеждает другое зло.
Не ври,не надо!

Реакции
1
Пью табекс 3 дня. С первого дня вооообще не хочется курить!!!
Сама себя спрашиваю:"Хочешь?"...тишина....мозг не просит никотина.
Но!!! Учащалось серцебиение, была два дня головная боль, а к концу третьего дня напал понос.
НО КУРИТЬ НЕ ТЯНЕТ И НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
Не знаю, допивать ли до конца курс, или пользоваться Табексом когда захочется закурить???

Реакции
0
Пропила 5 дней, потом проблемы, вообщем курю часто. Подскажите, можно ли продолжить пить таблетки с 6 дня? Очень хочу бросить.

MarinaZBest

Выздоравливающая!
Реакции
833
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
26
@Lesich, как мне все это знакомо!!)) Я сейчас тоже на табексе и афобазоле)) один в один!! И могу сказать что симптомы абсолютно точно такие же как у вас! Но эти же симптомы были когда я бросала (4 раза) без всяких препаратов!) И сейчас испытываю тоже самое и рада, потому что только недавно узнала и поняла что это идет афигенная чистка организма)) вплоть до костей! А раньше ( по незнанию) очень расстраивалась из за этого, потому что у меня ничего не болело Так ,когда я пила и курила!
Прямо парадокс какой то))
И лично мне очень помогает Афобазол и Табекс .. совместно очень!!

Виттаа

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Здравствуйте!! Подскажите можно ли совмещать Табэкс и витамины ( омега, витамин д3, фолиевая кислота?)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
Здравствуйте!! Подскажите можно ли совмещать Табэкс и витамины ( омега, витамин д3, фолиевая кислота?)
Я совмещала его со всем,что пила.В этом списке была и омега и комплексные витамины,а ещё и магнелис В6

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Табекс хороший препарат, если пить его строго по инструкции. Прерывание курса опасно срывом, ведь не просто так изобретена схема приёма рассчитанная строго на 21 день. Ну а побочки... странно, мы не боимся травить свой организм изо дня в день на протяжении многих многих лет, без перерывов и выходных... а побочки от табекса боимся) всем добра!

Мустафа Панин

Наблюдатель
Реакции
20
А вот подскажите пожалуйста,правда шта состав таблеточечек табекс и чампикс одинаковенький и сделаны они из одного и тогошенького вещества?
Правда,да?А то от табекса плохое самочувствие,тошнота,злость,бессонница, апатия

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
А вот подскажите пожалуйста,правда шта состав таблеточечек табекс и чампикс одинаковенький и сделаны они из одного и тогошенького вещества?
Правда,да?А то от табекса плохое самочувствие,тошнота,злость,бессонница, апатия
Разные вещества в составе.В табекс входит цитизин-это алкалоид,выделяемый из ракитника или термопсиса.В табексе применяется цитизин,выделяемый из ракитника.А в чампиксе -действующее вещество-варениклин,химического происхождения. Твои побочки скорее всего не от табекса,а от отказа от никотина.Обычно добавляют что-то успокоительное. Хорошо добавить афобазол,но он начинает действовать на 5-7 день,до этого можно добавить валериана или пустырник

Эндурист

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
29
Фенозепам хорош, тетеньки. Успокаивает недетски.

Эндурист

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2019
Метод
Авторский
Лет курения
29
Спору нет, "Реланиум" позабористее будет. Но ведь и достать без рецепта его труднее.
А так оба эффективнее "Табекса". Пациент на реланиуме сидит себе тихонько, улыбается, и не то, что не курит -в туалет, и то не ходит. Знай себе - меняй ему подгузники, да струйку слюны в уголке рта вытирай...

Alenka77

Начинающий
Реакции
300
Меня на четвертый день начало тошнить, слабость жуткая и головокружение. Думаю, от табекса

Unknow_User

Продвинутый
Реакции
395
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Меня на четвертый день начало тошнить, слабость жуткая и головокружение. Думаю, от табекса

Тоже бросал с табексом, не курю второй день. Из неприятных эффектов головокружение, особенно ранний подъем с головокружением и если можно, так сказать, сны полный неадекват)
Табекс пью 6-й день, подозреваю что он немало влияет на головняки. Думаю пропить ещё 2-3 дня, а дальше опираться на стимул, разум и волю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Unknow_User, доброе утро!
Удачи!
Табекс рекомендую пропить полностью...по часам...
Ну и конечно с мотивацией работать.
Может дневник написать?)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Unknow_User, на всякий случай оставлю ссылку на дневник .
Писать нужно в разделе старт.

Unknow_User

Продвинутый
Реакции
395
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
@Unknow_User, доброе утро!
Удачи!
Табекс рекомендую пропить полностью...по часам...
Ну и конечно с мотивацией работать.
Может дневник написать?)
Доброе!
Спасибо за дельный совет, я подумаю!

@Unknow_User, на всякий случай оставлю ссылку на дневник .
Писать нужно в разделе старт.

Ясно! Посмотрю!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Unknow_User, у меня ещё много дельных советов)))
Буду рада поделиться! :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу