Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему цены на пену для бритья и трусы, к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
Почему не меняются? Очень меняются. Возьмите трусы от какого-нить Gant и пену для бритья аля япошки, и очень ощутимо изменится цена)Почему цены на пену для бритья и трусы, к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
Нет выбора, все равно купите! А женщинам можно вообще ничего не покупать: мы сами ПОДАРОК!!!Почему цены на пену для бритья и трусы, к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
потому что вода мокрая, а ветер дуетПочему цены на пену для бритья и трусы, к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
Лукоморья больше нет,Почему прошлогодние ёлки, завалявшиеся на складах, подорожали вдвое?
Потому что женщин не проведёшь, никакая разумная женщина не станет покупать подарок в два раза дороже его реальной стоимости. Скорее всего она придумает другие варианты подарка, но не станет платить двойную цену. И правильно сделает.Почему цены на пену для бритья и трусы, к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза?
А я покупаю)) Какая то я нерузумная?Потому что женщин не проведёшь, никакая разумная женщина не станет покупать подарок в два раза дороже его реальной стоимости. Скорее всего она придумает другие варианты подарка, но не станет платить двойную цену. И правильно сделает.
Оль, ничего не понял опять...Лукоморья больше нет,
от дубов простыл и след,
Дуб годится на паркет,
так ведь нет -
Выходили из избы здоровенные жлобы,
Порубили все дубы на гробы.(с)
Ну и ладно) не грузись)?Оль, ничего не понял опять...
Значит маркетологи не зря свой хлеб едят ? Или это ничтожная часть личного бюджета, что на это не обращаешь внимания. Что тоже хорошо.А я покупаю)) Какая то я нерузумная?
Та не) просто я до последнего дня прокрастинирую?Значит маркетологи не зря свой хлеб едят ? Или это ничтожная часть личного бюджета, что на это не обращаешь внимания. Что тоже хорошо.