Почему люди стали гордиться тем что бросили сигареты, но при этом продолжают курить заменители?

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
Я перестала что то понимать. У меня коллега гордиться тем что 3 года не курит, но при этом со всеми курит айкос. Встретилась со знакомой, говорит не курю уже целый год, но потом оказывается что она не выпускает электронку из рук целыми днями. В чем прикол?

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
Ещё в инстаграме у знакомой нашла такой пост. Хотя она курит по полторы пачки стиков айкоса

Вложения

• IMG_20240929_083504.jpg
    IMG_20240929_083504.jpg
    155,3 KB · Просмотры: 23

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Прикол в необходимости чем-то гордиться, они находят и гордятся. Они тебе как бы зеркалят тебя. Ты же тоже можешь гордиться тем, что не брала айкос 12-ть часов, а сколько ты навёрстываешь эти часы не замечаешь напрочь, сколько дней после ты себе напоминаешь что не курила целые сутки? :)

Кристинa

Продвинутый
Реакции
216
Прикол в необходимости чем-то гордиться, они находят и гордятся. Они тебе как бы зеркалят тебя. Ты же тоже можешь гордиться тем, что не брала айкос 12-ть часов, а сколько ты навёрстываешь эти часы не замечаешь напрочь, сколько дней после ты себе напоминаешь что не курила целые сутки? :)
Ну, да, был такой момент, но здесь люди продолжают курить и даже больше, но говорят, я не курю.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ну, да, был такой момент, но здесь люди продолжают курить и даже больше, но говорят, я не курю.
Их право говорить всё что они захотят, они верят в то что они делают не является курением. Ты считаешь и веришь в то, что это является курением, точно так же как сигареты, твоё право. Другой вопрос ты знаешь что ты куришь и продолжаешь курить, при этом хочешь бросить ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ещё в инстаграме у знакомой нашла такой пост. Хотя она курит по полторы пачки стиков айкоса
Всё таки желание закурить сигареты сильнее. Точно как наркоманы необходимо усиления эффекта, гонка за "приходом" только ускоряется и повышается градус.

Реакции
1.712
Я перестала что то понимать. У меня коллега гордиться тем что 3 года не курит, но при этом со всеми курит айкос. Встретилась со знакомой, говорит не курю уже целый год, но потом оказывается что она не выпускает электронку из рук целыми днями. В чем прикол?
Почему люди стали гордиться тем что бросили сигареты, но при этом продолжают курить заменители?

У них лучше и спросить напрямую. Мы их мысли прочитать не можем.
А вообще, не пофиг ли, кто чем гордится? Кто чем хочет, тем и гордится. Это их дело.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Может потому что уйти от сигарет к айкосу или вейпу тоже чего-то стоит ?. Для них это тоже достижение. Я помню как переходила на айкос, так то тоже надо постараться. Потому что в отличии от сигарет, там крепость гораздо меньше. Не накуриваешься от слова совсем. Соответственно стиков уходит гораздо больше чем сигарет в первое время, а удовлетворения нет ни какого вообще. Поэтому очень многие возвращаются к сигаретам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)