Почему люди так часто парят?

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Бывает в пробке становится настолько скучно что я подсматриваю что делают другие и некоторые прямо не выпускают из за рта свои вейпы, одноразки. Несколько раз было такое что сравниваешься с той же машиной что и час, полтора назад и девушка как парила каждую минуту так и парит.

Это называется зависимость.

С сигаретами гемороя много - нужно зажигалку, не везде удобно курить, сами сигареты не забыть купить, сразу видно сколько выкурил, запах. С одноразками таких проблем нет - затянулся и готово))

Все курят по разному, когда я курил, это было 2-3 пачки в день.
Согласитесь что людей курящих по 2-3 пачки в день очень мало. Особенно девушек. Я совсем не представляю как можно курить 40 сигарет за 24 часа при том что ещё нужно спать. А парящих каждый второй, если не каждый, не выпускает из рук.

Согласитесь что людей курящих по 2-3 пачки в день очень мало. Особенно девушек. Я совсем не представляю как можно курить 40 сигарет за 24 часа при том что ещё нужно спать. А парящих каждый второй, если не каждый, не выпускает из рук.
потому что это проще - выше написал аргументы.

но в целом, я бы не обобщал.

Бывает в пробке становится настолько скучно что я подсматриваю что делают другие и некоторые прямо не выпускают из за рта свои вейпы, одноразки. Несколько раз было такое что сравниваешься с той же машиной что и час, полтора назад и девушка как парила каждую минуту так и парит.
Все таки в классической сигарете помимо никотина и других химических соединений есть и угарный газ.
Также есть стопперы в виде запаха гари, прикуривания, послевкусие во рту и дым. И удар по здоровью идёт помимо никотина ещё и продуктами горения. И курить классическую сигарету не везде можно было. Вот и приходилось периодически выпускать ее изо рта.

Это как нервная булимия - неконтролируемое поглощение пищи на нервной почве.
Тот же самый механизм.

@Кристинa, индивидуально(в целом речь про травму), но курильщики в принципе тревожны.

А может просто нельзя напрямую сравнивать? Может для сигарет норма условная это раз в час, а для вейпа это раз в пол часа?

Это как вариант)

Когда-то курила и больше, от одной прикуривала следующую, тем более если под алкоголь, когда спала могла пару раз проснуться чтоб покурить, специально клала рядом пачку и зажигалку. Пять сигарет в час, было видео с дня рождения, все три часа у меня была сигарета в руке :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу