Наталия Денисова
Продвинутый
п.с. и сигарета еду мне никогда не заменяла. Могла покурить вместо перекуса, но есть меньше от этого не хотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Александрит, На этом форуме желательно обращаться на Ты, так уж повелось! Пока не знаю как, но думаю бороться с вновь возникшими страстями!(сладкое имею в виду)Противоретивая, Вот касаемо сладкого согласен с вами
Когда я курила мне было легко сидеть на дробном питании и отказывать себе в сладком . Без сигарет все время ЖРАТЬ хочется и на сладкое сильно тянет(((. Надеюсь, что жор пройдет ))Никотин не только вызывает у человека зависимость, но и подает организму ложные химические сигналы о сытости – «разделив» эти два эффекта, ученые надеются создать новые препараты для борьбы с лишним весом, говорится в статье, опубликованной в журнале Science.
Как показывает статистика, масса тела курильщиков в среднем ниже, чем у некурящих людей. Помимо центров удовольствия, никотин воздействует на ацетилхолиновые рецепторы в центральной нервной системе, регулирующие пищевое поведение индивида. Никотин подавляет аппетит не только у людей, но и у животных – мыши, в чей корм вводили небольшое количество этого вещества, ели в два раза меньше, чем животные из контрольной группы.
Такого не замечал и на отсутствие аппетита не жаловался, а вот то, что чувство никотинового голода трудно отличимо от чувства пищевого голода - заметил. Сам не редко путал эти чувства и вместо того чтобы пойти подкрепиться закуривал.Никотин снижает аппетит.
Ну тут чтоб наверняка сказать, придется закурить, это в мои планы не входит, и такого опыта нет, однакоИ худеют ли?
на примере кокаина, кофе и белковой диеты могу подтвердить - да, таки худеют, и выглядят неважно.есть целый ряд ядов, действующих схожим образом
сидишь на кокаиновой диете?на примере кокаина могу подтвердить - да, таки худеют, и выглядят неважно.