Ещё долго будем сталкиваться .Это верное утверждение, т.к. по любому изначально мы сделали свой выбор курить или нет (хотя не все это сделали достаточно осознанно) и теперь лишь сталкиваемся с последствиями когда-то сделанного выбора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё долго будем сталкиваться .Это верное утверждение, т.к. по любому изначально мы сделали свой выбор курить или нет (хотя не все это сделали достаточно осознанно) и теперь лишь сталкиваемся с последствиями когда-то сделанного выбора.
Я бы по другому сказал, но можно и такПотому что из Вас не вышел еще бес курения.
Не суть .Igors, я несколько изменил свой предыдущий пост, который взят тобой в цитату.
Прикольненько! Относительно выбора курить или не курить бросившему, согласен. Но только отчасти. Ибо бросивший выбирая не курить действительно делает выбор, а закурив это уже не выбор а срыв! А срыв это практически не контролируемый поступок и выбором быть не может. Но я лично встречал людей которые выбирали курить! Мол если накатит невыносимо то хватит - закурю.Это верное утверждение, т.к. по любому изначально мы будучи некурящими сделали свой выбор в пользу курения (хотя не все это сделали достаточно осознанно) и теперь лишь сталкиваемся с последствиями когда-то принятого решения.
Ну что это за выбор? Это ведь чистый срыв... Тут пруд пруди людей, которые сорвавшись сразу пытаются опять бросить.Мол если накатит невыносимо то хватит - закурю.
То было не полное освобождение, а стойкая ремиссия, хотя если не возвращаться к курению, то можно считать, что это почти одно и тоже.И многие освободились полностью и после долгого некурения абсолютно не хотели продолжать курить.
А если не накатит , а закуришь ? Тоже срыв или другое ?Ну что это за выбор? Это ведь чистый срыв... Тут пруд пруди людей, которые сорвавшись сразу пытаются опять бросить.
У зависимости есть накаты, когда тебе становится плохо и для облегчения состояния тянет закурить и есть игры разума опять же склоняющие к закуру. Закур зависимого находящегося в состоянии ремиссии в любом случае является срывом и вопрос стоит только о степени вменяемости и нужно разбираться сколько в том было воли самого человека и каково было влияние зависимости (хотя особого смысла копаться в этом уже нет).А если не накатит , а закуришь ? Тоже срыв или другое ?
Это ведь чистый срыв...
Тут я пожалуй слишком категорично сказал... Поправлюсь так: закур зависимого находящегося в состоянии ремиссии это шаг на путь с очень высокой вероятностью ведущий к срыву. Все-таки я считаю срывом не разовый закур как таковой, а возврат на систему.Закур зависимого находящегося в состоянии ремиссии в любом случае является срывом
Не стоять за спиной, а "сидеть" в теле. Курение-это один из видов беснования.вы же изображаете монстра, который всю жизнь будет стоять за спиной.
Вы уверены, что именно табак курили?Курение-это один из видов беснования.
Потому что это так и есть. О степени крутости цели можно судить по тому, как мало желающих ее достигает.С чего вы взяли, что просто бросить курить - это какая то крутая цель?
Это не мелочная проблема и пусть не монстр, а монстрик действительно будет всю оставшуюся жизнь нас караулить.Курить - некурить , это по сути мелочная проблема, вы же изображаете монстра, который всю жизнь будет стоять за спиной.
Действительно, зависимость от любых ПАВ можно назвать беснованиемКурение-это один из видов беснования.
Исчерпывающий ответ...Обожаю категоричность мышления - "так есть, потому что я так хочу."Потому что это так и есть.
Это - пустяк, из которого раздули хрен знает что. В течении столетий миф о том, что прекратить курить невозможно раздувается всеми подряд, уже чуть ли не на генетическом уровне вбивается страх перед ломками. срывами и прочей хрени, и вы все ведетесь...Куча нарколовгов кормится на этой теме, куча табачников, и вы каждый раз слушаете очередного иксперда, рассказывающего, что проще ни хрена не напрягаться, а просто смолить, отдавая свое бабло, слушаете, и с умным видом киваете - "да, это на всю жизнь, да остаток жизни на чеку, да, а вдруг стресс, я ж закурю", вместо того, что б просто отказаться. Проще же искать оправдания собственной слабости, так? Зажрались вы, смертные, вот что я вам скажу....Это не мелочная проблема и пусть не монстр, а монстрик действительно будет всю оставшуюся жизнь нас караулить.
Исчерпывающий ответ...Обожаю категоричность мышления - "так есть, потому что я так хочу."
Точнее даже не так, а вот так: о степени крутости цели можно судить по тому, как много народа хочет ее достигнуть и как мало желающих ее достигает в итоге. О курении можно сказать, что бросить курить хотят очень многие, а реально добиться этого удается считанным процентам из всех пытающихся.О степени крутости цели можно судить по тому, как мало желающих ее достигает.
Так все же иксперды советуют ни напригаться и продолжать смолить, т.к. это проще или все же бросить и оставаться на чеку всю оставшуюся жизнь?Куча нарколовгов кормится на этой теме, куча табачников, и вы каждый раз слушаете очередного иксперда, рассказывающего, что проще ни хрена не напрягаться, а просто смолить, отдавая свое бабло, слушаете, и с умным видом киваете - "да, это на всю жизнь, да остаток жизни на чеку, да, а вдруг стресс, я ж закурю", вместо того, что б просто отказаться.
Что-то у тебя противоречие на противоречии сидит... Если человек бросил курить и готов оставаться на чеку всю оставшуюся жизнь лишь бы оставаться некурящим, то где тут слабость?Проще же искать оправдания собственной слабости, так?
Нимб не жмет?Зажрались вы, смертные, вот что я вам скажу...
Я к тому что проблема просто раздута из ничего.Что-то у тебя противоречие на противоречии сидит... Если человек бросил курить и готов оставаться на чеку всю оставшуюся жизнь лишь бы оставаться некурящим, то где тут слабость?![]()
Жгет.Нимб не жмет?
Вот тут согласен...Бросать трудно...Потому как вместо того что б проанализировать свои желания, и ПЕРЕСТАТЬ ХОТЕТЬ курить, мы уверяем себя что хотим БРОСИТЬ. Надо не с бросанием работать...а с собой. И тогда уход от табака станет побочным эффектом.О курении можно сказать, что бросить курить хотят очень многие, а реально добиться этого удается считанным процентам из всех пытающихся.
Нет так тоже не годиться ! Есть у меня примеры , люди с усмешкой вспоминают своё курящее прошлое . Особо не "парясь ", по поводу монстрика . А смолили лет по 30 -35 .Это не мелочная проблема и пусть не монстр, а монстрик действительно будет всю оставшуюся жизнь нас караулить.