Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где мои права? На каком основании начинается какое-то странное мошенничество, которое, к тому же, не один я замечаю?
В танковое училище на второй год. И Шария не забудьте прихватить...В 1940 году танковых дивизий у Гитлера стало десять. А в следующем, 1941-м — 21. Можно подумать: вот теперь-то они начинают понемногу понимать роль танков в войне. Но это иллюзия. Рост числа танковых дивизий был достигнут не за счет производства танков, а за счет, так сказать, перераспределения. Практически одно и то же количество танков делилось сначала на шесть дивизий, потом — на десять, потом — на 21. Литр водки можно разлить в две пол-литровые бутылки, а можно — в десять. И добавить воды. Так Гитлер разбавлял свои танковые дивизии пехотой.
Образно говоря, не самый лучший игрок садится играть в надежде обыграть весь мир. Он явно не понимает, что можно не только выиграть, но и проиграть. У него шесть тощих пачек денег. И вот из шести денежных пачек он делает сначала десять, потом еще одиннадцать. Способ простой: между настоящими хрустящими бумажками он кладет простую бумагу. Этим он никого не обманет. Но сам себя он чувствует богаче.
Лиддел Гарт комментирует: «Это удвоение численности бронетанковых войск оказалось чисто иллюзорным, так как было достигнуто главным образом за счет уменьшения количества танков в дивизиях... Кое-кто из квалифицированных экспертов-танкистов пытался возражать против подобного решения, поскольку действительным результатом этой меры было умножение числа штабов и вспомогательных войск в так называемых бронетанковых войсках... Из 17 тысяч человек в составе дивизии только около 2600 были в этом случае танкистами. Но Гитлер был упрямым. Видя перед собой огромные пространства России, он хотел чувствовать, что у него больше дивизий, способных наносить удары в глубину, и рассчитывал на то, что техническое превосходство над русскими войсками послужит достаточной компенсацией за «разжижение» его бронетанковых войск... Однако сокращение числа танков в дивизиях усугубило главный недостаток «немецкой танковой дивизии» — то, что в основном ее части и подразделения, по сути дела, были пехотными и не могли передвигаться по пересеченной местности...»
В какой ветке у тебя нет прав ответа на сообщения?Это дискриминация![]()
\улыбаецца\ Тогда всё впорядке у тебя)) А я думаю чо делать,то? ))Да мне пофигу. Это просто смешно.
И еще одну тему находил. Но только в этой я отвечалУ Вас недостаточно прав для ответа здесь.
\кивает\ Справедливо.перебанили, справедливо полагая, что парение - тоже курение
Я вижу коллаборантов только двое. Статистически малозначимая величина. Они вяло облучают среду поучительными лучами поноса, и потому вокруг них давно образовалась санитарная зона со знаками бакопасности по периметру. И уже они не торт! Имхо)по старой памяти.
А у курильщика пульс выше, как это влияет на сердце в перспективе - не ясно, и все искаженно. Например про сосуды мозга...дальнейшее повышение концентрации никотина в плазме затрагивает только соматический компонент: за счет выброса адреналина и норадреналина сужаются мелкие артериолы (причем не везде, например сосуды кожи и головного мозга сужаются, а сосуды скелетной мускулатуры, напротив, расширяются), повышается центральное и периферическое давление, учащается пульс (вплоть до угрожающих тахиаритмий и острой сердечной недостаточности), перевозбуждается периферическая симпатическая нервная система (за счет этого при никотиновых передозировках развиваются тошнота и рвота)...
Ну и кому это в итоге помогло?Еще тот
Приближённый)), я не курю и стресса уже нет/а был " благодаря" подобным сказочникам..., увидишь и в инсте, и в вк, и ещё много где)))...Я вижу коллаборантов только двое. Статистически малозначимая величина.
Согласись, проинвертированный обратно к тебе сигнал, выглядит не менее убедительно, верно веть?что вы тут тусуетесь?)
Мне например и насвайщики не кажутся здоровыми, а если бы им пришло в голову настаивать на полезности насвая на том основании, что в нём ничего не горит, так и сильно нездоровыми бы показались. А чем ваш метод введения никотина лучше чем у них - неясно от слова ВПРИНЦИПЕ.И вааще, чё вас так тема электронок трогает?)
А это всего лишь одна из бесконечных, нацепленных автором в тайном беспокойстве за свою жопу ироничных бронепластин, выдаваемой за факты и подкреплённой собственно ничем. Кроме собственного "мнения", сильно кстати сбивчивого и сильно недоразвитого до убедительности.я не курю и стресса уже нет/а был " благодаря" подобным сказочникам...
Я ХОРОШО отношусь к Вам, Ромси. И желаю вам добра. Почемуто мне сильно кажется что вас используют. На самом деле вы человек хороший, и сознательно вряд ли захотите нанести кому либо вред. Вряд, ли.Пс.Сергей, угомони сектантов