Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аналогично, но врачи говорят это самообман. Я иногда от перегруза пару бокалов вина, чтоб спать. Но заметила , если не выпила вина , а снотворное или успокоительного, утро бодрее. А после пятницы суббота, можно поспать и не замечаем особо, ссылаясь на прошедшую рабочую неделю, устал. ИМХО.
Аналогично, но врачи говорят это самообман. Я иногда от перегруза пару бокалов вина, чтоб спать. Но заметила , если не выпила вина , а снотворное или успокоительного, утро бодрее. А после пятницы суббота, можно поспать и не замечаем особо, ссылаясь на прошедшую рабочую неделю, устал. ИМХО.
Могу ответить - когда пила, почему хотелось? ) Организм привык расслабляться с допингом в виде алкоголя, то есть сам по себе без этого расслабляться не умел, поэтому и хотелось выпить, чтобы расслабиться и получить удовольствие. К тому же алкоголь это наркотик, поэтому когда его пьешь, считай, что на крючке. Постоянно испытываешь тягу выпить из-за наркотического эффекта.