Почему вам хочется выпить?

Почему вам хочется выпить?

• Не пью, никогда не хотелось.

Голосов: 7 15,9%
  • А зачем нужна причина?

Голосов: 7 15,9%
  • Пятница! Тяпница!

Голосов: 3 6,8%
  • У нас 365 поводов выпить!

Голосов: 2 4,5%
  • Потому что хочется веселья!

Голосов: 10 22,7%
  • Свой ответ

Голосов: 15 34,1%

• Всего проголосовало
    44

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Внимание: опрос!!!!
Нам важно ваше мнение!

opros-800x445.webp

потому что привычка. В пятницу наконец то расслабиться после трудодней. Просто выпил и выдохнул... и спать пошел крепким здоровым сном.

Не пью с 2014, до него хотелось) хотелось, потому что так жизнь не серая.

потому что привычка. В пятницу наконец то расслабиться после трудодней. Просто выпил и выдохнул... и спать пошел крепким здоровым сном.
Аналогично, но врачи говорят это самообман. Я иногда от перегруза пару бокалов вина, чтоб спать. Но заметила , если не выпила вина , а снотворное или успокоительного, утро бодрее. А после пятницы суббота, можно поспать и не замечаем особо, ссылаясь на прошедшую рабочую неделю, устал. ИМХО.

Аналогично, но врачи говорят это самообман. Я иногда от перегруза пару бокалов вина, чтоб спать. Но заметила , если не выпила вина , а снотворное или успокоительного, утро бодрее. А после пятницы суббота, можно поспать и не замечаем особо, ссылаясь на прошедшую рабочую неделю, устал. ИМХО.
Согласна, про самообман. Это уже некая привычка, неделя в напряжении, пятница - сто грамм - сплю крепко, бессонницы как не бывало...

@nachtigal, @Снежная, молодцы, девчата!! Правда, восхищаюсь вами!
Но вопрос то был почему хочется выпить))))

Могу ответить - когда пила, почему хотелось? ) Организм привык расслабляться с допингом в виде алкоголя, то есть сам по себе без этого расслабляться не умел, поэтому и хотелось выпить, чтобы расслабиться и получить удовольствие. К тому же алкоголь это наркотик, поэтому когда его пьешь, считай, что на крючке. Постоянно испытываешь тягу выпить из-за наркотического эффекта.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу