Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если прыщ на собственной жопе, может, и не проработано. А если у бывшего чего-то не проработано, то да, надо к коучу послать. То бишь на хуй. Для обработкиОтвет ей был в этом же стиле, что бывшие возвращаются, когда что то не проработано в отношениях и если не понять что, то так и будет возвращаться)

Привет, Илья)нормальная самооценка в век феминизма
И я верю! Просто так даже мухи не летают. ???Блин... я наверное как твоя знакомая-))) Верю в кармическую фигню и в проработку....
Но забиваю на это болт и опять попадаю в похожие ситуации....
Вот так по кругу....
и можно ставить точкуА я хочу кончить
Главное - ставь!) ?и можно ставить точку
Бедная моя фантазия. Привет)И я верю! Просто так даже мухи не летают. ???
А кто живет "на отъебись" и "похуй" потом хуеплетскими старухами злыми на лавках сидят. А я хочу кончить, как минимум, на Мальдивах.
И чтобы в окружении правнуков!
ИМХО, канеш. ?
Всем здраСьти. ?
ударом по лбу!Главное - ставь!) ?
Ааааййй.... это я просто щас пересмотрела, как Диаз феррари жОлтый трахнула. ?Бедная моя фантазия. Привет)
Интересная логика. По-твоему, те, кто думает, что мухи летают просто так, живут на отъебись и похуй?Просто так даже мухи не летают. ???
А кто живет "на отъебись" и "похуй" пото
Видите, где у мужчин вся длина? В способности покупки перелетов на большие расстоянияА я хочу кончить, как минимум, на Мальдивах.
И чтобы в окружении правнуков!

Хмм... Ну... На любителя, канеш)ударом по лбу!
у кого байдарка длиннее тот и правВ способности покупки перелетов на большие расстояния
да ты просто не пробовалаХмм... Ну... На любителя, канеш)
Пппппфффф... Не в курсе. Только за себя буроблю.Интересная логика. По-твоему, те, кто думает, что мухи летают просто так, живут на отъебись и похуй?
Возможно. ?да ты просто не пробовала
стоп слово
Ну вот... забанили.да ты просто не пробовала
стоп слово