Вопрос дня Почему всплывают бывшие?)

Честно говоря тоже чот не понял нифига:)
Маза ушла? :giggle:
...Закончив институты мы почесав репы решив, что пора наживать. Более старшие подонки будучи в прошлом комсоргами и парторгами уже прислонились к нехилым лаве.Они нажили стока, что если бы они сели на свое бабло,то их ноги бы до земли не достали.
Мы спросили : А типа нам бы вот так…
- Отойдите на х-у-й от военного эшелона- был ответ.

Мы отошли и стали пи-з-дить то, что осталось.
Наши однокурсницы и однокласницы пытались выйти замуж за богатых подонков. Но те или уже были женаты на своих комсомолках или были отхвачены более молодыми сцуками. Подрастающее поколение девок было смелей,красивей, а главное моложе. Наши сверсницы еще не успели снять трусы, а молодежь уже села на компрессоры…Маза ушла, и они вышли замуж за нас...

немного иначе: Сидит Катя, ногти пилит, звонит Петя, бывший, которого кинула Лена, и говорит ,,Катя, люблю нимагу!,,А у Кати уже есть Вова, и Катя вспомнила как жила с Петей и подумала, какой Вова хороший, и пошла варить Вове борщ)))) А то Катя пока ногти пилила думала, вот, мол Вова вроде зарабатывает маловато, и носки опять на стуле забыл и пасту не закрыл........
Смысл звонка Пети - вкусный борщ у Вовы)))
Да куча вариаций может быть)
Не, ну про жизненные уроки не спорю. К примеру , если 10 мужик бьет бабу по морде, значит дело в морде, которая либо определенный типаж выбирает, либо ведёт себя так, что и святого достанет. Но тут всё просто, как два пальца.

Мне кажется бывшие возвращаются по весне и когда яйки чешуются :rofl: Правильно говорят, слать их надо. А ну, еще могут объявится, если что-то надо: окольными путями ходят вокруг да около, а потом в лицо так: "Слыш, а устрой мою новую бабу на работу". Не верю, что люди подвластны какой-то высшей силе, и она заставляет их возвращаться.

Да куча вариаций может быть)
Не, ну про жизненные уроки не спорю. К примеру , если 10 мужик бьет бабу по морде, значит дело в морде, которая либо определенный типаж выбирает, либо ведёт себя так, что и святого достанет. Но тут всё просто, как два пальца.
Капец ты опровдала) Ну на хер! Лучше уйти совсем, чем бабу бить

Есть у меня одна хорошая знакомая общение с которой иногда сворачивает мне мозг в трубочку. Она во всех поступках человека и во всем, что с ним случается видит: либо кармическое возмездие, либо не проработанную задачу, либо психологический настрой, либо ещё какую нибудь хрень. Нет, я не отрицаю влияние психики на тело и т.п. Но иной раз очень сильно раздражает, когда в любом прыще на жопе высматривают какую то сверхзадачу, которую ты должен решить, иначе так и будешь с прыщавой жопой ходить. Вот сегодня, к примеру, общая знакомая сказала, что объявился ее бывший, и вроде как пытается вернуть все взад. Ответ ей был в этом же стиле, что бывшие возвращаются, когда что то не проработано в отношениях и если не понять что, то так и будет возвращаться) Господи, да нах послать, если не надо, вот и вся проработка. Зачем сворачивать людям мозги? Кто нибудь подобное читает? Может я не понимаю чего
Привет. Как по мне, бывшее - это прошлое,а прошлое не вернуть. Живут настоящим и планами на будущее...

У меня один бывший как раз-таки любитель теорий проработки чего-то в отношениях, мол карма, и всё такое.
Вообще довольно-таки удобная позиция, можно использовать её в свою пользу, все свои недостатки прикрывая тем, что такова судьба партнёра и он должен из этих недостатков извлечь для себя какой-то урок. И, в принципе, отчасти это верно. Потому что любые испытания, которые приходят в том числе через людей, делают нас опытнее и сильнее, и этот опыт в дальнейшем мы будем использовать для иных целей, более перспективных. Но это не должно составлять большую часть жизни. То есть, если ты живешь и постоянно проходишь какие-то кармические уроки, находясь в постоянной борьбе с самим собой, это неправильно. Я вообще, наверное, всё-таки склонна верить в некую своевременность всех происходящих событий. Это не только людей касается, но и идей, и происшествий. Мне кажется, всё происходит именно тогда, когда это закономерно должно происходить, и всегда есть какие-то для этого предпосылки, пусть они и не видны невооружённым взглядом. Но эти предпосылки не из области иррационального, а из вполне реальной области, просто их сложно отследить.

У меня один бывший как раз-таки любитель теорий проработки чего-то в отношениях, мол карма, и всё такое.
Вообще довольно-таки удобная позиция, можно использовать её в свою пользу, все свои недостатки прикрывая тем, что такова судьба партнёра и он должен из этих недостатков извлечь для себя какой-то урок. И, в принципе, отчасти это верно. Потому что любые испытания, которые приходят в том числе через людей, делают нас опытнее и сильнее, и этот опыт в дальнейшем мы будем использовать для иных целей, более перспективных. Но это не должно составлять всю часть жизни. То есть, если ты живешь и постоянно проходишь какие-то кармические уроки, находясь в постоянной борьбе с самим собой, это неправильно. Я вообще, наверное, всё-таки склонна верить в некую своевременность всех происходящих событий. Это не только людей касается, но и идей, и происшествий. Мне кажется, всё происходит именно тогда, когда это закономерно должно происходить, и всегда есть какие-то для этого предпосылки, пусть они и не видны невооружённым взглядом. Но эти предпосылки не из области иррационального, а из вполне реальной области, просто их сложно отследить.
хитрый у тебя бывший
в чем твои косяки которые ты должна отработать?

хитрый у тебя бывший
в чем твои косяки которые ты должна отработать?
По-моему, он считал что мне не хватает некоей зацепки за реальности, то есть, я недостаточно материально ориентирована, если говорить простым языком, то тупо мало зарабатываю и имею мало материальных целей. Ещё он считал, что его притянули высшие силы для того, чтобы меня уравновешивать, поскольку я слишком категорична и склонна к крайностям, что в общем то правда ( которая в данный момент мне никак не мешает))

По-моему, он считал что мне не хватает некоей зацепки за реальности, то есть, я недостаточно материально ориентирована, если говорить простым языком, то тупо мало зарабатываю и имею мало материальных целей. Ещё он считал, что его притянули высшие силы для того, чтобы меня уравновешивать, поскольку я слишком категорична и склонна к крайностям, что в общем то правда ( которая в данный момент мне никак не мешает))
ЧСВ зашкаливает конечно):rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу