Вопрос дня Почему взрослые не матерятся при детях, а дети не матерятся при взрослых?

Вспомнил историю, мама рассказывала, когда она работала в детском саду в селе, один мальчик немножко разлил суп на стол и позвал няню: Татьяна Петровна, надо стол вытереть! Татьяна Петровна удивилась этак добродушно: Да вы посмотрите на него, какой он чистоплюй засраный!
У нас с тех пор очень в ходу это выражение :giggle:
Навеяло. Соседка лишилась места в хорошем детсаду из-за того, что мелкий (4года) на порицание воспитателя отвесил той дословно : "мандавошек здесь развелось".

Вспомнил историю, мама рассказывала, когда она работала в детском саду в селе, один мальчик немножко разлил суп на стол и позвал няню: Татьяна Петровна, надо стол вытереть! Татьяна Петровна удивилась этак добродушно: Да вы посмотрите на него, какой он чистоплюй засраный!
У нас с тех пор очень в ходу это выражение :giggle:
Надо же..
Как официантку подозвал воспитателя
Вспомнила свой ужас, когда разлила какао на ужин. И крик огромнрй воспетки - Ах ты, свинья!

Надо же..
Вспомнила свой ужас, когда разлила какао на ужин. И крик огромнрй воспетки - Ах ты, свинья!
Не воспитателя, а няню. Человека, в чьи обязанности входит в том числе и протирать столы. И вполне уважительно для пятилетнего.

Надо же..
Кого ни послушаю, убеждаюсь в каком я райском месте вырос. У нас все были добрые. И воспитатели, и учителя, и врачи, и медсестры.

Кого ни послушаю, убеждаюсь в каком я райском месте вырос. У нас все были добрые. И воспитатели, и учителя, и врачи, и медсестры.
А нянька мне орала таак а ну быстро запихала это всё в рот..
Я судорожно пихала, потом извини блевала в тарелку, потому, что с перепугу запихала в рот всю порцию сразу)
А она орала щщазз к медсестре пойдешь!

Я судорожно пихала, потом извини блевала в тарелку, потосу, что с перепугу запихала в рот всю пррцию сразу)
Я только когда в больнице в Перми лежал, нас пугали, что если будет тошнить, положат в инфекционное. Некоторым привозили много сладкого, они объедались и их рвало. А потом одного пацана положили в инфекционное, так когда он вернулся, только хвастался: "Там лежишь один в палате, как король, всё тебе приносят, белье меняют через день, никто не орёт, не мешается, только ходить нужно в горшок под кроватью, один минус."
Многие даже позавидовали.

Я судорожно пихала, потом извини блевала в тарелку, потому, что с перепугу запихала в рот всю порцию сразу)
Сука... :autodafe: Вот нахера идут с детьми работать твари:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу