varvaro4ka
Писатель
Не знала!Спасибо!=)@varvaro4ka, психотерапевты очень не рекомендуют ругать себя за срывы! Не делай свою зависимость еще более сильной!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знала!Спасибо!=)@varvaro4ka, психотерапевты очень не рекомендуют ругать себя за срывы! Не делай свою зависимость еще более сильной!!!
Сможешь!Я даже не помню как это случилось,просто стало безразлично,но ждать этого момента не надо,как писал АК-вы бросили курить Это уже произошло!?...мне сейчас так интересно, смогу ли я когда то равнодушно смотреть на сигареты..и это будет зависеть от пройденного времени или скорее от настроя)
Равнодушно смотреть на сигареты я до сих пор не могу, но сильных эмоций их вид уже давно не вызывает. Увидел, отвернулся и почти сразу забыл... Накаты бывают до сих пор, где-то раз в несколько дней, но они намного слабей и короче тех, которые у меня были на вашем сроке некурения. До сих пор бывает снятся сны, в которых я курю. В общем, зависимость потихоньку засыпает Однако тебе по мне ориентироваться не стоит, т.к. у нас слишком разный стаж зависимости и соответственно и более чем вероятно, что у тебя она будет засыпать быстрее...@Oleg10011001, Здравствуйте Олег, как самочувствие на сегодняшний день?...мне сейчас так интересно, смогу ли я когда то равнодушно смотреть на сигареты..и это будет зависеть от пройденного времени или скорее от настроя)
@Тико, А у Вас есть дневник?Хотела почитать про Ваш опыт,но не нашла ссылки....
Ничего себе!!!Действительно у всех по разному....у меня на этом сроке вообще накатов не было,ходила "курить" с коллегами и даже мысли не возникало....Вот только советом Карра пренебрегла,по поводу того,что не надо пробовать и вспоминать как это было" противно".Накаты бывают до сих пор, где-то раз в несколько дней
Я тебя хорошо понимаю,у тебя это состояние будет еще не раз....надо учиться справляться с ним.Держись,скоро все пройдет,накаты будут все реже и реже!Ты посмотрела фильм "жертвы калибра 7.62"? Если нет,то посмотри сейчас!@varvaro4ka, Знаешь, мне предыдущие два дня было как то нормально, а сегодня что то накатило...так хочется сделать себе чашку кофе, выйти на балкон и выкурить сигаретку...Моя иллюзия заключалась в том, что я верила в то, что сигарета меня расслабляла...у меня даже каждый вечер ритуал был..после ванны, заворачивалась в халат, делала себе чашечку вкусненького кофе..и расслаблялась на балконе)..Я прекрасно понимаю что это не расслабление, а самообман...но если честно, мне так не хватает сейчас этого(((
Жаль,что фильм тебе ничего не дал-(((@varvaro4ka, Я фильм смотрела...еще в прошлый раз, когда ты мне его посоветовала...Спасибо большое!!!...С сюжета была в шоке...но вот почему все равно желание не отбито()nah_disagree:...Сегодня ничего не могу заставить себя делать, да и вообще обратила внимание что уже вторую неделю подряд супруг ужин готовит...Ой, мне стыдно, но пока ничего поделать не могу...Он мне говорит"Ну прекращай уже страдать"..а меня бесит, что он не понимает как это не просто, потому что он некурящий
я не знаю где моя тема))) но счётчики правдивые))))А ты почему в новой надежде?куришь?
Это круто!ты молодец!=))) и что,ни капли в рот все это время?я не знаю где моя тема))) но счётчики правдивые))))
Хорошо,спасибо за совет!постараюсь не обращать внимания=))А вы давно покончили с пагубной привычкой?Хотела Вас почитать,но не нашла ссылку на дневник....Еще совет -не зацикливайтесь на счете дней. Напрягает.
Хорошо,спасибо за совет!постараюсь не обращать внимания=))А вы давно покончили с пагубной привычкой?Хотела Вас почитать,но не нашла ссылку на дневник....
ага, и ни сантиметра...))))Это круто!ты молодец!=))) и что,ни капли в рот все это время?
Ну тогда вдвойне молодец!=))ага, и ни сантиметра...))))
я это сам знаю)))) и даже очень хорошо.Ну тогда вдвойне молодец!=))