Почти счастливая-некурящая!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, поздравляю с первой самой ценной десяточкой на счетчике!:dance:

Последнее редактирование:

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Ой ! а уже 10-ка пролетела? Фига се, не заметил. Удачки , Молодчилкина.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот прошёл 11 день!Мне конечно советовали не считать дни,но хочется собой гордиться.=)
Пока провожу основное время на форуме,Сижу на жесткой диете,думала будет сложно,но пока на самом деле даже легче...не знаю почему...Пью крепкий чай,из сладкого можно только зефир и мармелад,ем зефир,много.....
Начали сниться сны...такие яркие,запоминающиеся и такие идиотские...недавно в нем курила,поняла только на половине сигареты,что курю,стала анализировать с кем-то почему за курила,выяснили,что машинально,я ее потушила сразу,больше не курила=)))это радует,что даже во сне я контролирую этот процесс!=)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Ну вот прошёл 11 день!Мне конечно советовали не считать дни,но хочется собой гордиться.=)
Пока провожу основное время на форуме,Сижу на жесткой диете,думала будет сложно,но пока на самом деле даже легче...не знаю почему...Пью крепкий чай,из сладкого можно только зефир и мармелад,ем зефир,много.....
Начали сниться сны...такие яркие,запоминающиеся и такие идиотские...недавно в нем курила,поняла только на половине сигареты,что курю,стала анализировать с кем-то почему за курила,выяснили,что машинально,я ее потушила сразу,больше не курила=)))это радует,что даже во сне я контролирую этот процесс!=)

Это что за такие грустные выражения? Ну вот и про..... как будто в ссылке срок отбываете. Надо так:- Вот я и прожила эти счастливые 11 дней в новой многообещяющей жизни, в которой меня ждут одни только радости....
Ну как то так. Конечно это шутка, но все таки.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Надеюсь меня правильно поняли. А то фик её знает, вот и помогай людям.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ютабэк, Спасибо большое за поддержку!=))На шутку ответила шуткой,не принимай близко к сердцу!=)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня было потяжелее,курить хотелось очень часто,но поскольку мозг стараюсь не включать(пускай отдохнет)тяга была уже не такой уж сильной..Пока плыву по течению,дай Бог так и доплыву до 3месяцев-такой я себе поставила минимум продержаться,а потом будет намного легче,вернее станет все равно на сигареты,я точно знаю=)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
У меня было по другому , первые 3 недели я и не заметил как прошли, курить не тянуло почти совсем. Самое тягово началось где то к месяцу. Потом отпустило. Вновь накатило на исходе 3-го месяца. Будьте бдительны, эта гадость так просто не отпустит. Я так думаю что и после пары лет не курения сорваться очень легко.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ютабэк, Накаты будут всегда первые месяцы,но они будут нечастыми и связанными с спорами,ссорами и т.д. ну у меня так по крайней мере было,а через 1-2 года не курения можно сорваться только по глупости(например проверить какая сигарета бяка на вкус и т.д) желания курить уже не будет и слава Богу!Нет,ну конечно если думать о сигарете как о чем-желанном,но запретном,тогда конечно и через год можно сорваться....

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@EzeKILL, Наверное это не так глупо раз об этом пишет Карр.Свою первую сигарету я за курила после 2-х лет точно не потому что была физическая тяга.Никого не хотела обидеть у всех по разному,у меня было так.По поводу какашки,наверное у бросающих копрофилов могут быть такие проблемы....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Свою первую сигарету я за курила после 2-х лет точно не потому что была физическая тяга.
@varvaro4ka, физическая тяга или физическая зависимость в случае никотиновой зависимости - это сущий пустяк, если сравнивать ее с психической частью зависимости. Физической компоненты зависимости уже через месяц не будет, а вот психическая компанента может и через 10 лет сыграть... Твой срыв также был обусловлен именно психической зависимостью, которая к тому времени не успела даже войти в стойкую ремиссию...;) Это болезнь заставила тебя закурить и твоей свободы воли там и близко не было!

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
По поводу какашки,наверное у бросающих копрофилов могут быть такие проблемы....
260757_ita_pyat[1].jpg

Теперь уж точно по этой причине не закуришь:cool: А кара я читал. Помог первый раз, второй уже нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу