Нейманд
Умник
- Реакции
- 6.024
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.01.2015
- Дневник
- Читать »»
@varvaro4ka, поздравляю, у Вас юбилей! 10 дней!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!=)))))@varvaro4ka, Поздравляю ! Так держать !
Спасибо большое!=)))Ой ! а уже 10-ка пролетела? Фига се, не заметил. Удачки , Молодчилкина.
Ну вот прошёл 11 день!Мне конечно советовали не считать дни,но хочется собой гордиться.=)
Пока провожу основное время на форуме,Сижу на жесткой диете,думала будет сложно,но пока на самом деле даже легче...не знаю почему...Пью крепкий чай,из сладкого можно только зефир и мармелад,ем зефир,много.....
Начали сниться сны...такие яркие,запоминающиеся и такие идиотские...недавно в нем курила,поняла только на половине сигареты,что курю,стала анализировать с кем-то почему за курила,выяснили,что машинально,я ее потушила сразу,больше не курила=)))это радует,что даже во сне я контролирую этот процесс!=)
Можно попробовать какая какашка на вкус И после этого сорватьсянапример проверить какая сигарета бяка на вкус и т.д
Аналогичная мысль пришла в этом месте...Можно попробовать какая какашка на вкус И после этого сорваться
@varvaro4ka, физическая тяга или физическая зависимость в случае никотиновой зависимости - это сущий пустяк, если сравнивать ее с психической частью зависимости. Физической компоненты зависимости уже через месяц не будет, а вот психическая компанента может и через 10 лет сыграть... Твой срыв также был обусловлен именно психической зависимостью, которая к тому времени не успела даже войти в стойкую ремиссию... Это болезнь заставила тебя закурить и твоей свободы воли там и близко не было!Свою первую сигарету я за курила после 2-х лет точно не потому что была физическая тяга.
По поводу какашки,наверное у бросающих копрофилов могут быть такие проблемы....