Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Тебе спасибо дорогая..за поддержку...Я сегодня уже почти из дому выходила за сигаретами, потом твое сообщение прочитала..расплакалась, укрылась одеялом с головой и уснула))

Слава Богу за все!!!Я очень рада,что ты все же передумала!!!Давай продолжать этот нелёгкий путь дальше!:running:Как ты сейчас,получше?

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Да, уже легче..хотя все равно немного накрывает)..Сама не понимаю, на фоне чего это происходит.И прекрасно понимаю, что выкуренная сигарета ничего не решит..а лишь поспособствует продолжению курения...А путь действительно не легкий, но надеюсь если не дойду, то хоть доползу)))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Один уважаемый форумчанин мне написал,что вринципе можно даже просто лежать в этом направлении!=)))В следующий раз если сильно накроет пиши в sos,а то я не увижу и все...пиши пропало!Ты сомневаешься в том что ты бросила,просто попробуй не сомневаться,тогда и накатов намного меньше будет...

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Ну че к человеку привязались то? Ну не знает она и не помнит , что такое сиги и не курила никогда.
Если серьезно, то мои поздравления!(П.С. надеюсь шутку оценят)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Да не вел я его. Я сюда на форум пришел уже бросив курить, за поддержкой. Вот так и не получилось завести, а теперь вроде как и не нужен.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ютабэк, я тоже пришел сюда когда некурил уже больше месяца, и это не помешало мне создать себе дневник тут...;)

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
@Ютабэк, я тоже пришел сюда когда некурил уже больше месяца, и это не помешало мне создать себе дневник тут...;)

Блин ну не завел и не завел. Не люблю я это дело. Утомили меня распросы, пошел залипну на стар конфликте(все лучше чем писать скучные дневники).

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Кстати мне очень хорошо помогало увлечение пк играми. Я по натуре немного геймер вот и играю. Направление онлайн(ну щяс модно и интересно танки самолеты космолеты и т.д.)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ютабэк, Я раньше с дочкой любила поиграть,но мы все больше в детективы-Ненси Дрю,Шерлок Холмс=)А теперь все больше в контакте,в приложении,ну и конечно почитать люблю,тем и коротаю время.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Не буду оригинален ,люблю пострелять так сказать на досуге.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Ну че, пошли там поддержим "очередную жертву отказа от курения", вон во всю сос трубит.
(вот ведь я язва итить меня налево)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Приветик!Все хорошо!=)Единственное поняла,что сидя на диете легче бросатькурить,накатов меньше...вспоминаешь реже...я выяснила,что проблемы из-за спины и начала есть все подряд,так вот курить хочется чаще!=)Во всяком случае надо опять исключить углеводы и жареную пищу.

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Приветик!Все хорошо!=)Единственное поняла,что сидя на диете легче бросатькурить,накатов меньше...вспоминаешь реже...я выяснила,что проблемы из-за спины и начала есть все подряд,так вот курить хочется чаще!=)Во всяком случае надо опять исключить углеводы и жареную пищу.
Согласна) после углеводов прямо очень хочется! Но ничего:) мы молодцы:)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Согласна) после углеводов прямо очень хочется! Но ничего:) мы молодцы:)
iIIA6XMey7w.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу