Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Приветик!Хорошо,слава Богу!Ем только очень много,поправилась на 2кг..расстраиваюсь конечно, учитывая,то что я ещё летние кг не скинула...надо начинать физ.заниматься и на работу устраиваться,а то больно хорошо дома-почитала покушала,приготовила покушала,сходила в магазин опять покушала...не жизнь,а сказка=)))
Сегодня к тебе не заходила,как у тебя дела?как себя чувствуешь,как настроение?

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Приветик!Хорошо,слава Богу!Ем только очень много,поправилась на 2кг..расстраиваюсь конечно, учитывая,то что я ещё летние кг не скинула...надо начинать физ.заниматься и на работу устраиваться,а то больно хорошо дома-почитала покушала,приготовила покушала,сходила в магазин опять покушала...не жизнь,а сказка=)))
Сегодня к тебе не заходила,как у тебя дела?как себя чувствуешь,как настроение?
Я агрессивная и ем как слон:) но не курю. Очень много нервотрепки как назло. Но держусь)
Держись! :* похудеть легче чем бросить курить

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Без чампикса уже 5 дней. И без пластырей никотиновых.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A Агрессия пройдет как только прекратятся накаты,а ты успокоительные пьешь?Мне ещё от накатов помогает чёрный,крепкий чай.А ещё я поняла,что стала как хороший мужик-если вовремя не поем начинаю психовать...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Без чампикса уже 5 дней. И без пластырей никотиновых.

И как ощущения,тяжело?
Я помню вначале купила пластыри по совету,разрезала на 4 части,приклеила и мне так плохо физически стало,но желания курить не отбило...

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
И как ощущения,тяжело?
Я помню вначале купила пластыри по совету,разрезала на 4 части,приклеила и мне так плохо физически стало,но желания курить не отбило...
Я даже и не поняла) помогает или нет)но чампикс убрала. От него реально плохо.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Девочки милые мои вам надо пообщятся с моей супругой. Это человек который ни разу в жизни не выпил(лишнего, не тем более закурил), у нас в этом году серебряная. Она просто не понимает как можно засунуть в рот эту гадость. Я закурил будучи уже женат, сначало так баловство а потом прикурился, и все 20 лет она со мной воевала. Если она вас почитает то просто у виска покрутит. Она просто не понимает что это такое курить, и ладно бы для здоровья , кайфа и т.д. а просто так да еще и за деньги, да еще и гробя себя.... да дурдом. Вот так и воюем уже 26 лет, 2 пацанов навоевали, без ложной скромности младшый поступил в этом году в мед(на бюджет), сам не медалист но 100 баллов по химии отхватил(он у меня в мать, добивается своего, и трудоголик.)
Так что я оглядываясь на зад очень жалею этих прокуренных дней, но зато впереди только чистый воздух.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Ютабэк, У меня сестра никогда не курила,крестная и ещё много знакомых,наверное такие близкие есть у всех.=)Одна знакомая искренне тоже не понимает почему у меня были срывы,она говорит-что ты мучаешься,просто не кури и все....когда то я не понимала наркоманов,тоже думала,что надо просто не колоться....а ведь это такая тяжёлая работа над собой!а им ещё тяжелее в 100 раз!У меня много знакомых анонимных и все они не пьют совсем и в основном не курят и казалось бы что должны себе хоть какой то кайф оставить,ан нет,живут себе без всего и счастливы=)
Вот так и воюем уже 26 лет, 2 пацанов навоевали, без ложной скромности младшый поступил в этом году в мед(на бюджет), сам не медалист но 100 баллов по химии отхватил(он у меня в мать, добивается своего, и трудоголик.)
Какие вы молодцы с женой таких сыновей вырастили!У меня дочка тоже в этом году будет поступать,ужасно переживаю,впереди ещё ЕГЭ...

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Вообще то не люблю хвалится что ли, но если поможет хоть чем то моя история жизни значит не зря воздух сотрясал.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Какие вы молодцы с женой таких сыновей вырастили!У меня дочка тоже в этом году будет поступать,ужасно переживаю,впереди ещё ЕГЭ...

Удачи! И вот вам прямой стимул. Занимайтесь судьбой дочери. И егэ в этом году будет жесть. Еще раз хочу пожелать удачи детям и нам родителям.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Удачи! И вот вам прямой стимул. Занимайтесь судьбой дочери. И егэ в этом году будет жесть. Еще раз хочу пожелать удачи детям и нам родителям.
Ну курение мне никогда не мешало заниматься судьбой дочери=)Оно мне портило качество жизни.
Да,бедные и ЕГЭ и поступление будет ещё какая жесть.Говорят в этом году даже на платное поступить будет сложно...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Сегодня было посложнее,в этом плане даже хорошо,что болею,не покушать,не покурить.Нервничаю последние несколько дней,сегодня к сожалению появилось желание,но я как представила весь процесс,состояние...желание испарилось слава Богу!Есть и позитив минус 1,5кг=)
Как ты?

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Сегодня было посложнее,в этом плане даже хорошо,что болею,не покушать,не покурить.Нервничаю последние несколько дней,сегодня к сожалению появилось желание,но я как представила весь процесс,состояние...желание испарилось слава Богу!Есть и позитив минус 1,5кг=)
Как ты?
У меня сегодня была целый день вода. Лучше стало. Стресс сильнейший пережила. Не закурила.
Сейчас мучаюсь бессонницей. Грызу семечки.
Не представляй. Представляй себя здоровую.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 недели не курения с Божьей помощью!=)
Начались накаты,не сильные ,но частые,тяжёлый период для меня.болею по этому не имею возможности куда-то выйти,отвлечься...
Настроение отвратительное...=((

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 недели не курения с Божьей помощью!=)
Начались накаты,не сильные ,но частые,тяжёлый период для меня.болею по этому не имею возможности куда-то выйти,отвлечься...
Настроение отвратительное...=((
Держись лапусик!!!...Все обязательно наладится...а через небольшой период времени, мы еще улыбнемся и порадуемся своей выдержки))
64.png

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Спасибо большое!!!=)))Ужасно,что у меня брак на грани развода-дежавю прямо!А самое главное,что я не понимаю правильно я себя веду или нет.На многое открываются глаза и уже не можешь смотреть на некоторые вещи как раньше,что-то проглатывать и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу