Почти счастливая-некурящая!

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Мы меняемся...меняются наши позиции и взгляд на вещи, людей, ситуации...По поводу правильности мыслей(поведения), то где написано, что вот так хорошо, а вот так плохо...Я сама в последние дни думаю о чем то странном...о своей жизненной позиции, ценностях..Начала понимать, что в общем я одинока(в душе)...Выговорится не получается, да и некому...Возможно это период такой, темный...давай попробуем просто жить...ничего не планируя и не задумываясь о глобальном..пусть мозги отдохнут)...

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 3 недели не курения с Божьей помощью!=)
Начались накаты,не сильные ,но частые,тяжёлый период для меня.болею по этому не имею возможности куда-то выйти,отвлечься...
Настроение отвратительное...=((
Варваркин! Держись. Я с тобой. Ты большая молодец. Что бы там не было: и это тоже пройдет.

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Варваркин! Главное, не кури. Ради себя здоровой. Я часто замечала, что как только мне по жизни нужна поддержка, понимание, то никого практически рядом и не бывает. Наоборот , еще масла в огонь подливают. Любить/ дружить/ понимать другого человека-это большой дар. И не всем , к сожалению , он дан. Но никогда не забывай, что у тебя всегда есть ты сама.
Я всю сознательную жизнь страдаю от того, что мое хорошее отношение воспринимают за слабость:(((
Относительно мужчин. Они эгоисты. Все практически. Держись :*

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Приветик!Курить не хочу,настроение уже лучше=)хочу скорее поправиться,пятый день лежу у телевизора...надоело!=)
Как у тебя сегодня?

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Приветик!Курить не хочу,настроение уже лучше=)хочу скорее поправиться,пятый день лежу у телевизора...надоело!=)
Как у тебя сегодня?
Здоровья тебе!!! У меня неплохо) хочу какие-нибудь таблетки для памяти попробовать. Думаю вот какие. А то совсем все забываю

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Спасибо большое!=)
Мне невропатолог выписывал Таракан,я купила,но ещё не пила,попробуй

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Приветик дорогая!!!..Как ты, как самочувствие..настроение?..Мне вроде легче сегодня...немного попустило, но не совсем..пол дня проспала(впервые за последнее время), Что ночью делать буду, не знаю...Вечером немного почитала и поняла, что хоть немного мышление и восприятие приходит в норму..потому что после того как бросила курить, как тормоз стала...такое чувство что в голове пустота...читаю, а о чем читаю хрен его знает...))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Приветик!Сегодня уже намного лучше и самочувствие,и настроение=)Мозги мне сегодня немного вправили,стало легче,муж с цветами пришёл=)
Я тоже последние дни очень плохо сплю,то ли из-за болезни,то ли абстинент.синдром мучает...не понятно.У меня с восприятием пока ужасно...надо наверное танакан пропить,может полегчает...=)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Я с утра чтобы себя отвлечь, одевала свои чашки)))..."Ой, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило"..))
1U0gmL5JuOw.jpg

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Варвар...как ты думаешь, а те форумчане, какие не выходят онлайн закурили???...Просто смотрю, зарегистрировались...пару дней отписались и все...больше не слышно ничего...

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Я с утра чтобы себя отвлечь, одевала свои чашки)))..."Ой, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило"..))
1U0gmL5JuOw.jpg

Какая красота!!! Очерь оригинально!!!Рукоделие действительно отвлекает,я тут маме тоже наваяла...тоже похвастаюсь=)))
EPNuVW42bo4.jpg

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Не знаю...наверное....не приятно смотреть на такие дневники...жалко людей...хотя сама же несколько раз бросала свой.Слава Богу есть человек который меня всегда встречает,я за это ему очень благодарна!Когда новый дневник не заводишь,для многих он остаётся не замеченным,а в такие минуты главное поддержка,по этому спасибо большое @Oleg10011001, !

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka,
64.png
Красота!!!!Ты умничка)))..Вот так себя и отвлекаем и полезным делом занимаемся))

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, Спасибо!рукодельницы!=)))кстати раз ты вяжешь,тебе наверное идея будет интересна,мне мама на нг подарила,сама связала
IMG_20150118_211358.jpg

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, Знаешь...вот меня еще сдерживают от срыва такие мысли, что потом бросить тяжелее...И читая другие истории, о том как люди срываются..но это не приносит им удовлетворение и они снова пытаются бросить, мне тоже их жаль...Я боюсь сорваться, так как понимаю, что возможно в следующий раз мне будет намного тяжелее, а я этого не хочу...Я серьезно бросаю впервые...что такое качели, не знаю..но лучше наверно и не знать)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу