Почти счастливая-некурящая!

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, Спасибо большое!=)Сходила к психологу стало намного легче,слава Богу!Как обычно оказалось,что все гениальное-просто!Билась,билась,пыталась сама разобраться,читала психологов,смотрела видео,сама себе поставила диагноз,а оказалось дело совершенно в другом=)))
Обстановку, ты права, ее сменить было бы идеальным вариантом!Если есть возможность надо обязательно уехать,отдохнуть!=)
Как у тебя дела?как настроение,самочувствие?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@anji, Спасибо большое!=)Сходила к психологу стало намного легче,слава Богу!Как обычно оказалось,что все гениальное-просто!Билась,билась,пыталась сама разобраться,читала психологов,смотрела видео,сама себе поставила диагноз,а оказалось дело совершенно в другом=)))
Обстановку, ты права, ее сменить было бы идеальным вариантом!Если есть возможность надо обязательно уехать,отдохнуть!=)
Как у тебя дела?как настроение,самочувствие?
Спасибо, все хорошо! Занялась спортом и танцами (раньше время от времени что-то делала - да дыхалка не позволяла). Сейчас в удовольствие занимаюсь собой.
Из минусов - страх захотеть курить, и вес (впервые набрала 5 кг. без причины беременности) и не смотря на активный образ жизни - стою на месте 70 кг. и все тут!

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас у меня самые часто задаваемые вопросы в Гугле - как снизить аппетит и чем заполнить желудок, чтоб не поправиться:rofl::rofl::rofl:

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, все хорошо! Занялась спортом и танцами (раньше время от времени что-то делала - да дыхалка не позволяла). Сейчас в удовольствие занимаюсь собой.
Из минусов - страх захотеть курить, и вес (впервые набрала 5 кг. без причины беременности) и не смотря на активный образ жизни - стою на месте 70 кг. и все тут!
Здорово!Молодец!А у меня до сих пор нет энергии...=(на танцы тоже очень хочу пойти,но сначала надо спину в порядок привести.
У тебя может вес стоять,а сантиметры уходить,ты по одежде не замечаешь?У меня всегда вес стоит первый 1-1,5,а потом резко уходят кг.Мне вот тоже надо браться за себя...боюсь к лету не справиться,но надо стараться.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас у меня самые часто задаваемые вопросы в Гугле - как снизить чем заполнить желудок, чтоб не поправиться:rofl::rofl::rofl:
Мне эндокринолог выписывал таблетки перед тем как я бросила курить,сказала,что вес будет стоять,купила,но не решилась принимать,там столько побочек....

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
У тебя может вес стоять,а сантиметры уходить,ты по одежде не замечаешь?У меня всегда вес стоит первый 1-1,5,а потом резко уходят кг.Мне вот тоже надо браться за себя...боюсь к лету не справиться,но надо стараться.
Мне подруга, которая своим примером указала на ЗОЖ, говорит, что вес сразу не уходит - стоит, стоит - а потом раз и снижается. Я верю и надеюсь:)

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошли 2 месяца!=) Почти забыла,что курила когда-то,хотя последнее время накаты бывают,но очень-очень слабые,если стараться не концентрироваться на них,то проходят моментально.По прежнему много ем,но по большей части кусочничаю...и в основном интересуют углеводы...наверное это связано с постом,так бы ела себе белки и при этом еще худела...но ничего надеюсь к концу апреля скинуть.
По самочувствию...тут на днях попросили выйти на один день на работу(подменить) и как назло мне было не заснуть,а вставать пришлось рано-встала совершенно спокойно и отработала нормально,а если бы курила,то было бы очень,очень плохо весь день...так что плюсы вот они!=)))Сонливость опять появилась,соображаю пока все еще очень плохо,спать ужасно хочется к 11 часам,хотя еще совсем недавно не хотелось и в 2 часа ночи,с желудком наладились дела,запахи чувствую плохие за километр,проблемы с кожей появились-стала очень аллергичной,на лице шелушится,а по телу пошли мелкие прыщи-ужас!В прошлый раз мне помогла баня,надо опять походить.Апатия и нервозность прошла благодаря психологу,надеюсь это состояние больше не вернется.Ну вот вроде бы все.=)

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
16afacb569c3.jpg

поздравляю, ты молодец!!!

Yurii123

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2015
@varvaro4ka, бросал приблизительно вместе с вами. Как у Вас дела? Тут же ещё был месяц короткий.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Yurii123, Все отлично!Не курю и не хочется слава Богу!=)))Единственная проблема,постоянно хочется есть...просто ужасно...одна страсть переросла в другую,вот с ней будет скорее всего посложнее бороться=)
Как у тебя дела?Как самочувствие,настрой?

Yurii123

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2015
@Yurii123, Все отлично!Не курю и не хочется слава Богу!=)))Единственная проблема,постоянно хочется есть...просто ужасно...одна страсть переросла в другую,вот с ней будет скорее всего посложнее бороться=)
Как у тебя дела?Как самочувствие,настрой?
Позавчера было тяжко. Мельком почувствовал запах и что то промелькнуло в голове нехорошее. Правда, через пару часов шел мимо курящего, почуял запах, чуть не вывернуло. Вчера и сегодня полет нормальный. Курить не буду по любому. Такой ад выдержать. Надеюсь еще немного и это жучек, в голове наконец то сдохнет.

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
@Yurii123, Это скоро прекратится!Скоро вообще перестанешь понимать как это ты когда-то курил?!=)))Главное,что тягу уже научился игнорировать!=)А ты дневник не создавал?

Реакции: anji

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Такой ад выдержать.
Даже А.Карр говорил о том, что возвращаются к курению чаще те, кто не страдал синдромом отвыкания! А остальные не хотят возвращаться в тот АД:cold::devil::devil::devil:

varvaro4ka

Писатель
Реакции
740
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Я очень хорошо! Худею вот изо всех сил:skip:
Как у тебя самочувствие,varvaro4ka ?
А ты с командой худеешь или сама по себе?
Самочувствие в чем-то наладилось,могу вставать рано,но по прежнему сильно устаю и сонливость,много ем из-за этого появились проблемы с кожей...
А у тебя как?

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@varvaro4ka, привет! Сонливости нет уже давно, сплю хорошо, высыпаюсь, аппетит тоже восстановился - уже накаты не заедаю, но успела таки набрать 5 лишних кг. , так что занялась сейчас собой - есть повод. Да и вообще спорт надо вводить в привычку, заменять вредную на полезную и никакой пустоты не образуется тогда:skip::skip::skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу