Почувствуй себя полиглотом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана,очень рада,что ты с нами. Может есть какие соображения?
У меня завалялся какой то курс : записи и книги . Уже сегодня начала с них : там учишь слова Word bank и различные фразы . Сегодня я изучала тему: meeting and Greeting . Эта тема состоит из 4 уроков.
Сначала выучу курс - там 3 уровня , а потом посмотрим.
Может как нибудь практику устроим? Может разбиться нам по уровням как- то , и внутри уровня Можно скайп или просто переписываться начнем.

Последнее редактирование:
Вот этот курс обязателен если собираешься заговорить. В англицком много слов которые произносятся почти одинаково, но имеют разное значение...
Надо попросить Ана Банана, взять эту книжку в библиотеке, отсканировать, и выложить где нибудь здесь...и если администрация закроет глаза...все некуряки будут очень рады :dance::bounce::wavespin:

Надо попросить Ана Банана, взять эту книжку в библиотеке, отсканировать, и выложить где нибудь здесь...и если администрация закроет глаза...все некуряки будут очень рады :dance::bounce::wavespin:
Там самое главное - медиа часть где носители языка проговаривают все ети трудности. Ссылки в инете есть...И тут есть закрытая личная переписка.;) Одмин и не узнает!

Может как нибудь практику устроим? Может разбиться нам по уровням как- то , и внутри уровня Можно скайп или просто переписываться начнем.
В стодневке будет много дополнительной информации...Когда ребята будут писать отчеты, надо будет выписывать слова, которые они выучили , с переводом и приведенным примером...Общение в стиле:Привет.Как дела?....они не дадут никаких навыков и знаний...а более сложные предложения, повествования и так далее...Думаю, будет настолько хромать грамматика,что вреда будет больше.
Я вам расскажу один прикол:я здесь нравилась одному мужчине....И он очень хотел больше со мной общаться(возможность общения была только по скайпу, так как он живет в часе езды,но очень занятой человек,чтоб потратить время на туда обратно на дорогу) и он уговаривал меня,чтоб он обучал меня английскому по скайпу.....и в чем прикол...он хотел мне за это платить,чтоб только я согласилась...Но,увы....я отказалась,потому что учить англ надо с азов,которых у меня нет...а уж потом переходить в практике...а то можно заучить совсем не то,что надо...а потом исправлять намного сложнее...
Надо попросить Ана Банана, взять эту книжку в библиотеке, отсканировать,
Я попробую ее найти в библиотеке.:running:...для начала найду библиотеку:giggle:

Veles, спасибо нашёл ссылку, пытаюсь скачать книгу и сд :rolleyes:
Если найдешь,то и нас просвяти....Кстати,у меня один знакомый называет русских хакерами...потому что он вечно в компании говорит:"Ребята,я вчера посмотрел фильм. И всего за 10 долларов, хотя фильм только вышел",а мы "Тю,так мы его уже посмотрели 2 недели назад бесплатно ":giggle:

В англицком много слов которые произносятся почти одинаково, но имеют разное значение...
Да...ПОЧТИ(но почти не считается:rolleyes:)....но все зависит от контекста...Чаще всего это протяженный звук или кроткий....Приведу вам пример,чтоб поржать...Лицам ,не достигшим 21 год , просмотр данного поста ЗАПРЕЩЕН!
Два слова:

cock n vulgar (penis)
(табу!!!) хуй м
(табу!!!) хер м
She just wants my cock.
Всё, что ей от меня надо - это мой хуй.

coke [kəuk] n (coal) коксCoke  ® [kəuk] n (drink) ко́ка-ко́ла

I would like a Coke, please
Да́йте пожа́луйста ко́ка-ко́лу

В первом случае мы произносим , как "кАк"...во втором , как "кОУк"....Но я же об этом не знала...Подхожу к барной стойке и с гордо поднятой головой, без всяких сомнений...четко и уверенно заказываю себе член безо льда:giggle:

ПыСы:В данном посте нет никаких оскорблений в чью-то сторону. Лицам младше 21 года просмотр запрещен. Это написано исключительно с целью обезопасить вас от совершения подобных ошибок и лишь поднять настроение.

Светлана,очень рада,что ты с нами. Может есть какие соображения?
Я ориентируюсь по голосовалке..15 человек уверенно ответили ,что примут участие и 10 сомневается..
Планируем стартовать 15 ноября...Надеюсь,что к нам еще ребята подтянутся

Ана Банана,
Если найдешь,то и нас просвяти....Кстати,у меня один знакомый называет русских хакерами...потому что он вечно в компании говорит:"Ребята,я вчера посмотрел фильм. И всего за 10 долларов, хотя фильм только вышел",а мы "Тю,так мы его уже посмотрели 2 недели назад бесплатно ":giggle:
Да, скачал бесплатно, просят только е-mail, всю книгу 257 страниц в PDF, но СД почему то
приложили не 4 как обещали а только 1 :eek:. Если кому надо, отправлю в ЛС. Только не сегодня а завтра, попробую скачать ещё раз, потому что отправлять можно в нераспакованном виде :)

Ана Банана,

Да, скачал бесплатно, просят только е-mail, всю книгу 257 страниц в PDF, но СД почему то
приложили не 4 как обещали а только 1 :eek:. Если кому надо, отправлю в ЛС. Только не сегодня а завтра, попробую скачать ещё раз, потому что отправлять можно в нераспакованном виде :)
я купила эту книгу...в среду будет у меня на руках....диски соответственно прилагаются....если смогу их скинуть на комп,то вам разошлю.Точнее тем,кому надо...

Я занимаюсь с учителем по этой книге:
14471015963321018852326.jpg
Когда мы её закончим, но нас ждёт эта:
14471017134401841934077.jpg
Она идёт с диском
1447101752434-1416561892.jpg

"Take care " -у них это вроде вместо "пока". Полностью видимо "take care of yourself," - берегите себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу