Заброшенный Подарок к Новому году

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Курю три года. Но уже надоело. Хочу бросить. К Новому году сделаю подарок себе и всем, кому я не безразлична. Настоящий подарок, который никогда не забудется. Два дня не курю.
Главная проблема состоит в том, что мне нравится курить. Но в то же время слишком часто я уже курила не в свое удовольствие, а по привычке. Да и не покурить два дня для меня нет особой проблемы. А сейчас меня просто ломает. Если первый день у меня проходил с диким желанием курить, то второй меня просто физически ломает. Мотивации для себя я еще не нашла (о здоровье, деньгах и прочем я ведь знала с самой первой сигареты). Есть лишь желание избавиться от любимой привычки, которая переросла в зависимость. А я всегда презирала любые зависимости.

Очень надеюсь на поддержку тех, кто уже давно не курит, кто в историях успеха. Особенно администратора Sergey(я). Просмотрела его дневник, впечатлил! Готова выполнить любую известную его фантазию, лишь бы он мне помог.

Твёрдая уверенность в том, что Вы УЖЕ перестали отравлять свой организм - вот что Вам необходимо именно сейчас, поскольку мысль "хочу бросить" направлена на неопределённое будущее))).
Есть сейчас такая уверенность - и всё у Вас получается. Это закон.

Твёрдая уверенность в том, что Вы УЖЕ перестали отравлять свой организм - вот что Вам необходимо именно сейчас, поскольку мысль "хочу бросить" направлена на неопределённое будущее))).
Есть сейчас такая уверенность - и всё у Вас получается. Это закон.
Уверенность есть, ещё какая. Конечно получится.

Очень надеюсь на поддержку тех, кто уже давно не курит, кто в историях успеха. Особенно администратора Sergey(я). Просмотрела его дневник, впечатлил! Готова выполнить любую известную его фантазию, лишь бы он мне помог.
Ух ты! А виртуально сможете? Или в Тай поедете? Только вам сначала придется бросить курить! (наверное? :D). А поможем вам в этом мы:)))) Это не трудно ( в смысле помочь и бросить)Просто контролируйте своит желания и усе - чувствуйте себя супер мега секси некурящей звездой! Или даже Хоттабычем!

Ух ты! А виртуально сможете? Или в Тай поедете? Только вам сначала придется бросить курить! (наверное? :D). А поможем вам в этом мы:)))) Это не трудно ( в смысле помочь и бросить)Просто контролируйте своит желания и усе - чувствуйте себя супер мега секси некурящей звездой! Или даже Хоттабычем!
Конечно, виртуально:) Зачем Тай ? Есть ведь скайп;) Вот уже два дня не курю, так что есть шанс:) Но если поможете продержаться, то буду благодарна за поддержку:)

Конечно, виртуально:) Зачем Тай ? Есть ведь скайп;) Вот уже два дня не курю, так что есть шанс:) Но если поможете продержаться, то буду благодарна за поддержку:)
Держитесь, что тут скажешь:)) Нет ничего проще:) Вот чем дальше в лес, тем больше хочется. Но обидно, панимаш, останавливаться на достигнутом. Хочется, в смысле иногда накаты приходят, не часто, но вот сейчас, когда дети спят, так и лезут мысли о том, как бы я сейчас могла раньше посмолить и помечтать. Но они как бы фоном - разум понимает, что реально в действительности он сигарету не хочет - кушать ее не хочет (ккак-то так:))), а что хочет - не поймет. Спасть пора идти - вт это точно:) Я вот только в себя начала приходить после отказа от сигарет. Пожалуй, первые дни, как я перестала себя чувствовать овощем. Правда я и курила оччч много лет, зря зря...

Кстати, есть один достаточно интересный способ изменения своих привычек (сейчас речь не об отравлении организма). Суть в следующем - человек говорит себе, например - "бегаю по утрам" или скажем "не ем после 18 часов". И вот это действие (бег или "нееда") человек повторяет на протяжении трёх недель, не заставляя себя, а для появления НОВОЙ привычки. За это время, с учётом того, что это как раз время формирования новой привычки - 3 недели и с учётом того, что действие/бездействие повторяется ежедневно, организм привыкает к новому режиму. Далее, 3 недели прошли, привычка сформировалась. И вот тут человек должен посмотреть на новую привычку и решить - нужна она ему или нет. Всё легко и просто - нет насилия над собой и привычка новая выработана. Посмотрел - о, бегать - это гуд, буду продолжать. Или - нет, бег - это не моё, буду, например, на велике гонять, 3 недели покатался - понравилось, откорректировал периодичность и всё - все довольны))).То есть появляется бесценный опыт, нет насилия над собой и процесс достаточно быстрый.

Кстати, есть один достаточно интересный способ изменения своих привычек (сейчас речь не об отравлении организма). Суть в следующем - человек говорит себе, например - "бегаю по утрам" или скажем "не ем после 18 часов". И вот это действие (бег или "нееда") человек повторяет на протяжении трёх недель, не заставляя себя, а для появления НОВОЙ привычки. За это время, с учётом того, что это как раз время формирования новой привычки - 3 недели и с учётом того, что действие/бездействие повторяется ежедневно, организм привыкает к новому режиму. Далее, 3 недели прошли, привычка сформировалась. И вот тут человек должен посмотреть на новую привычку и решить - нужна она ему или нет. Всё легко и просто - нет насилия над собой и привычка новая выработана. Посмотрел - о, бегать - это гуд, буду продолжать. Или - нет, бег - это не моё, буду, например, на велике гонять, 3 недели покатался - понравилось, откорректировал периодичность и всё - все довольны))).То есть появляется бесценный опыт, нет насилия над собой и процесс достаточно быстрый.
Насилие как раз есть! Я с 1 сентября - как старший в школу пошел начала детей перед сном получасовой прогулкой быстро выгуливать. Хватило на на неделю. Потому как нафиг эту прогулку, когда после целого дня, всяких кружков, уборки, готовки эту драную прогулку - я просто хочу прилечь на диван и почитать книгУ. плохие привычки формируются сами запросто, вызывая стойкую зависимость, а вот хорошие приходится в себе культивировать, зачастую из-под палки:-(

Ага, тема закрыта, пользователь забанен за разведение клонов и прочие шалости. Инквизиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу