Подбросила иии... отбежала!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
[quote="Olik, post: 1078296, member: 2590"что-то у меня какая-то апатия с депрессией с унынием и ваще тоскливо... Вот жду когда пройдет. Может полнолуние накрыло?[/quote]

@Olik, Улыбнись ! Всё будет хорошо!:)

1085

1435

October 1, 2014

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Наверное разучилась, что-то у меня какая-то апатия с депрессией с унынием и ваще тоскливо... Вот жду когда пройдет. Может полнолуние накрыло?:confused:
Оличка, надо немедленно съесть большую плитку шоколада и зажевать ватрушкой.
Тем более у тебя сотая! страничка ;)
telerik_edited_image(38).jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Оличка, надо немедленно съесть большую плитку шоколада и зажевать ватрушкой.
Тем более у тебя сотая! страничка ;)
Посмотреть вложение 81815
Ага, сотую уже наболтала))))
Не, Фанн, если я съем плитку шоколада, да ещё с ватрушкой, то ваще заплачу, что я тряпка, не выдержала:( Не буду:nah_disagree: Тем более уже полегчало на финиках:hungry:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Olik, с сотой страничкой твой дневничёк и не унывай, всё обязательно нормализуется и стабилизируется!!!:smile_coffee:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Анхен, и всем гостям моего дневника, доброго времени суток, отличного настроения и неожиданных приятностей в этот день!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Olik, Оль, я вот подумала....про волосы...ты на диете, не могло ли это повлиять...
Когда мы худеем, значит ограничиваем себя во многом, не поступает масса полезного ( хотя и ненужное не поступает;))я вот по себе помню, стала худеть, с ногтями проблемы начались...

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Olik, я тоже порой фанатично высиживаю какую-нибудь диету... С проблемами волос чаще всего справляюсь радикальным способом - под корень, и ПЕРЕСТАТЬ МЫТЬ! То есть, перестать пользоваться шампунями, мылами и прочим, а так-то мой, пожалуйста! А от выпадения хорошо мне всегда помогали полоскания настоем крапивы и отваром корня лопуха... Да и вообще - что в рот нельзя - то на волосы или на кожу! Я имею в виду натур.продукты

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Olik, Сижу считаю , пальцы загибаю .. скоро -скоро )) ;)
Маша, если ты про алко счетчик, то даааааааааааа))))
Всё забывала написать, у меня ведь середина октября - годовщина неупотребления!
Уже 3 года ни-ни:smug::dance::luggle:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Ария, навряд-ли "продукты" в виде чистого сахара и пшеничной муки высшего сорта несут в себе полезные вещества. Я на диете то не сижу, это больше образ жизни, как без сиг, алко и кофе. Я не планирую возвращаться к употреблению этих продуктов. Вот Диета Южного пляжа, Протасовка, Кремлёвская, Дюкан... это дааа, там ограничения то углеводы, то жиры, то белки, то всё сразу, а тут хочу плов ем, хочу картофан с мясом. Вместо обычных макарон, ем гречневые, ем гречнево-рисовые хлебцы, чисто ржаной хлеб, мёд, жутко сладкие финики, сладкие фрукты.
Я спецом читала в инете про сахар и муку с целью найти пути отступления к пироженке, чтоб поступили витамины мне и детке в молоко, но не нашла ни одного + употребления этих продуктов.
А так смотрю у многих мам волосы начинают лезть после родов или кормежки. У меня и раньше временами высыпались, лечила, проходило, а тут видимо нужно завязать с кормлением и витаминок попить)))) Другого выхода нет))))

Реакции: Fann

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу