Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Наверное разучилась, что-то у меня какая-то апатия с депрессией с унынием и ваще тоскливо... Вот жду когда пройдет.
Ну что, прошло?!... :D Привет, землячка!

4np7bpqtodem7wc84n7pdy3yryonbwcbryopbc6oz5emjwf64n3pbcgto8emtwfi4n6nyejyry.png
love.gif

@Olik, С первым годиком вас !
Здоровья , света ,счастья , радости и новых умелочек Принцессе малышке!!!!
ax.gif

1610w450zc0.jpg

Последнее редактирование модератором:
Олик, присоединяюсь к Машиным поздравлениям! С первым юбилейчиком ВАС!!! Растите умненькими и благоразумненькими!:luggle:

Touristik, Слава Богу, прошло) В сентябре у вас гостила 10 дней, к родителям с дочей летала, 2 года не была. Тихо так и всё по прежнему, только часы на ДК новые:D

Последнее редактирование:
Лёличка, СОЛНЫШКО, я так рад за тебя! :) Совершенно искренне. Всех благ тебе и твоим родным и близким!
c933a2e199683dfe7aaaacddd5f925ea.jpg

AllexxxSan, Саша, спасибо))) Увидела тебя в оповещениях и прям обрадовалась:bounce:, настроение лучше не бывает стало:wavespin:

Olik, Оленька, как дела? Как малышка, уже добралась до маминой косметички?
%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-2-300x199.jpg
:)
Малышка хорошо, ТТТ))) До косметички пока не добралась:wub: На данный момент её интересуют мамины телефоны, мышка от ноута, пульты. И главное всё использует по назначению. Мышку стучит по столу, пульт поднимает в сторону телевизора и давит кнопки, а телефон интересен только если опять же нажимать кнопки)))) Я даже удалила телефон дядечки в Тайланде (нам экскурсии продавал), чтобы потом в обморок не упасть от счета за телефон:alien:

• Лайк
Реакции: Fann
Хороший подарок(картинка), которай надо выискать ещё на просторах всемирной...
У меня не открывается ни так, ни сяк и вообще никак :furious:
А вы где пропадаете ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу