Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Мики, это есть такое понятие "думала само рассосется" Всё ок)))Понятно, тема закрыта. Просто ты про это часто говорила, но если тебя это напрягает, больше не буду! Что столько времени молчала? Раноше нужно было остановку объявить!
Не, не будешь, я уже вчера ее поздравил с ней , правда мысленно, но суть от этого не меняется )))Буду оригинальной и поздравлю тебя с ней!
Ну значит не буду. Вам же хуже. Вам же со мне неоригинальной будет скучнее ))))).Не, не будешь, я уже вчера ее поздравил с ней , правда мысленно, но суть от этого не меняется )))
Ты моя хорошая Спасибо большое9 месяцев я, похоже, пропустила. Ну и что? 185 дней - тоже красивая цифра. Буду оригинальной и поздравлю тебя с ней!
Не буит, ты же чUmaвая, Umaтная и Umaпомрачительная )))Вам же со мне неоригинальной будет скучнее ))))).
Привет! Тренировки проходят ежедневно, скидку себе ни на что не делаю. Отжимаюсь ощутимо лучше за 2 недели, уже 2-3 раза смогу глубоко отжаться по-мужски, раньше ни разу не могла. Так что стремлюсь дальше, больше, ниже Приседаю уже тоже с бОльшим удовольствием. Мики, спасибо за интерес)Olik, что то ты нас не радуешь новостями... как твои тренировки проходят?
Засмущал прям .Не буит, ты же чUmaвая, Umaтная и Umaпомрачительная )))
А как же это приятно набирать форму и ощущать результат. Даже когда глазами он еще не виден, но про себя уже понимаешь, что сегодня точно можешь больше, чем три недели назад .Так что стремлюсь дальше, больше, ниже Приседаю уже тоже с бОльшим удовольствием.
Вот какая ты ответственная! А я по утрам ленюсь. Мне вечером удобнее.я пока то сообщение написала 2 раза по 2 раза удостоверилась, что МОГУ))
Как у тебя с бицепсами дела? Уже внушаешь? На руках, например?)))Тренировки проходят ежедневно, скидку себе ни на что не делаю.