Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажу тебе на ушко - фигня всё это полная, с моей т.з. )))).Rewda, спасибо! Я прям завидую людям, которые могут жить по таким заповедям, прям молодцы! Я несколько лет назад интересовалась этим вопросом, читала Джона Кехо, смотрела фильмы, сейчас каждый день читаю подобные подборки в социальной сети. Видимо, должно прийти время для этого, или нет...
Как мне кажется, в Неве только какашки купаются (надеюсь, что ошибаюсь) )))в Неве купаешься?
я хоть и с телефона, но вижу что ещё как получилось
Вполне симпатичная спинка, оптимистичная. Передом мы ее не будем разворачивать пожалуй )))ты где это нечто оптимизма нашел?
Я я буду егоOlik, Ты оставайся лицом оптимизма на долго
Спасибо большое! Ты давно не появлялся, надеюсь всё отлично у тебя! Я тебя тогда тоже заранее поздравляю со 180 днями без сиг, 250 днями без алко и желаю море впечатлений от покорения горных порогов реки И вообще ты молодец у насТак так... в пятницу у того то 200 дней здорового дыхания. В этот день буду штурмовать пороги горной реки, так что Olik, за ранее поздравляю и радуюсь вместе с тобой! Ты суперчемпион!!
Катюнька, спасибо большое!
Ключевое слово )))