Подбросила иии... отбежала!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Мы как перед обеденным перерывом, перешли на вкусности!!!
Служил я как то на Сахалине. Кок был у нас великолепный, мог из еж обыкновенной горбуши такое блюдо приготовить, что пальчики оближешь. В общем были мы всегда сытые и на деликатесы не очень смотрели, но. Когда выходили в город, я всегда покупал пень сё. Пень сё (наверное я правильно пишу название) представляет из себя шарик из теста, запеченного до корочки, диаметром примерно 7 сантиметров. Внутри тесто фаршировано мясом с капустой + много перца.
Когда откусываешь, корочка хрустит и жир стекает по подбородку. Поэтому все едят пень сё раком. Ну в смысле нагнувшись дабы не накапать на ботинки! Как я любил это пень сё:rolleyes:. Мог сразу пару штук заточить и только по прошествии времени я узнал почему пень сё делают в виде шариков. И не только в виде шариков но и в виде тузиков, бобиков а так же дружков. Мясом собаки фаршировано несчастное тесто. У корейцев собака - национальная еда. Они разводят собак на мясо. Честно признаюсь, я не вырвал из своей головы, а так же из головы продавца пень сё, ни единого волоса. И даже в день когда открылась страшная правда спалось нормально но пень сё я больше не покупал. Никогда. Ну может один раз. Ну или два:oops:наверное.

И не надо теперь говорить что я собак не люблю

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
дальше читать я не смогла:cry:
Да ладно, это просто тушка мертвого ёжика. )))
inquisitor,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FF%ED%F1%E5
Сам я на улицах не питаюсь, но народ у нас активно лопает. Я вообще острую пищу легко переношу, у карефана потреблял продукты корейской кухни (когда в школе учились и в бурсе), а там все довольно острое. Кимчхи до сих пор регулярно трескаю, корейского производства, а не местного рыночного.

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Википедия умышленно не стала укзывать на происхождение мяса?! Я видел как крейцы содержат собак которых потом пускают на мясо. Частота и порядок в вольерах. И собаки упитанные и чистые но все равно, сегодня я бы не стал кушать пянсе. Почему то неприятно.

Извини нас Olik, за тему. Ты как?!

Реакции: Olik

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, Olik, девчонки, я ржу просто валяюсь.... ой не магу, ДРАТИК, ааахааа-хааа :D И кто ж его ... нет не буду писать... очень пошло получается :oops: Ну и чё? Нашелся? Или такого нет в природе? :p *под столом валяюсь*

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Википедия умышленно не стала укзывать на происхождение мяса?! Я видел как крейцы содержат собак которых потом пускают на мясо. Частота и порядок в вольерах. И собаки упитанные и чистые но все равно, сегодня я бы не стал кушать пянсе. Почему то неприятно.
Собачьи фермы не только в Корее есть, там это нормально, обрусевшие корейцы, тех кого я знаю, собак не едят ))). А вот рассейские штангисты (знавал парочку) и бомжи едят. Покупая харч на улице или колбасу в магазине никогда не знаешь что там внутри, кошка, мышка или собачка. Вот Мики могла уже все перепробовать, даже человека, не подозревая об этом. )))) Ну вообще естественно собак в пянсе не пихают целенаправленно, мы же пока еще часть России. )))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»

Извини нас Olik, за тему. Ты как?!
Не буду больше плякать! Кушайте, что хотите. Правильно, AllexxxSan говорит, я сама не знаю кого я ела)))
Я вчера так болельььь, весь день лежальььь((((
Температура была, голова болела, животик, отравилась я((((
Но сегодня всё хорошо, пойду яйцо вареное слопаю с чаем, а то вчера был не запланированный разгрузочный день:)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, поправляйся, угощайся еще глазуньей
83723955_3571750_iaica.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, спасибо тебе большое, добрый человек! Я боялась, что опять будут ёжики с собачками в меню, а тут вкуснятина такая.:mstickle: Я три слопала, одно тебе:D

inquisitor

V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, у меня на ужин тоже вареные яйца были, вкусненькая фасоль, томатный сок и пельсинчики ))). А, еще сыр и чай ))). Думаю насчет бокала вина, а завтра утром в басик пойдем

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, не буду ничего писать по поводу винишка, а то ты назло сделаешь)))))))) Молодцы вы какие, в выходной с утра в басик ходите:)

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Olik, Лёльчка, прости, опять твою дату пропустил, я по ходу на них уже внимания не обращаю, привык, что народ не курит. Поздравляю тебя с полугодием! Ты просто великолепная девчонка, изумительная!
0b063548b0b58c8aa665bc7b858fd3b8

А если бросишь пить, цены тебе не будет. ))))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, спасибо большое! Очень красивая и легкая картинка! Летим подальше от сигарет:running::dance:

Реакции: Fann

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, ты совсем не опоздал))) Спасибо огромное, я вся засмущалась:wub: А цветы похожи на юбки кубинских женщин:dance: И, кстати, обещаю больше не пить! Всё, нет мне цены:D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Mariya, спасибо тебе большое, дорогая! Мне даже не верится, что у меня полгода некурения. Других поздравляю с таким сроком, а сама и не верю, что столько не курю:bounce:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olik, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с красивой датой на медальке, и приближающимся полугодием!!!:dance: Это так здорово, не курить полгода! Ласкает ушко!
Дарю тебе павлина - символ бессмертия, долголетия, любви. Желаю, чтобы твоя бездымная жизнь продлилась вечно, чтобы твоё желание вести здоровый образ жизни было всегда и чтобы любовь к твоей новой жизни и к себе любимой с каждым годом только усиливалась!

getшгоImage.jpg

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо тебе большое! За все пожелания спасибо!:bounce:
Такие павлины красивые бывают:wub:
Я завтра в зоопарк хочу сходить, посмотрю что там за павлины)))) Если удасться сделать фотографии, обязательно выложу:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу