Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, тема закрыта. Просто ты про это часто говорила, но если тебя это напрягает, больше не буду! Что столько времени молчала? Раноше нужно было остановку объявить!![]()
@Мики, это есть такое понятие "думала само рассосется"
Всё ок)))

Не, не будешь, я уже вчера ее поздравил с нейБуду оригинальной и поздравлю тебя с ней!
, правда мысленно, но суть от этого не меняется )))Ну значит не буду. Вам же хуже. Вам же со мне неоригинальной будет скучнееНе, не будешь, я уже вчера ее поздравил с ней, правда мысленно, но суть от этого не меняется )))
))))).Ты моя хорошая9 месяцев я, похоже, пропустила. Ну и что? 185 дней - тоже красивая цифра. Буду оригинальной и поздравлю тебя с ней!![]()
Спасибо большое
Не буит, ты же чUmaвая, Umaтная и Umaпомрачительная )))Вам же со мне неоригинальной будет скучнее))))).
Привет! Тренировки проходят ежедневно, скидку себе ни на что не делаю. Отжимаюсь ощутимо лучше за 2 недели, уже 2-3 раза смогу глубоко отжаться по-мужски, раньше ни разу не могла. Так что стремлюсь дальше, больше, нижеOlik, что то ты нас не радуешь новостями... как твои тренировки проходят?
Приседаю уже тоже с бОльшим удовольствием. Мики, спасибо за интерес)Засмущал прямНе буит, ты же чUmaвая, Umaтная и Umaпомрачительная )))
.
.А как же это приятно набирать форму и ощущать результат. Даже когда глазами он еще не виден, но про себя уже понимаешь, что сегодня точно можешь больше, чем три недели назадТак что стремлюсь дальше, больше, нижеПриседаю уже тоже с бОльшим удовольствием.
.Вот какая ты ответственная!я пока то сообщение написала 2 раза по 2 раза удостоверилась, что МОГУ))
А я по утрам ленюсь. Мне вечером удобнее.
Как у тебя с бицепсами дела? Уже внушаешь? На руках, например?)))Тренировки проходят ежедневно, скидку себе ни на что не делаю.