Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Olik,Поверь в Себя Здесь два пути или Ты потеряешь мужа, или он обретёт Тебя.... Поверь я знаю....vi-tal, во, нашла в оригинале: "Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов".
Я думаю над этой фразой применительно к отношениям в семье. Надумала, что если хочу увидеть другое поведение мужа, сама должна изменить поведение. С этим сложновато...
Не говори гоп, вдруг тебе сосуленция на голову упадет, ты огорчишься и закуришь )))).Поверить не могу, что через 10 дней достигну такой даты
Вот тут поподробнее))) 2 пути после того как поверю в себя или после того как я изменю свое поведение?Olik,Поверь в Себя Здесь два пути или Ты потеряешь мужа, или он обретёт Тебя.... Поверь я знаю....
На слове сосуленция я напрягласьНе говори гоп, вдруг тебе сосуленция на голову упадет, ты огорчишься и закуришь )))).
Да нет, Лёлечка, конечно ты достигнешь, ты же у нас достигущая девчонка ))).
Невозможно измениться не веря в себя и верить в себя не изменясь..... Хотя с другой стороны не вера в себя уничтожает тебя После, как поверешь в себя, ведь только Ты сама способна изменить настоящее, что превидёт к изменениям в Твоём будующемВот тут поподробнее))) 2 пути после того как поверю в себя или после того как я изменю свое поведение?
vi-tal, во, нашла в оригинале: "Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов".
Я думаю над этой фразой применительно к отношениям в семье. Надумала, что если хочу увидеть другое поведение мужа, сама должна изменить поведение. С этим сложновато...
Очень философское рассуждение))) Так можно увязнуть в дебрях объяснений.. И если написать, рассказать ещё хоть как то возможно, то вот принять, осознать и начать работу над собой под силу далеко не каждому....Невозможно измениться не веря в себя и верить в себя не изменясь..... Хотя с другой стороны не вера в себя уничтожает тебя После, как поверешь в себя, ведь только Ты сама способна изменить настоящее, что превидёт к изменениям в Твоём будующем