Поддержи или пройди мимо

• Автор темы Автор темы Silver
  • Дата начала Дата начала

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Всем привет, я участвую в стодневке. Недавно только начала отказываться от алкоголя.
Устала от непонимания и нападок в стодневке здесь. Создаю свой дневник, в котором надеюсь будут одни доброжелатели. Именно поэтому и назвала так дневник: Поддержи или пройди мимо.
Пусть это станет девизом.
О себе:
Возраст 32 года, замужем, есть маленький сын. Не работаю по причине того, что сын в саду часто болеет.
Проблемы с алкоголем не впервые, но стало стыдно за то, что отлынивала от обязанностей по ребенку и по дому во имя выпивки. Отныне пьянке бой, и надеюсь навсегда. Думаю, что действительно независимым человек становится тогда, когда перестает считать сколько не пил, и не вспоминает об алкоголе. Очень этого хочу.

Привет! Добро пожаловать! Я на форуме по другой теме- я курилка бывшая, но всё равно приятно познакомиться :kiss: .

Поддержи или пройди мимо.
Поддерживаю! Я тоже в завязке. Классно без алкоголя!
Кто выёживается на тебя в такую тему - забей. Завидуют. Трусят сами и завидуют - и мстят. Но лично мне здесь такие не попадались.
Я гляжу, ты не в команде - заскучаешь, заглядывай в Зал Ожидания стодневки по некуреву - я в первой команде. Спросят - скажи "я к Бомбусу, в гости". Вот так.
Если что - я Игорь. Тормоши, не стесняйся. Рад помочь - а чем, не знаю )))
А будет дорога в команду записаться - не упускай.

Тебе на новоселье)
i (1).jpg

Добро пожаловать. Ты приняла абсолютно правильное решение.
Удачи тебе.
1582148592089.png

Users who are viewing this thread