Поддержите меня?

Реакции
983
Привет всем! Мне надоело каждые пол часа ходить курить. К тому же, это дорого. Каждый день на сигареты трачу 300₽. Доход у меня не такой большой и практически все уходит на это. Сейчас на моем счету 0₽ и осталось 3 сигареты. Я хочу раз и навсегда бросить. Выкурю эти 3 и больше не хочу. Поддержите меня? У меня есть еще спрей Никоретте. Нужен ли он? Спасибо.

Привет всем! Мне надоело каждые пол часа ходить курить. К тому же, это дорого. Каждый день на сигареты трачу 300₽. Доход у меня не такой большой и практически все уходит на это. Сейчас на моем счету 0₽ и осталось 3 сигареты. Я хочу раз и навсегда бросить. Выкурю эти 3 и больше не хочу. Поддержите меня? У меня есть еще спрей Никоретте. Нужен ли он? Спасибо.
Привет, Никита:wavespin: Конечно поддержим))? Спрей если всё равно уж есть, почему бы не использовать? Желаю тебе лёгкого отказа и позитивного настроя?️? В добрый путь, Амиго:thumbsup:

Привет!
Бросай совсем чуть чуть времени пройдет и ты поймешь что удовольствие получаешь от того что не куришь, на самом деле это просто, надо только захотеть и правильно настроится, по спреям и таблеткам я тебе не советчик, я их не употреблял.

Отсутствие финансов - это, конечно, мощная мотивация, но надо копнуть глубже, потому что как бы не вернулось все на круги своя, как только появятся деньги.
Согласна со Светой, если уж есть спрей, то пусть он будет дополнительным помощником на пути к бездымной жизни! Удачи тебе в начинании, на форуме ты всегда найдешь поддержку в трудную минуту!

К тому же, это дорого...
Жадина! :D

Но это, вообще-то, хорошо.
Как-то практика показывает, что простые до примитивности мотивации лучше всего приводят к успеху
pardon.gif
.
И вообще:
Назло врагам человек готов сделать гораздо больше, чем на радость друзьям
Да я и сам так бросал
Почему решил(а) бросить
Из зависти. И жадности.
и, вроде, получилось :D

Удач и побед! )

Так держать!!!! Я тоже первые дни на Никоретте вылез, и ты сможешь, сделай это р а з и навсегда!!!!! ?✊??

Никита, привет) Здесь ты всегда можешь рассчитывать на помощь и поддержку. Спрей может помочь на первых порах, но он совсем не обязателен. Не жди, когда закончатся последние 3 сигареты, начинай уже сейчас выяснять, что значит для тебя курение. Так ты быстрее и легче освободишься от зависимости. И главное - верь в себя! Ты не один и у тебя всё получится.

Привет! Главное настрой, который у тебя уже есть-ведь ты на этом форуме! Последнюю сигарету не кури, порви ее в крошку и приговаривай как ты хочешь больше не курить, ведь ты и правда хочешь! И, главное, МОЖЕШЬ! ??? успехов, а если сильно потянет-беги в скорую помощь ?

Привет, держись давай, если спрей есть, то лучше побрызгай, первые пару дней с ним полегче будет, там его долго надо брызгать, но он дороже сигарет стоит, если проблемы с финансами, хоть пока есть побрызгай. Удачи в бросании, все у нас получится:starwars:

Сколько позитива. Спасибо всем. Я не так радужно настроен, потому что никотиновые демоны очень сильны и большая редкость и везение, если ты можешь вдруг выбраться из их цепких лап. Попыток у меня было много, но вот до сих пор курю. Надеюсь не пропасть с форума по причине неудачи и по-настоящему бросить.

Мы верим в тебя!
Каждый раз, при желании курить вспоминай о тех людях, кто поверил в ТЕБЯ и подарил свою веру, эмоции и самое драгоценное - свое время!
Требуется лишь малость - укрепить нашу веру в тебя!
Всё будет хорошо, главное - не сдавайся, и тогда ты дойдешь.
И выйдешь Победителем.

никотиновые демоны очень сильны
Маленький совет и я исчезаю:
если сейчас бросишь
_если начнут допекать демоны
__если почувствуешь, что можешь сам себе изменить, отказаться от намеченной цели, сдаться,
ТО:
1. всё-равно не кури
2. приходи с этой бедой сюда, на форум
Обычно это помогает. Приходи в любое время, не думай что если у тебя ночь, то она везде "от Владивостока до Бреста" ))

Удач и побед! )

Я тоже купил спрей по началу. Просто держи в кармане для уверенности на первое время

Приветик ?, конечно же поддержим ?
Ты молодец что решился??

Привет! Я тоже бросаю. Сегодня первый день не курю. Вчера сорвалась. Я купила Табекс, говорят хорошо помогает от курения. Будут деньги - попробуй. А так, мы всегда тебя поддержим, конечно!!!

Привет Никита, мне спрей Никоретте очень помогал, когда ничем не могла снять тягу, его прысну и так противно что курить сразу отбивало!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу