Курю настроение нулевое завтра пойду кровь сдамAsyaG, добрый вечер
как у тебя сегодня настроение, не куришь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курю настроение нулевое завтра пойду кровь сдамAsyaG, добрый вечер
как у тебя сегодня настроение, не куришь?
Вы пишите,и у меня такое ощущение что они отчим и мачиха....что вы не родная им дочь.....так гнобить своего ребенка......для меня, это люди с ненормальной психикой..и вам ее изувечили...от таких давно бежать нужно было.....ну что же...что было то прошло.... Хорошо что хоть сейчас вы это понимаете и осознаёте....и да про психологию....вы часто на нее ссылаетесь....но по книжкам ведь жить и судить не возможно...вы должны и без книжек понимать что для вас хорошо а что плохо...удачи вам и душевной гармонииMuir,
Я сама не знаю почему завишу. Ну если читать психологию то с их стороны вызывали чувство вины манипуляции. Как я поняла манипуляция это воздействие на подсознание когда твою голову выключают и криками все равно подавляют. Я зацепилась за Бога тогда давно и уезжала в паломничество чтоб их не видеть видимо так. Поставила Бога создателя выше них и Небеса помогали мне очень. Но они на подсознание действовали сильно. Например муж уезжает в командировку. Мне говорят Ага с бабами уехал а тебя не взял ты не нужна ему. Ты старая уже вот сестру бы ему твою . У меня младшая. Кадировали меня от него так столь. Я думаю и правда кому я нужна. Плачу. И говорю вот я нарожала.... Ну я тогда не понимала что подсознание против нас и их гадости ращрушали меня. Я не ценила себя боялась всего. Видимо от слабого иммунитета еще. Внушаемая. Малодушие во мне выростили к тому же. Что я ничего не стою. А когда стала активно заниматься спортом закаляться. Вообще как вселился кто-то в них. Опять же вина на мне что я за боялась. Ну и кесарево и резус конфликт пугали. Это я вот недавно узнала причину всего этого... Генетика нехватка нагрузки витамины питание....
Знала бы....дети то шли... Забирать ждать приходилось иногда посидеть хочется поговорить...я ни с кем не общалась кроме них.Вы пишите,и у меня такое ощущение что они отчим и мачиха....что вы не родная им дочь.....так гнобить своего ребенка......для меня, это люди с ненормальной психикой..и вам ее изувечили...от таких давно бежать нужно было.....ну что же...что было то прошло.... Хорошо что хоть сейчас вы это понимаете и осознаёте....и да про психологию....вы часто на нее ссылаетесь....но по книжкам ведь жить и судить не возможно...вы должны и без книжек понимать что для вас хорошо а что плохо...удачи вам и душевной гармонии
Ну и думаешь какие есть такие есть... ТерпишьВы пишите,и у меня такое ощущение что они отчим и мачиха....что вы не родная им дочь.....так гнобить своего ребенка......для меня, это люди с ненормальной психикой..и вам ее изувечили...от таких давно бежать нужно было.....ну что же...что было то прошло.... Хорошо что хоть сейчас вы это понимаете и осознаёте....и да про психологию....вы часто на нее ссылаетесь....но по книжкам ведь жить и судить не возможно...вы должны и без книжек понимать что для вас хорошо а что плохо...удачи вам и душевной гармонии
Уяснили? Потом выбираете время, даете себе приказ 227 и вперед...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»)
...
любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...
например завтра )Когда стартовать а то так и буду жалеть себя
И все дела. Ни шагу назад к табачной палатке, возле нее для нас земли нет...Под Сталинградом случилось вот что. Весной 1942 года советский Юго-Западный фронт рухнул. Сталин растратил стратегические резервы и в критический момент не имел возможности закрыть образовавшуюся брешь. В прорыв устремились германские войска. Советские полки и дивизии рассыпались, войска разбредались. Тем временем поток германских войск разделился надвое. Одно направление удара — на Грозный и Баку. Намерение — выйти к источникам нефти. Второе направление — на Сталинград. Намерение — обезопасить рвущиеся на Кавказ войска от возможного удара во фланг и перерезать Волгу — нефтяную аорту Советского Союза. Критическая обстановка под Сталинградом сложилась в июле 1942 года. Выход германских войск к Волге в тот момент неизбежно приводил к крушению всего южного крыла советско-германского фронта с катастрофическими последствиями для экономики страны.
По личному приказу Сталина был создан новый Сталинградский фронт, в состав которого вошли четыре общевойсковых и одна воздушная армии из состава рухнувшего Юго-Западного фронта. Кроме того, из своего стратегического резерва Сталин выдвинул в район Сталинграда 62, 63 и 64-ю армии. 28 июля Сталин единолично подписал драконовский приказ № 227 «Ни шагу назад!» Сталин взял лично на себя всю полноту ответственности за положение под Сталинградом и за любые меры, которые могли остановить бегство советских войск.
...
Сталин взял лично на себя всю полноту ответственности за положение под Сталинградом и за любые меры, которые могли остановить бегство советских войск. 30 июля по приказу Сталина в состав Сталинградского фронта была включена 51-я армия. 9 августа Сталин бросил под Сталинград 1-ю гвардейскую армию. Во главе этой армии Сталин поставил бывшего начальника ГРУ, своего будущего заместителя генерал-лейтенанта Ф.И. Голикова. 1-я гвардейская армия была укомплектована лучшим человеческим материалом. На ее формирование были обращены пять воздушно-десантных корпусов, которые превратили в гвардейские стрелковые дивизии. В середине августа Сталин выдвинул в район Сталинграда 24 и 66-ю армии. Под Сталинград непрерывным потоком шли войска. Сюда были брошены десятки штрафных батальонов и рот. Под Сталинград Сталин бросил девятнадцать военных училищ, в их числе Житомирское, Виницкое, Грозненское, 1-е и 2-е Орджоникидзевские пехотные, Краснодарское пулеметно-минометное, Челябинское, Сталинградское, Омское, Казанское танковые. А в каждом из этих училищ было "от 3,5 до 5 тысяч лучших красноармейцев и сержантов в возрасте 18-22 лет, отобранных с передовых позиций, имеющих опыт участия в боях". (А.М. Самсонов "Знать и помнить." Москва ИПЛ. 1989. Стр. 136)...
...Красивых матчей будет сыграно немало
И не забудем не забудем мы как встарь
В сраженьях золото и кубки добывала
Великолепная пятерка и вратарь...
Вот это мне нравится
И все дела. Ни шагу назад к табачной палатке, возле нее для нас земли нет
Поняла... Таблетки помогут?Уяснили? Потом выбираете время, даете себе приказ 227 и вперед
Стою насмерть....Нужно понять вред и решить стоит ли курить. Если не стоит - вечером накуриваетесь на всю оставшуюся жизнь и с утра все - "стоять насмерть"
Вот это мне нравится
И все дела. Ни шагу назад к табачной палатке, возле нее для нас земли нет
Спасибо на добром слове. Табекс может помочь, а одна женщина с соседнего форума принимала его более чем полгода, но примерно раз в неделю или даже меньше, при сильной ломке. Некоторые говорят, что этот препарат вызывает зависимостьПрошу сил. Поддержки. И да пребудет с Вами Добро Любовь и Сила, которую вы послали мне)