Табекс Поддержите

ВалеркаYа

Патриот
Реакции
4.645
Метод
Табекс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Автор,миленькая..вы крепитесь.....это все больно..... сидела читала и плакала .....у самой 2 ребятишек.....не дай Бог никому такого пережить что пережили вы.....готовы умная, сильная,не забывайте у вас ещё 2 ребятишек осталось..ба может пройдёт время и вы ещё родите...только не пойму почему вы так зависите от родителей????(вы писали что хотели 5 ребенка но побоялись что сожрут вас)почему из мнение имеет такой ценный вес в вашей жизни с супругом????я бы плюнула на таких родителей.....может даже прямо в хари им и ушла.....но я так прониклась вами, и понимаю что вы очень нежный и мягкий человек...ранимый....и через себя много чего пропускали и пропускаете ....но зачем вам рядом с собой люди которые вас гнобят,унижают,рушат самооценку и т.п....??вот этого я пока не поняла..для чего и зачем все это терпели и терпите от них.. вы от них как то ,чем то зависите ?.а малышам вашим Царство небесное..и мягких облачков..

Последнее редактирование:

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Muir,
Автор,миленькая..вы крепитесь.....это все больно..... сидела читала и плакала .....у самой 2 ребятишек.....не дай Бог никому такого пережить что пережили вы.....готовы умная, сильная,не забывайте у вас ещё 2 ребятишек осталось..ба может пройдёт время и вы ещё родите...только не пойму почему вы так зависите от родителей????(вы писали что хотели 5 ребенка но побоялись что сожрут вас)почему из мнение имеет такой ценный вес в вашей жизни с супругом????я бы плюнула на таких родителей.....может даже прямо в хари им и ушла.....но я так прониклась вами, и понимаю что вы очень нежный и мягкий человек...ранимый....и через себя много чего пропускали и пропускаете ....но зачем вам рядом с собой люди которые вас гнобят,унижают,рушат самооценку и т.п....??вот этого я пока не поняла..для чего и зачем все это терпели и терпите от них.. вы от них как то ,чем то зависите ?.а малышам вашим Царство небесное..и мягких облачков..
Я сама не знаю почему завишу. Ну если читать психологию то с их стороны вызывали чувство вины манипуляции. Как я поняла манипуляция это воздействие на подсознание когда твою голову выключают и криками все равно подавляют. Я зацепилась за Бога тогда давно и уезжала в паломничество чтоб их не видеть видимо так. Поставила Бога создателя выше них и Небеса помогали мне очень. Но они на подсознание действовали сильно. Например муж уезжает в командировку. Мне говорят Ага с бабами уехал а тебя не взял ты не нужна ему. Ты старая уже вот сестру бы ему твою . У меня младшая. Кадировали меня от него так столь. Я думаю и правда кому я нужна. Плачу. И говорю вот я нарожала.... Ну я тогда не понимала что подсознание против нас и их гадости ращрушали меня. Я не ценила себя боялась всего. Видимо от слабого иммунитета еще. Внушаемая. Малодушие во мне выростили к тому же. Что я ничего не стою. А когда стала активно заниматься спортом закаляться. Вообще как вселился кто-то в них. Опять же вина на мне что я за боялась. Ну и кесарево и резус конфликт пугали. Это я вот недавно узнала причину всего этого... Генетика нехватка нагрузки витамины питание....

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Muir,

Я сама не знаю почему завишу. Ну если читать психологию то с их стороны вызывали чувство вины манипуляции. Как я поняла манипуляция это воздействие на подсознание когда твою голову выключают и криками все равно подавляют. Я зацепилась за Бога тогда давно и уезжала в паломничество чтоб их не видеть видимо так. Поставила Бога создателя выше них и Небеса помогали мне очень. Но они на подсознание действовали сильно. Например муж уезжает в командировку. Мне говорят Ага с бабами уехал а тебя не взял ты не нужна ему. Ты старая уже вот сестру бы ему твою . У меня младшая. Кадировали меня от него так столь. Я думаю и правда кому я нужна. Плачу. И говорю вот я нарожала.... Ну я тогда не понимала что подсознание против нас и их гадости ращрушали меня. Я не ценила себя боялась всего. Видимо от слабого иммунитета еще. Внушаемая. Малодушие во мне выростили к тому же. Что я ничего не стою. А когда стала активно заниматься спортом закаляться. Вообще как вселился кто-то в них. Опять же вина на мне что я за боялась. Ну и кесарево и резус конфликт пугали. Это я вот недавно узнала причину всего этого... Генетика нехватка нагрузки витамины питание....
Они (родители) просто хотели, чтобы вы жили по их стандартам, установкам, их программе, которую они для вас придумали. Хотели,чтобы вы были в зависимости от них -" никому не нужна" и т.д., чтобы вы под их план жизни,придуманной ими для вами подстроились. А поскольку вы внушаема - им это удавалось время от времени. А вы не хотели этого и стали искать защиту у высших существ- Бога, в религии. Извините,что опять пролангирую свою тему, но опытный психолог может разпрограммировать или даже с помощью гипноза от этого вылечить.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Они (родители) просто хотели, чтобы вы жили по их стандартам, установкам, их программе, которую они для вас придумали. Хотели,чтобы вы были в зависимости от них -" никому не нужна" и т.д., чтобы вы под их план жизни,придуманной ими для вами подстроились. А поскольку вы внушаема - им это удавалось время от времени. А вы не хотели этого и стали искать защиту у высших существ- Бога, в религии. Извините,что опять пролангирую свою тему, но опытный психолог может разпрограммировать или даже с помощью гипноза от этого вылечить.
Ищу психолога отзывы посмотрю сейчас. Курить пока не бросила..

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ищу психолога отзывы посмотрю сейчас. Курить пока не бросила..
Вы сначала закройте свою душевную психотравму, а потом уж и курить бросите постепенно.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Вы сначала закройте свою душевную психотравму, а потом уж и курить бросите постепенно.
, Вот я раздумывая надумала. А если психолог капаясь в этом отвлечет меня общаясь. То без него уже опять возврат. То есть он нужен постоянно..

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
, Вот я раздумывая надумала. А если психолог капаясь в этом отвлечет меня общаясь. То без него уже опять возврат. То есть он нужен постоянно..
Настя, вы меня извините, но вы как будто ищите причины не идти. Опытный психолог все сделает так что у вас не будет возврата.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо что вы уже об этом думаете.

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Настя, вы меня извините, но вы как будто ищите причины не идти. Опытный психолог все сделает так что у вас не будет возврата.
Отзывы смотрю. Лабковского сайт. Но проблема то развалилась. Манипуляторы отстали сами. Парадокс но на похоронах еще не они меня утешали а я. Отец один раз только заплакал. По моему испугались что я инвалидом вернусь. Говорили что если б изуродовалась муж бы бросил меня. Такая грязь.....я так устала... Говорили где стоять и что одеть....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Опять же вина на мне что я за боялась.
Никакой вины - я так думаю. Череда случайностей :)
Головной мозг человека включается только для решения сложных задач, а в повседневной жизни работает в фоновом режиме, не лучше мозга бурозубки. Именно поэтому многие предпочитают что-то быстро сделать физически, но избежать даже начала любой мыслительной деятельности. Для стандартных ситуаций человек не использует всех ресурсов головного мозга.
...
Сказочные потенциальные возможности привлекают обывателей и являются излюбленным утешением ленивого мозга. Он как бы все может, но пока ничего не хочет или ему сейчас ничего не нужно. Эта идеальная форма самообмана позволяет оправдывать любую праздность. Именно этот набор мыслей и жизненных принципов поддерживается всей историей становления приматов.

Причина очень проста — экономия энергии любой ценой. Объем энергетических затрат организма при активной работе мозга очень высок, а их восстановление всегда было большой биологической проблемой.

По этой причине ресурсы мозга каждого человека охраняются целой системой защитных механизмов. К ним относятся сопровождающие интеллектуальные усилия ощущения дискомфорта, постоянная смена внимания на второстепенные события, острая потребность в еде и напитках, расстройство пищеварения и многие другие неприятные явления...
Поджаривать :autodafe: и :cold:
...Все способности мозга направлены на три неразделимые цели: размножение, пищу и доминантность. Все способности головного мозга возникли и совершенствовались для решения простых биологических задач. Только в конце гоминидной эволюции мозга начали действовать социобиологические механизмы отбора.

К вторичным, или артефактным, способностям мозга человека относятся возможность абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ и критичность самооценки.
...
Теперь рассмотрим ситуацию с активно работающими мозгом и периферической нервной системой. Активное состояние нервной системы крайне невыгодно приматам. Затраты на поддержание активной работы мозга становятся сопоставимы с расходами на двигательную активность. Это противоречит основным принципам экономии энергии и может вызвать гибель животного...
Вашим все "впадляк" - серьезный анализ, дележ ресурсами и т.п. вот они и занимались обычным доминированием. Вы сейча с поймете, чего бояться питекантропы в нас. Это как бросать курить. Бросать нужно на "абстрактного мышления, установления неочевидных связей между событиями, долговременный ретроспективный — перспективный анализ", но
... У людей чрезмерная активность мозга на протяжении 2-3 недель приводит к известному состоянию, условно называемому нервным истощением.
...
Тратя до 25% всей энергии, мозг такого изгоя быстро истощает организм, что резко снижает шансы животного выжить. Для приматов последствием такого напряжения неизбежно становится гибель, а для человека — длительное, но зачастую безуспешное лечение.

Таким образом, гигантские расходы на работу мозга ставят особь на грань гибели и блокируются всеми возможными физиологическими механизмами. Иначе говоря, «думать», в обиходном смысле этого слова, энергетически крайне невыгодно, поэтому организм всеми способами пытается избежать этого процесса.

В ход идут все отработанные эволюционные приемы: от химической стимуляции эндорфинами бездеятельности мозга до глубоких вегетативных расстройств
...
Таким образом, у человека сложилась парадоксальная ситуация в физиологии центральной нервной системы. Казалось бы, крупный мозг приспособлен решать очень сложные задачи, но он этого категорически не хочет...
Вы хотите вылечить себя, бросить курить. Это очень хорошо, потому что курить (да и бездумно слушать окружающих и мучить себя чувством вины) - смертельно опасно, вы же можете это понять, ненадолго включив свой мозг бурозубки, а оно вас будет пытать всеми способами, наработанными эволюцией, да еще в два раза сильнее - и за активность мозга и за исключение никотина из обмена веществ сразу :autodafe::cold:
Это реально так и есть. Бросите и вегетативная нервная система с мозгом - наркоманом начнет вам выкидывать такие фортели - только держись.
А сейчас вы сидите и думаете про родных, которые, возможно, вовсе не о чем не думали, кроме стремления к доминированию и подобной чепухе. В чем ваша вина? В том, что ваши родные стремились диктовать условия и внушали неуверенность в собственных силах?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
AsyaG, у тебя ещё очень глубокое горе , мало времени прошло , тяжело что то говорить , ты воспринимаешь только то, что созвучно с собственными мыслями. Тебе говорят ты не виновата , это случайность , несчастный случай, но ты не можешь это воспринимать пока. Так как погибли дети и кто то в этом должен быть очень сильно виноват , кто то очень ужасный , ведь это дети . Тебе говорят что ты е виновата не из вежливости и участия , а потому что так и есть . Но ты не слышишь ... ты винишь себя по логике, ты же была за рулем . Но такой груз вины нести нереально , это же собственные дети , как такое себе простить ? Думаешь- думаешь, вдруг все таки это не я виновата , а родители или весь твой род, гены, вдруг меня так воспитали , зомбировали, сделали слабой и глупой , вдруг это питание , вдруг это порча , вдруг магия и мистика . Думать можно много и перебирать кучу вариантов пока не свихнёшься, но от этого ничего не измениться : это была нелепая случайность и никто не виноват . Тебе нужен все таки специалист. , чтобы быстрее понять и принять это, иначе ты себя так накручиваешь , что можешь застрять в этом состоянии надолго . Прислушайся к советам и обратись к хорошему психотерапевту , а бросать курить можно попутно, на форуме одна не останешься , и общение и отвлечение и поддержка . Но все же здесь просто люди и не всегда знают что сказать и могут даже сказать не то , что надо из лучших побуждений

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Гены... Класс. Помните - еще существуют мутации при развитии? Это и есть случайность. Люди в чем-то правы, в чем-то ошибаются. Мы не можем контролировать 100% все вокруг :)
В фильме Тони Скотта было сказано так: "это не то, как будто вы играете игру, это то, как игра играет вас". Вы думаете что управляете жизнью, а на самом деле это обстоятельства во многом делают вас - часто именно из-за материи вокруг нас мы вынуждены поступать так или иначе
Бытие определяет сознание — мысли, чувства, настроения, поступки человека зависят от жизненной ситуации, в которой он находится
Это Маркс:)
МАТЕРИЯ – объективная реальность, существующая независимо от человеческого сознания и отображаемая им...

AsyaG

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Гены... Класс. Помните - еще существуют мутации при развитии? Это и есть случайность. Люди в чем-то правы, в чем-то ошибаются. Мы не можем контролировать 100% все вокруг :)
В фильме Тони Скотта было сказано так: "это не то, как будто вы играете игру, это то, как игра играет вас". Вы думаете что управляете жизнью, а на самом деле это обстоятельства во многом делают вас - часто именно из-за материи вокруг нас мы вынуждены поступать так или иначе

Это Маркс:)
Думается есть некие законы кот нельзя нарушать.... У животных же нет такой распущенности. Гнобить детей и доминировать или делать аборты. И жили бы прекрасно дальше если бы еще и человек их не обижал.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тех, кто доминирует с абортами? Все немного проще - деньги и власть дают хорошую жизнь, привилегии с медициной
Показывали деда - НКВДшника, который вспоминал, как застрелил националиста на Украине. Мол бах-бах и все, и улыбается. А ему под 90. Это по простому. На самом деле все немного сложнее, но в принципе не курить и метко отстреливать нефтяные ресурсы - гарантия успеха с личным поваром, проверенным в НКВД :)
Мы опять приближаемся к политике, а это - опасно и грязно. Но если вы попробуете вести себя независимо, заработать на рынке больше, чем полагают властьпридержащие, то столкнетесь с многими познавательными вещами

Последнее редактирование:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
AsyaG, как дела ? Тебе там ссылки какие то скидывали с психологами или форумами , что то полезное есть ?

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ищу.... Отзывы разные
Только с идеальными отзывами ты и не найдёшь , люди все разные . Человек может прийти , услышать то, что не хотел бы слышать и потом отзывы негативные катать , а терапия может быть очень болезненной и неприятной , не всегда по головке гладят

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу