S
SerezhaEvil
Я выехал за шавухой до 00:00, так что не считается что ночьюЖрете значит ночью)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выехал за шавухой до 00:00, так что не считается что ночьюЖрете значит ночью)
А съел во сколько?))Я выехал за шавухой до 00:00, так что не считается что ночью![]()
Это уже не важноА съел во сколько?))
Обжора)))Это уже не важноДо часа точно))С запасом, 2 купил и пива набрал))
Ну это же шавушкаОбжора)))
Тогдр да, лучше шаурма)Ну это же шавушкаУ меня вариант был, либо в макдак, либо за шавухой)) Выбрал шавуху всё таки)
Не верю, где ваши фотодоказательства?Оооо, Сереж.. тут такую вкуснятину в магазине нашли. Иногда нужно что-то в рот бросить на бегу, зашли в местный магазин и купили бутерброд))) они его в сендвичнице подгорели, вкуууусноооо))) сыр течёт, мяско....
Посмотреть вложение 622453Не верю, где ваши фотодоказательства?![]()
Ниииихрена се)))Как ракушка))Блин, красивый)
Там ещё сыр течёт горячий))) ммммНиииихрена се)))Как ракушка))Блин, красивый)
А я в магаз сходил, для крабового салата затарил кукурузы, мазик, и пивка взял себе)) Пока домой шёл, открыл, холодненькое) На улице солнце, +25, черемуха распустилась у дома, пахнет прям ухх)) Когда курил особо не замечал её даже)Там ещё сыр течёт горячий))) мммм
Мы прилетим совсем лето будет уже)))А я в магаз сходил, для крабового салата затарил кукурузы, мазик, и пивка взял себе)) Пока домой шёл, открыл, холодненькое) На улице солнце, +25, черемуха распустилась у дома, пахнет прям ухх)) Когда курил особо не замечал её даже)
Да уж это точно))Самое лучшее время для отдыха на островах, как по мне лето)Не так убого возвращаться домой))А то зимой например, из тропического рая возвращаться в -20 это ж писец стресс))Мы прилетим совсем лето будет уже)))
Господи, это лучшее что я слышал за последний год, ШЕДЕВР! Заело писец
Привет Ань, спасибонечаянно увиделаэто тебе)
![]()
До сих пор в голове играет блин)) Ну кстати да, сейчас чтобы в адик одеться, отдать надо нормально) Кроссовки, штаны, балахон и футболка в 12-15 штук точно встанут)отличная песняради adidas у меня сын работать пошел, как говорится - любишь три полоски, люби и платить за них
![]()
Какие люди))Раз в год заходятя тут посижу тихонечко)))
А вот позвать не мог?!Какие люди))Раз в год заходятУтром проснулся, Ани нет, тебя нет, думаю ну всё
![]()