Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Оооо, Сереж.. тут такую вкуснятину в магазине нашли. Иногда нужно что-то в рот бросить на бегу, зашли в местный магазин и купили бутерброд))) они его в сендвичнице подгорели, вкуууусноооо))) сыр течёт, мяско....

Оооо, Сереж.. тут такую вкуснятину в магазине нашли. Иногда нужно что-то в рот бросить на бегу, зашли в местный магазин и купили бутерброд))) они его в сендвичнице подгорели, вкуууусноооо))) сыр течёт, мяско....
Не верю, где ваши фотодоказательства?:D

Там ещё сыр течёт горячий))) мммм
А я в магаз сходил, для крабового салата затарил кукурузы, мазик, и пивка взял себе)) Пока домой шёл, открыл, холодненькое) На улице солнце, +25, черемуха распустилась у дома, пахнет прям ухх)) Когда курил особо не замечал её даже)

А я в магаз сходил, для крабового салата затарил кукурузы, мазик, и пивка взял себе)) Пока домой шёл, открыл, холодненькое) На улице солнце, +25, черемуха распустилась у дома, пахнет прям ухх)) Когда курил особо не замечал её даже)
Мы прилетим совсем лето будет уже)))

Мы прилетим совсем лето будет уже)))
Да уж это точно))Самое лучшее время для отдыха на островах, как по мне лето)Не так убого возвращаться домой))А то зимой например, из тропического рая возвращаться в -20 это ж писец стресс))

нечаянно увидела :D это тебе)
8L52M9ZA5Ak.jpg

Господи, это лучшее что я слышал за последний год, ШЕДЕВР! Заело писец:rofl::rofl:

отличная песня :rofl: ради adidas у меня сын работать пошел, как говорится - любишь три полоски, люби и платить за них :playfull:

нечаянно увидела :D это тебе)
8l52m9za5ak-jpg.625448
Привет Ань, спасибо:wub:
отличная песня :rofl: ради adidas у меня сын работать пошел, как говорится - любишь три полоски, люби и платить за них :playfull:
До сих пор в голове играет блин)) Ну кстати да, сейчас чтобы в адик одеться, отдать надо нормально) Кроссовки, штаны, балахон и футболка в 12-15 штук точно встанут)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу