S
SerezhaEvil
Кто ж знал, я думал ушла с концами, ни записки, ни че гоА вот позвать не мог?!
Ну-ка, слезы вытер быстренько!
Я здесь - иди обниму![]()
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Вот это я понимаю возвращение
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ж знал, я думал ушла с концами, ни записки, ни че гоА вот позвать не мог?!
Ну-ка, слезы вытер быстренько!
Я здесь - иди обниму![]()
Ну здрасте! Как это без записочки уйти))) Я так не умею.... Пропасть по уважительным причинам - это могу, умею, практикуюКто ж знал, я думал ушла с концами, ни записки, ни че го
Вот это я понимаю возвращениеОбнимай меня полностью
![]()
Ну тогда хорошо, а то я уж волновался в первый день, во второй половина волос выпала, сегодня последняя отвалиласьНу здрасте! Как это без записочки уйти))) Я так не умею.... Пропасть по уважительным причинам - это могу, умею, практикую
больше не знаю, каким еще тебя смайлом обнять))))
Зато удобно то теперь как)))) Тряпочкой протер - и чистотаНу тогда хорошо, а то я уж волновался в первый день, во второй половина волос выпала, сегодня последняя отвалилась![]()
С одной стороны да, лето, все дела плюнул, потёр и нормальноЗато удобно то теперь как)))) Тряпочкой протер - и чистота![]()
Мне иногда уже на лысо хочется обритьсяС одной стороны да, лето, все дела плюнул, потёр и нормальноВот реально налысо стричься добровольно не стал бы))
Ты чё обалдела??))))Зачем?)) У тебя волосы сейчас как и на аве?Мне иногда уже на лысо хочется обриться![]()
Чуть короче...Ты чё обалдела??))))Зачем?)) У тебя волосы сейчас как и на аве?
Ну и отлично по моемуЧуть короче...
Посмотреть вложение 626455
Мешают/надоедают/беся/много времени на уход/ много средств на уход/ я женщина и мне надо длинные волосы отстричь - будут короткие, нарастимНу и отлично по моемуЗачем стричься то?))
Ну так за них держать можноМешают/надоедают/беся/много времени на уход/ много средств на уход/ я женщина и мне надо длинные волосы отстричь - будут короткие, нарастимпрямые завьем/кудрявые -выпрямим
Список бесконечен...
Ох, это и сдерживает от необдуманных поступковНо красиво)))
Как? Где? Зачем?Ну так за них держать можно![]()
Вот и правильно, все знают что длинные волосы круче каре)) Про ласых вообще молчуОх, это и сдерживает от необдуманных поступков![]()
Ну во время приятной близости напримерКак? Где? Зачем?
Знаю, знаю...Вот и правильно, все знают что длинные волосы круче каре)) Про ласых вообще молчу![]()
Ну если не рассчитать силу хвата, то близость может превратиться из приятной в неприятнуюНу во время приятной близости например![]()
Добрый) так еще только 23.14 в Мск)Вечер добрый друзья. А вы что не спите полуночники?
Понятно, ну тогда для душевности легкая музыка вам для настроения!!!Добрый) так еще только 23.14 в Мск)
Нехрен дёргать как будто за лошадь бежащую хватаешьсяНу если не рассчитать силу хвата, то близость может превратиться из приятной в неприятную![]()
Привет ДимВечер добрый друзья. А вы что не спите полуночники?