- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Пройдёт через какое-то время, не переживайС воздухом кстати да, тоже такое бывает иногда, просто приходится делать глубокий вдох и выдох)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройдёт через какое-то время, не переживайС воздухом кстати да, тоже такое бывает иногда, просто приходится делать глубокий вдох и выдох)
Привет!!! молодец, что бросил я сама тупила первые месяца два, записалась в зал, бегаю и тренируюсь почти каждый день и тупость как рукой сняло удачи тебе! Я в тебя верю как настроение?Добрый день Вот и прошёл месяц, последние недели 1.5 как-то даже пролетели) Самочувствие нормальное, курить не тянет вообще, особенно если чем-то занят так и даже мысли нет. Единственное что, часто стали сны сниться что курю, буквально через день. Аппетит в норме, что радует) Раньше всякие перекусы часто сменялись перекуром, покурил и есть уже не так хочется, сейчас же всё ок) Также кашель пропал, когда курил кашель с мокротой был всегда, сейчас же его нет вообще)
Из минусов, могу отметить вот что: появились явные признаки подтупливания, банально могу забыть какое-то слово, начало это сильно напрягать - вчера купил Глицин, попью месяцок.
Больше же вроде никаких изменений нет, не считая того что самочувствие будто простыл слегка, пару недель уже чихаю, нос иногда заложен, горло немного побаливает(как в начале простуды).
А так всё отлично)С 29го начинается моя первая 100 дневка, намерян просто изи её завершить, а там и лето уже почти Такие пироги)
Алоха Да всё ок, чсв поднимается из-за того что не курю, стараюсь себя попускать))) Пока начал глицин пить, прогуливаюсь по лесу быстрым шагом для начала) Но тупка напрягает временами, не всегда конечно)Привет!!! молодец, что бросил я сама тупила первые месяца два, записалась в зал, бегаю и тренируюсь почти каждый день и тупость как рукой сняло удачи тебе! Я в тебя верю как настроение?
Умница! У тебя все получится знаешь, я для ещё большей мотивации написала много много причин зачем мне бросать курить! Когда накат-я их перечитываюАлоха Да всё ок, чсв поднимается из-за того что не курю, стараюсь себя попускать))) Пока начал глицин пить, прогуливаюсь по лесу быстрым шагом для начала) Но тупка напрягает временами, не всегда конечно)
У меня даже накатов на удивление нет) Хотя это может пока что)Умница! У тебя все получится знаешь, я для ещё большей мотивации написала много много причин зачем мне бросать курить! Когда накат-я их перечитываю
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-vonjuchej-kurilki.47173/
Если время будет, почитай мало ли, помогут!!!
Ха, меня бесило вообще все в течение полугода.пришлось к медикам обратиться. Главное не курить, а остальное все мелочи,перебесишься) у меня вообще жизнь разделилась на до отказа и после. Ессно после лучше. Без сигарет жить однозначно лучше, чуть позже организм ещё скажет тебе спасибо. Я вообще хожу и слышу все запахи которые меня окружают (как Жан Батист Гренуй )Кстати, заметил что с настроением всё ок стало. Первую неделю меня бесило всё что движется, что не движется - я двигал, и оно меня бесило. А сейчас поутихло)
Я тут решил глицин месяцок попить, так то вроде всё спокойно) Сегодня только с утра накат не слабый был, я аж офигел, за месяц такого ни разу не было.Ха, меня бесило вообще все в течение полугода.пришлось к медикам обратиться. Главное не курить, а остальное все мелочи,перебесишься) у меня вообще жизнь разделилась на до отказа и после. Ессно после лучше. Без сигарет жить однозначно лучше, чуть позже организм ещё скажет тебе спасибо. Я вообще хожу и слышу все запахи которые меня окружают (как Жан Батист Гренуй )
Ну все впереди, не все же сразу, ну ещё может ты не так долго курил и не настолько сильно закоптил свой организм...а накаты они всегда будут, это психологическая хрень, ее нужно как то самому из мозгов выбивать, потому что физической тяги у тебя и у меня тем более уже нет, а накаты есть. Значит мы сами допускаем чтоб они были. Надо что-то в голове менять)чувствовать только запах дыма, остальное как-то не изменилось
Ну 11 лет как бы стаж то не маленький)) Я просто помню в том году бросал, неделю не курил и как-то реально всё чувствовал по другому, более ярко. А в этот раз чёто как-то никак) Единственное что реально изменилось так это то что кашель пропал, я прям счастлив) А то всё время просто откашливаешься не сильно, начало подбешивать) Как туберкулёзникНу все впереди, не все же сразу, ну ещё может ты не так долго курил и не настолько сильно закоптил свой организм...а накаты они всегда будут, это психологическая хрень, ее нужно как то самому из мозгов выбивать, потому что физической тяги у тебя и у меня тем более уже нет, а накаты есть. Значит мы сами допускаем чтоб они были. Надо что-то в голове менять)
А то всё время просто откашливаешься не сильно, начало подбешивать) Как туберкулёзник
Да я понимаю, тупо сорваться я сам себе не дам т.к. столько продержаться и тупо сорваться...Я себя возненавижу и всё) Раз уж поставил цель, надо добиваться) Начало и так положено, не плохое)Сереж, твоя задача не поддаваться на эти никотиновые провокации...у меня стаж был 21 год, я когда бросала чуть не сдохла зато сейчас зашибись себя чувствую. Ну бывают накаты, но они скорее психологические. Это я к тому, чтобы стать счастливым некурящими, независимым от никотина человеком нужно перетерпеть муки абстиненции. Иначе никак(((((
Потому что сама себе позволяю хотеть курить. Давно пора забыть об этом своём старом недостатке, но я периодически хочу покурить. Но это не накаты а такие слабые желания, которые очень редко возникают. И то по моей вине.Да я понимаю, тупо сорваться я сам себе не дам т.к. столько продержаться и тупо сорваться...Я себя возненавижу и всё) Раз уж поставил цель, надо добиваться) Начало и так положено, не плохое)
А то что у тебя бывают накаты, удивлён..Больше года не курить
Я сегодня чёт думал по поводу кальяна, без никотина например, стоит ли потом попробовать или лучше не надо? Не потянет ли к сигаретамПотому что сама себе позволяю хотеть курить. Давно пора забыть об этом своём старом недостатке, но я периодически хочу покурить. Но это не накаты а такие слабые желания, которые очень редко возникают. И то по моей вине.
Мой знакомый не курит сигареты , а периодически курит кальян...но я бы не экспериментировала. Тоже недавно хотелось посидеть покурить кальян хотя бы. Но не рискнула...фиг знает как там пойдет...Я сегодня чёт думал по поводу кальяна, без никотина например, стоит ли потом попробовать или лучше не надо? Не потянет ли к сигаретам
Я тоже подумал вчера, мне блин сам процесс нравился, особенно от сигарет от которых дыма много) Но на самом деле, мне кажется организм затребует..Хотя не знаю..Ближе к лету может попробую, расскажу потом)Мой знакомый не курит сигареты , а периодически курит кальян...но я бы не экспериментировала. Тоже недавно хотелось посидеть покурить кальян хотя бы. Но не рискнула...фиг знает как там пойдет...