S
SerezhaEvil
Если смотреть с этой стороны, то да))СпасибоНу у нас же стодневка. Вот значит у тебя личный экватор стодневки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если смотреть с этой стороны, то да))СпасибоНу у нас же стодневка. Вот значит у тебя личный экватор стодневки)
Спасибо НатПоздравляю
Поздравляю)Оп оп, вот и медалька обновилась, вот и дата новая 2 месяца как никак) Рад как коняшка, особенно тому что сердце стало меньше колотить, раньше фигачило как будто вот-вот остановится, сейчас же спокойно постукивает) И по поводу кашля, его так и нет, красота
Спасибо НатПоздравляю)
Посмотреть вложение 573457
Привет)Пару дней отдохнул, да и кое что поменялось, не нужно сидеть большеПривет, передумал в бане сидеть?
Правильно, а то кто-то писал, что режим дня хочет подкорректировать и пропал)))Привет)Пару дней отдохнул, да и кое что поменялось, не нужно сидеть больше
Режим то кстати нормально вроде, корректируется) То что я в бане был не отменяло его))Правильно, а то кто-то писал, что режим дня хочет подкорректировать и пропал)))
похвально, но месячник только начался)))Режим то кстати нормально вроде, корректируется) То что я в бане был не отменяло его))
Всё под контролем)Весна как начнется нормальная, вставать ещё проще будет)Пока ещё от спячки отхожупохвально, но месячник только начался)))
Давай не буянь, а то в черном юморе скучно будет
вставать то легче, а вот лечь спать по графику....Весна как начнется нормальная, вставать ещё проще будет)
Мм я на удивление стал нормально засыпать, то раньше 3х вообще никак не мог, а сейчас в 1-1:30 могу спокойно) Я сейчас то уже сижу подрубаюсь немного, хотя время 9 только)вставать то легче, а вот лечь спать по графику....
на войне все методы хорошиИ ещё легче засыпать если 2-3 бутылки пивка закинуть, тогда вообще засыпаю за пару минут))
Это уже откровенное читерство ахах))на войне все методы хороши
как, кстати, под алкоголь курить не хочется?
у меня почему-то наоборот в такое время второе дыхание отрывается и сон как рукой снимает....Но первый месяц ложилась строго по своему новому расписанию не позже 00.30 ... Потом была неделя отдыха и снова сбился режимЯ сейчас то уже сижу подрубаюсь немного, хотя время 9 только)
У меня такое было когда я работал, вставал в 5:30, а вечером блин к моменту когда надо было спать ложиться - сил вагон, в итоге засыпал всегда в 1-2 ночи. Спал по 3-4 часа блин) Сейчас как-то нет такого, ночью прям срубает. Хотя на самом деле у меня второе дыхание как раз около 2х открывается, поэтому надо раньше ложиться))у меня почему-то наоборот в такое время второе дыхание отрывается и сон как рукой снимает....Но первый месяц ложилась строго по своему новому расписанию не позже 00.30 ... Потом была неделя отдыха и снова сбился режим
ну вот и я на работу встаю в шесть утра, и так же спала по 4-5 часов.....И мне кажется, что бодрее себя чувствовала, чем сейчас, когда стала спать по 6 часовУ меня такое было когда я работал, вставал в 5:30, а вечером блин к моменту когда надо было спать ложиться - сил вагон, в итоге засыпал всегда в 1-2 ночи. Спал по 3-4 часа блин) Сейчас как-то нет такого, ночью прям срубает. Хотя на самом деле у меня второе дыхание как раз около 2х открывается, поэтому надо раньше ложиться))
Во во)Такая-же фигня)То спал по 12 часов, вообще хз как себя чувствовал, не вставал а воскресал блин)))Опухший весь..Кошмар)ну вот и я на работу встаю в шесть утра, и так же спала по 4-5 часов.....И мне кажется, что бодрее себя чувствовала, чем сейчас, когда стала спать по 6 часов