Сила воли Подорожник для лёгких

• Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебе ещё одно своё творчество принесла:
Посмотреть вложение 632586
Алмазная вышивка, сегодня дооформила в рамку, делала в подарок, они хотели сначала багет, но посчитали получилось дофига. Рамка нестандарт, пришлось править через 2 года))

S

SerezhaEvil

Я тебе ещё одно своё творчество принесла:
Посмотреть вложение 632586
Алмазная вышивка, сегодня дооформила в рамку, делала в подарок, они хотели сначала багет, но посчитали получилось дофига. Рамка нестандарт, пришлось править через 2 года))
Ой эту хрень я знаю) Ну не, с полосками теми не сравнится) Я помню с бывшей собирали такую, её бабушке в подарок) Я процентов 5 правда всего сделал, прикольно но на любителя))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой эту хрень я знаю) Ну не, с полосками теми не сравнится) Я помню с бывшей собирали такую, её бабушке в подарок) Я процентов 5 правда всего сделал, прикольно но на любителя))
Это да, обычная мазайка, но красиво)))

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
ты одЫн был :eek: в мое время их было как собак)) да вон, чего далеко ходить, по форуму можно судить, Серёг очень не мало, как и Наташ @notka :giggle:
Я как-то редко Серёг встречал в своей жизни, знаю человека 3 всего))
Наташ да, много и Насть)
Ню ню.... Много Наташ вам, хорошо!
Обидеть Наташу не трудно...:running:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Как это без повода? А кто тут сказал что Наташ как собак? Тем самым намекнув мне сто пора уматывать?
как собак Серёг было, но я знала что он мужчина и совсем не обидется, а ты вспомни, как меня три Наташи окружило в ЛСВ, вот я тогда думала бежать :rofl:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
как собак Серёг было, но я знала что он мужчина и совсем не обидется, а ты вспомни, как меня три Наташи окружило в ЛСВ, вот я тогда думала бежать :rofl:
Да, забавно было!
Явно в тот раз концентрация Наташек в одном месте превышала все мыслимые пределы:giggle:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Смотри мне, а то я уже ремень нашёл поувесистее:D
:eek: а че сразу поувесистее? Я может быть маленькая, миниатюрная такая - а тут ты с таким большим ремнем - хрясь и тяжкие телесные, а это уже ст.111 УК РФ:rofl::rofl::rofl:

S

SerezhaEvil

:eek: а че сразу поувесистее? Я может быть маленькая, миниатюрная такая - а тут ты с таким большим ремнем - хрясь и тяжкие телесные, а это уже ст.111 УК РФ:rofl::rofl::rofl:
Так интереснее же, надо будет балансировать на грани:D Чтобы не совсем слабо и не совсем сильно:rofl:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем: