S
SerezhaEvil
Я фотку видел, бабу какую-то конь в лицо лягнул)) Вот уж дичь то, там перелом всего был, но ничё, выжила)Нее, улыбальник вряд ли) может случится так, что потом всю жизнь улыбаться будешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я фотку видел, бабу какую-то конь в лицо лягнул)) Вот уж дичь то, там перелом всего был, но ничё, выжила)Нее, улыбальник вряд ли) может случится так, что потом всю жизнь улыбаться будешь)
Бррр) не хочу)Я фотку видел, бабу какую-то конь в лицо лягнул)) Вот уж дичь то, там перелом всего был, но ничё, выжила)
Спасибо Саш Пролетело незаметно))С экватором Сереж , половина пути уже пройдена. Поздравляю
Привет Саш Да время появилось, решил зайти) А курить считай бросил давно уже, не мыслей, ничё нет) Даже сны уже на удивление почти не снятся))Привет, Сереж ))
Ты вернулся или просто балуешься ?)) как курить бросается ?
Заходи почаще ))Привет Саш Да время появилось, решил зайти) А курить считай бросил давно уже, не мыслей, ничё нет) Даже сны уже на удивление почти не снятся))
много ли деревень сжег, бошки полетели а лошадки не страшные, вот кони, это дА!Да время появилось, решил зайти)
Постараюсь) Вот со спортом да, надо бы себя тоже заставить))Заходи почаще ))
Я тоже забыла уже про сиги ) осталось в спорт влиться
Даже со счёта сбился сколько сжёгмного ли деревень сжег, бошки полетели а лошадки не страшные, вот кони, это дА!
Шо такое?) Привет Ань))@SerezhaEvil да пожалуйста
я улыбаю лыбальник) привет!Шо такое?) Привет Ань))
Вот это правильноя улыбаю лыбальник) привет!
Серега, пиво будешь?Вот это правильно
Да я и так во всю уже, и пиво и ромСерега, пиво будешь?
Да я и так во всю уже, и пиво и ром
Та шо не так то? Наши проиграли, в столь ожесточённой борьбе..
Да но проиграли достойноТа шо не так то? Наши проиграли, в столь ожесточённой борьбе..
не плакай, давай тогда ещё чё нибудь добавим в коктейль)Та шо не так то? Наши проиграли, в столь ожесточённой борьбе..