ну да, что то я не подумавши!Нет в тебе чувства прекрасного)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да, что то я не подумавши!Нет в тебе чувства прекрасного)))
Нифига се орден Спасибо Ань, прям на кожу прицеплю, чтоб прирос. Точно не сниму
хи, сам напросился, @Danieli4ka Валюша, подрихтуй пилой чтоб прирос)Нифига се орден Спасибо Ань, прям на кожу прицеплю, чтоб прирос. Точно не сниму
Если она подрихтует пилой, то он точно держаться не будетхи, сам напросился, @Danieli4ka Валюша, подрихтуй пилой чтоб прирос)
так она тебе на лоб прилепит, серьезно, можно жеЕсли она подрихтует пилой, то он точно держаться не будет
На лоб не надо, не красиво будет да и плюс у меня лоб шелушится, не, не надотак она тебе на лоб прилепит, серьезно, можно же
ВаАаль, давай правда приляпаем Серёге медАль
а чего тогда, пирсинг груди будетНа лоб не надо, не красиво будет да и плюс у меня лоб шелушится, не, не надо
Это у меня всё ещё побочка от отказа) Месяце на третьем начал шелушиться жёстко, сейчас уже немного но есть, прошло почти)а чего тогда, пирсинг груди будет
и чё он у тебя даже летом шелушится
угу, рассказывай сказки, ржёшь аки конь, вот кожа и не выдерживаетЭто у меня всё ещё побочка от отказа) Месяце на третьем начал шелушиться жёстко, сейчас уже немного но есть, прошло почти)
Неее, от того что ржу только морщины, так что всё окугу, рассказывай сказки, ржёшь аки конь, вот кожа и не выдерживает
так тебе не мопса надо было ставитьНеее, от того что ржу только морщины, так что всё ок
Шарпея в овечьей шкуре я не нашёл))так тебе не мопса надо было ставить
Посмотреть вложение 644281
Я люблю свою лошадку,Лошааадка!
Да))) верхом круто же)Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.
Стрёмно, упадёшь ещё улыбальник сломаешь))Да))) верхом круто же)
Нее, улыбальник вряд ли) может случится так, что потом всю жизнь улыбаться будешь)Стрёмно, упадёшь ещё улыбальник сломаешь))