Я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот от кого ждал поздравления, от того и не получил..Чавооо?)
Серёженька! Солнце мое ненаглядное!) Замоталось, ей БогуВот от кого ждал поздравления, от того и не получил..
Да знаю Спасибо НаташСерёженька! Солнце мое ненаглядное!) Замоталось, ей Богу
Прости пожалуйста!!!
Ты же знаешь ... знаешь же?
Ну а если забыл... напомню...
А еще... Поздравляю тебя! От всей Души!))
Привет Юр)) Дааа, я на самом деле думал Челси пролетят, после года Конте думал на ОЗ ставить но чёто передумал и взял тб 1.5)) Удивлён что Сити не забилиСерёга, даров!
Челси - Ман. Сити 2:0. Итог.
Поздравлямба!
Я до последнего думал что забьют хоть один, поэтому до второго гола в напряге был, чтоб ничьей не было))А я после 65 мин. все-таки брал гол Сити...))
Но основные ТБ>1.5 и Челси 1Х - зашли!))
Пыль убрать?))
Тут скоро бригаду надо будет вызывать, уборщиков Паутину с постов снимать, пыль с подписей протиратьПыль убрать?))
Да так..Чё за Ульяна?
Я у тебя самая-самая, а тут Ульяна какая-то)Да так..
Ты меня забыла уж месяца 1.5 как Хожу как неприкаянный туда сюда..Я у тебя самая-самая, а тут Ульяна какая-то)
Дошел ведь туда)) сиротинушка ты моя)))Ты меня забыла уж месяца 1.5 как Хожу как неприкаянный туда сюда..
В моём дневнике давно так, пора его сжечь..)
Дошёл, но между нами почему-то не тает лёдДошел ведь туда)) сиротинушка ты моя)))
Вот и я над своим думаю, так хоть погреться можноВ моём дневнике давно так, пора его сжечь..)